樓主: zou4488102
收起左側

【国际服】【超§变§明§哥§希§望】正式端 11月8日正式开服。

内侧半年 公测一个月。终于迎来了正式版。经历了大大小小六个版本的修正
回復

這服手動回饋率太低了。你不花錢肯蹲在電腦前面十個小時遇到一個花兩百人民的 你大概要蹲超過一個月以上 還不一定可以看到車尾燈喔
甩得遠遠的 搬磚不存在的
花錢比人強這沒問題    不花錢就是希望體驗遊戲樂趣慢慢玩    不起求平起平坐
但是你這連車尾燈都看不到的也是挺斗M
雖然GM口口聲聲說自己不是商業服就是。
封測大改 也就算了  正式後  也在那蝦雞掰改
要玩 200人民幣基本數下去再來談
封測玩到現在正式的給你們想入坑的建議。

一樣想變態服的 私聊我吧我已玩家的身分可以介紹你兩三個
至少你花時間搬磚 還是可以64甚至55開的

回復

卡到爆炸根本還沒準備好要給人玩吧
回復

内侧半年 公测一个月。终于迎来了正式版。经历了大大小小六个版本的修正。此服做为市面独家 武器装备 五十三套 宠物六十阶 饰品六十阶 副手六十阶 耳环18阶 戒指18阶。装备可以G化升级 宠物可以进化升级 完美的玩法 体现了这个服所经历的岁月痕迹。每一次用心修改 都历历在目。希望此版本能带给你们快乐~~
君羊6~1~9~3~1~5~1
回復

升级1-50万等级 只需要1天~~~50万级=500万属性点。 快来体验吧
目前服务器所开放系数
转生:10转
宠物:60阶
副手:60阶
翅膀:60阶
武器:50阶
防具:50阶
戒指:LV20
耳环:LV20
游戏币上限:100代币=1银币,100银币=1金币 目前开放到金币单位
服务器经验倍数:6倍
掉落:掉落物品X2
2018年10月29日 14点32分
回復

全新改版 欢迎体验~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

grect0939 發表於 2018-11-1 00:04
有毒 rc也不在骗人的 有木马

新开的服 人会慢慢多起来的。。然后大部分玩家都跑去QQ群了。 欢迎进服体验。有任何问题可以私聊管理。没有任何病毒
回復

有毒 rc也不在骗人的 有木马
回復

奖励丰富

只要你玩 都有送
回復

推上去 快來玩
推上去 快來玩
推上去 快來玩
回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

RC:27189722。RC:27189722。RC:27189722。RC:27189722。
回復

哪裡有載點呢??:):):):):):)
回復