查看: 39674|回復: 14
收起左側

【灭神希望】【光宇自创】【超变】欢迎加入

https://lightmv.cn/v/69h9tnk?apptype=ads-bd目前还在内测中,
你还在燃烧你的电费挂泡点吗?
你还在每天收集材料做装备吗?
你还在纠结几百的伤害值吗?
混了一年半载才收集十几套玩具吗?
你还在苦苦进化7阶宠物吗?
你OUT了 在这里 泡点满地爆
装备30阶120个外观 宠物45阶 翅膀70阶
技能全屏 伤害破亿
最好最新最全最爽的希望 赶快加入吧
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxOTg5MDAyOA==.html
QQ云盘下载地址:https://share.weiyun.com/5Qo3d87
百度云盘下载地址:
目前 已公测
谷歌下载地址:https://drive.google.com/file/d/ ... ER/view?usp=sharing
新手接待Q群号:591759610
主Q群号:697614310

DC房间:https://discord.gg/BCRF8z7

网页:http://msseal.100qj.com/Register.Asp 开放注册

heatlevel号外.号外.号外【柠檬超变复古】推广成神.肝帝成神
heatlevel【梦幻西游SF】〓久久西游〓开服时间定于 12-6日 晚上19点
heatlevel【灭神希望】【光宇自创】【超变】欢迎加入
heatlevel《安卓+IOS》四月份最新手游 就在这里了。走过路过不要错过
heatlevel【国际服】【超变态希望ol】【等级9999】【技能全屏】【活
heatlevel【国际服】【超§变§明§哥§希§望】正式端 11月8日正式
heatlevel【乐园希望四区】【全新版本富甲天下】【内挂】【8-31晚上2
heatlevel【明哥超变服长期服】【即将内测】【全屏技能】【内挂】
heatlevel新年新服【安卓+IOS】指尖BT梦幻 宝宝技能满格20 来玩就送
heatlevel【极速世界希望】【自创变态服】全新10月版本等你来战
heatlevel【商业希望OL】【元月15号下午14点30公测】【不玩是你的损
heatlevel【双线】【公益希望OL二区】【12月23日开服】【10倍经验20

回復

在內地名聲這麼臭的光宇希望大大  

到底要開幾個 光宇呢

讓我們期待的看下去

回復

0.0這怎麼只PO個影片  然後影片還一直轉圈圈的
回復

雪乃 發表於 2019-8-7 09:22
0.0這怎麼只PO個影片  然後影片還一直轉圈圈的

雪乃好久不見 現在玩什麼
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
回復

1.网页商城 下架6-15阶创世宝箱出售
2.宠物喂养饲料提高喂养值
3.钓鱼出 20 30 50万钱袋 几率高
4.创世BOSS箱子 开除游戏币调整为:100万 200万
5.野外地图怪物取消钱袋掉落 增加小额泡点掉落
6.摊贩增加 饰品圣石出售 售价1亿
7.网页商城添加泡点币购买游戏币 1亿游戏币=3000泡点
8.福利怪物掉落物品 合成抽奖 调整为:合成+9 +10 +11 宝石
9.调整所有创世BOSS刷新时间由原来的60分钟调整为20分钟
10.世界BOSS刷新时间由原来的3小时 调整为1小时
11.NPC出售宠物材料价格下调 同时添加21-40阶宠物材料出售
12.商城原%70箱子修正为%100防爆箱子
13.修复雪之公主宝箱HHHX 无法开启的问题
14.开启饰品合成功能
15.开启道具合成功能
16.开启网页+9 +10 +11强化功能
17.开放水晶代币、红宝、钻石300个可兑换泡点
18.开放全属性合成功能 材料 50个1亿代币
19.修复已知BUG
回復

首先这个服 只有三个职业 祭祀 小丑 法师

格职业优势====================
祭祀 可以恢复 可以加BUFF 加引动速度是很重要的 总的来说 这个职业比较时候生存 什么都不缺 适合喜欢一个人独来独往的玩家使用

法师: 高强度的输出 只要有属性够强大 伤害是非常恐怖的 适合喜欢打宝的玩家 上手容易

小丑:输出没有法师强度高 但是只要出暴击 伤害甚至可以超越法师 加上双重伤害 PK基本没有敌手 但是比较吃装备
----------------------------------------------------------------

宠物类========================
这个服的宠物 相当于成长装备 喂养到+9%100只要材料足够的情况下 可以无限进化 属性成长起来 配合其他部件叠加倍数伤害 非常恐怖 没个阶级的材料都可以去对应地图刷到 宠物阶级越高 则进化成功率就越低 一切看脸

饰品类===================
饰品和宠物一样是属于成长型装备 他相对于宠物来说要难很多 材料只有世界BOSS掉落 每阶级翅膀升级需要的材料数量不一样 越高消耗材料就越高。 但是他的增加伤害 配合其他部件装备 叠加可是相当恐怖的 是每个玩家必不可少的利器
----------------------------------------------------------------

武器与防御装备 =========================

武器分职业 防御装备不分职业

每一阶级武器 都分 4个层次 普通 神器 仙器 魔器 魔器是最好的 其次是仙器 在就是神器

防具 普通装备 是不增加魔法属性 和增减伤害 的 神器开始 就有增加伤害 减少伤害 魔法属性了。

同阶中 魔器是仙器的2倍 仙器是神器的2倍 神器是普通装备的2倍

地图与掉落=============================

每个地图都会有4种怪物 分别掉落 防具装备 头 衣 裤 鞋 从进图的第一种怪物到最后 顺序以此类推

每个地图 都会有创世BOSS 和福利BOSS 在各地图的角落里要去寻找 刷新时间是1小时

普通怪物只会掉落 普通装备 和神器装备 还有各种进化宠物的材料

创世BOSS 掉落仙器 和魔器 每个地图的创世BOSS都只掉落当前地图阶级装备

福利BOSS 掉落 抽奖道具 收集5种材料 就可以去网页进行抽奖。最高奖品是魔器

升级打宝玩法=============================
出生 选择好职业后 学习好技能 2转也有技能可以学习 。
找贩卖NPC老头 领取免费的红药水。然后去新手地图回声山脉 进行升级打宝 掉落一阶 装备。
有一定的实力后 可以去 十字湖
这里要注意一些小技巧
创世BOSS的经验非常高 有一定的输出和防御 一定要优先打创世BOSS 掉落的箱子 可以开除仙器和神器。
这里强烈建议 花点小钱 购买10天的3倍经验和掉落 等于一个BOSS可以掉3个箱子。。。

游戏里面的游戏币是非常有用的 进高级地图 或者挑战BOSS 都是必不可少的。

钓鱼可以钓出高阶宠物喂养试料 加快喂养速度

双开只能用虚拟机~~~ 本服支持多开

有实力的玩家可以直接充值领取每日礼包 送的饰品石头可是非常宝贵的
回復

為何沒有QQ群 都沒玩家交流群嗎
給一下吧 不然都不知道怎麼去交流怎麼去玩喔= =
回復

zxc78963 發表於 2019-8-18 19:59
為何沒有QQ群 都沒玩家交流群嗎
給一下吧 不然都不知道怎麼去交流怎麼去玩喔= = ...

已经更新信息了。。有时间查看~~谢谢
回復

有沒有官網阿                                                                                         
回復

4988906 發表於 2019-8-21 21:51
有沒有官網阿                                                                                         ...

发布官网了 请查看一下 在1楼发布官网了 请查看一下 在1楼
回復

目前還能玩嗎= = DC 進不去 QQ又錯
還滿期待的 -
回復

zxc78963 發表於 2019-8-23 02:17
目前還能玩嗎= = DC 進不去 QQ又錯
還滿期待的 -

能玩阿DC:https://discord.gg/ZBMzUGN
回復

QQ群已经更新。DC频道连接已经更新
回復

第一天報到
ID喵菟;P;P;P;P;P;P
回復

垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔垃圾服 千萬別玩 跑去別斯服鬧別的gm 自己當gm 最好別贊助喔 給垃圾玩不好喔
回復