查看: 31194|回復: 54
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《魔力寶貝》輕變特色服!4月21日 營運; 萌新加入獎不停

關閉 [複製鏈接]
樓主
《魔力寶貝》輕 變 特 色 服 ! 絕 不 賣 商 城 寵 !大家好 相信各位都有個疑問就是 173魔力 晴空魔力 初衷魔力 天天愛上魔力 是不是屬於我們管理的呢.
答案就是 (不是)
先給大家分析一下 市面常用的反掛 GP,GA,GE 3大巨頭   .  173魔力 晴空魔力  是 GP反掛初衷魔力 天天愛上魔力 是GE反掛 (我們也是)
以上選項 已經排除了173魔力 晴空魔力
再來.小編(我) 就是活耀於2月-3月 的 在晴空 及 初衷魔力 上的KCL  (不小玩家在RC 群 /遊戲上 都聽過 將有SF營運  上來收集各種意見)
加上我們技術能力 其實只需花你3小時 你就會看的出  我們跟各服有什麼分別 .
商城  是一定有的了 但只會是消耗品 . 有商城寵的話 拉人把遊戲刪掉吧.  

我們將會繼續回應各玩家的疑問 .

花你三分鍾進入遊戲,再花三十分鍾體驗遊戲如果三十分鍾內吸引不了你們這班魔力愛好者
我們願意被開噴!介紹各個亞州美女給你們!

主程式按此下載___ 及百度云
.
獨家系統註冊:(登入時自動判斷帳號是否創立 , 若未創立則自動生成帳號)
VIP線路:在線40人版每月只需800T , 家族獨享版(100人) 1600T@月 , 伺服器版 2000T@月  (數人合資其實不貴)
*注意: 請小心分享VIP線路給其他人(要提防攻擊者) . 若該伺服器 被中斷我們不會賠償 , 緊記伺服器的IP很重要很重要很重要!!!!!

萌新加入獎勵 : 等級到達10 / 30 / 50 隨等級獲送 相應職業的防具 ! 方便大家加入遊戲喔!

佣兵系統介紹(測試階段中) (50等級以上可以登記)

先設定 收費!
2.然後 打開自動戰鬥模式 ( 使用上一回合技能)

3.等人找你組隊囉!!

4.扣掉金錢 佣兵就加入戰鬥

*注意! 佣兵陪你練多久 是佣兵決定的.  魔乾 或 其他因素可能導致 佣兵會只當肉盾

Discord交流軟件下載:https://discordapp.com/群連接:https://discord.gg/XzfRQ

不需要使用Applocation 來進遊戲  . 沒有簡體字
QQ交流群: 627338665
使用QQ的好處: 沒上線都能夠看回過往紀錄
QQ下載 : https://im.qq.com/pcqq/
前言:先小人,後君子。

我們的魔力寶貝,人流未必比別人多。
我們只能夠透過更多特色去吸引人流。
我們有一定的對應去鞏固新人和舊人。
亦有一定的配套去控制生產系和封印。
請使用三天的時間看我們的管理能力。
如果沒有特色的話 我們願意被噴。
如果我們賣商城寵 我們只賣使魔。
不一樣的魔力寶貝 不一樣的玩家。
前期追尋魔力回憶 後期爆肝拼鬥。
我們承諾這魔力能給你過不一樣的
上線每人都高等已毫無意義。
單機這問題我們亦會盡力去管理。
我們保證問題能夠有效地改善。
—————————————————————————————————

基本配置;
人物設置:10倍
魔石價格:1倍
技能經驗:5倍
材料:40個/單位
藥水/料理:99999為單位
多開限制:無 ( => 組隊限制)組隊限制:每台電腦 的 每個隊伍只能 有 2個屬於你的帳號
職業方面 :舞者:不作修改了 , 全體氣回已經神級了 , 打王還能加攻跳舞 .
忍者: 衣帽鞋裝備順序等級 4 6 8 10 10
士兵: 其實已經算是萬能型  什麼技能都能用了.
咒術師: 這東西沒有修改. 總不能 能夠混亂王吧
巫師1-5等級巫術 單體  , 6-10 T體 , 11-15 全體   

特色配置如下: (基本SF功能也包括在內 , 什麼 離線商店 每日簽到 搶答遊戲 自動戰鬥  這些常規都包含了)

艾爾莎3.0  50等級以上方可進入
移除販賣寵物功能
每日簽到
每日任務
每日一練 (獨家)
在線搶答
天降寶物
抓寵隨機獲得修正 (獨家)
採集無限魔力 (增加生產系的流動) => 你願意採 便能掛滿
完成戰鬥  有機率降低裝備耐力值!! (增加生產系的流動)
平民套裝系統 ( 武器 頭部 身體 鞋子 四件裝備等級相同  (可有機率增加攻擊或 顯示對方血量)
自動戰鬥
商店自訂名稱
離線販賣商店
寵物自帶算檔
原地登錄
區域首領  掉落各種好寶(獨家)
轉生系統 (獨家)
佣兵系統 (獨家)
搶購系統
飾品合成(盜賊偷取怪物特殊物品)   (增加盜賊就業率 = 封印師 圖鑑取得更多)

如果沒有驚喜,跟其他彷官服/變態服沒分別的話。
我們立即解決自己這伺服器。
我們保證是彷官及變態中間的設置!並加入更多你意想不到的系統!

4月21日公測
————

如有任何特色以外的基本資料查詢,請在下方我們開放性提供!
我們亦可為玩家要求 提供專用線路 ( 詳 情 請 留 意 我 們 唷)

-----排版規劃----

基本設置
職業/技能相關
特色設置
獨家系統

heatlevel《魔力寶貝》輕變特色服!4月21日 營運; 萌新加入獎不停
heatlevel2022全新横版回合制『妖罗英雄传福利版/战玲珑2/作妖
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【天逆-0.1折】+【超冒险小镇
heatlevel★今日①区★◆◆ 我欲修真 ◆◆0.1折冰雪公益打金,白漂顶
heatlevel0.1折版丨首战1区丨1O连爆率,刀刀爆装『跨越千年』终极
heatlevel盒子『圣翼传说/一剑斩仙』改编超变新服_一刀
heatlevel《双端》《幻城Online手游SF》0.1折版本,上线就送高等级B
heatlevel热血传奇『真红之刃/作妖计公益服』体验新服限时开启_
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█在线RMB回收
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel★今日①区★ ◆ 天神大战 ◆ 0.1折GM无限刷充、送VIP16,
heatlevel2022最火单职业传奇『作妖计/魔力契约/少年名将礼

回復

來自 5#
這圖改的不錯  .  

不過偷偷跟你說   群好像只有我一個人

啊  再偷偷跟你說    晴空魔力  登錄時 右下角 寫上(Game Protect)
是魔力行內 簡稱 GP 的 反掛.

而我們 是 Cgex 簡稱 GE的反掛 .

可能你覺得 把圖改出來 會導致別人沒信心吧

我們只是用實力證明一切 . 跟你們玩過的一條龍SF 是不同的

一條龍SF 只包括那些 基本功能  那有什麼佣兵 , 套裝系統

相信如果你們是 晴空 或 初衷 魔力的玩家  在內應該聽過 有人會在近期搞SF 上來聽意見 .

玩家眼晴 是 雪亮的.
為表清白 .  173魔力 在 168的發文
http://www.168gamesf.com/thread-461823-1-1.html

改圖還真的不行哦!
回復

來自 7#
另外 就是  不賣商城寵   這點反而我們能保證哦~

商城寵 只會為封印寵 帶來麻煩 .

如我們一開賣商城寵  歡迎直接刪遊戲 (我們管理團隊說的)

至於圖片那部份 . 我們不想像那些什麼SF 放點假人出來

裝到法蘭城很多人的樣子 ,

就算我現在發圖片 只是一個空的法蘭城  這有什麼分別呢?

回復

來自 8#
qoo771228 發表於 2018-4-8 13:34
正常的吧 現在新伺服器都開 3個半月就倒了

伺服器租約可能就3個半月左右 人少一定倒閉 在開新服賺一波

有關 伺服器 租約的話 .

這不必擔心了 . 我們只是用便宜的實體主機 .

由於這個IP 是 隱藏的  只需要透過分流伺服器 就能上線

分流伺服器 分別為 自付 , 公用

相關可以把家族 / 朋友 共同租上一個伺服器 然後進行內用.(首先你的朋友 能信任 保證不讓IP 外露)

有關 QQ群的問題 .

RC  很坦白而言  開出來只是有20-30人 上線 .
然後 你們有事才會上線 沒事就收不到訊息
這完全不方便  ,  或許 你們有其他 像 QQ 那的可以提議一下 .
((其實只是管理團隊 都是用QQ 跟 內地各大魔力技術 交流))

小編再偷偷告訴你們  . 我是KCL

回復

來自 10#
boss1173 發表於 2018-4-8 19:34
我比較想ˋ知道技能開放到什麼程度

以及對於一些相對弱勢的職業是否有什麼補正去平衡

技能 基本上 除了GA 的反掛  一般開放到10等級
我們亦有15等級技能  只是沒有特效而已

另外 弱勢職業  我相信是指 舞者 咒術 巫師 士兵 忍者 吧?

我們先訂清職業相關的 定位 .

舞者咒巫 屬於 偏向輔助級別 .
士兵 忍者 偏向平衡  
現階段  我們修訂了:

舞者:不作修改了 , 全體氣回已經神級了 , 打王還能加攻跳舞 .
忍者: 衣帽鞋裝備順序等級 4 6 8 10 10
士兵: 其實已經算是萬能型  什麼技能都能用了.
咒術師: 這東西沒有修改. 總不能 能夠混亂王吧
巫師1-5等級巫術 單體  , 6-10 T體 , 11-15 全體   

其他戰鬥系 如 弓格魔傳劍 不作任何修改.

回復

沙發
留著空間 有待發文  
好像欠了一點字
回復

板凳
先承認自己是陸服  要玩的自然會接受
港台服GM開QQ群 ?  100%不可能的事要開也是開個RC群

另外想拉玩家進遊戲  你連伺服器的圖片都沒半張丟出來吸引人
回復

地板
怎麼會有如此厚顏無恥的服
從173魔力到晴空魔力又到現在甚麼特色服
講好不賣商寵最後一定會拐髮夾彎
惡性倒閉又開新服

QQ交流群: 627338665 ??????

圈錢可不可以認真一點點
群號都不換一下
回復

正常的吧 現在新伺服器都開 3個半月就倒了

伺服器租約可能就3個半月左右 人少一定倒閉 在開新服賺一波

回復

我比較想ˋ知道技能開放到什麼程度

以及對於一些相對弱勢的職業是否有什麼補正去平衡
回復

寵物系跟醫護有變更什麼東西嗎?

另外採集無限魔力 (增加生產系的流動) => 你願意採 便能掛滿

這是指採集技能不耗魔?還是採集系魔乾會自動回魔?
回復

boss1173 發表於 2018-4-9 20:37
寵物系跟醫護有變更什麼東西嗎?

另外採集無限魔力 (增加生產系的流動) => 你願意採 便能掛滿

寵物-> 封印師

其他不作修改.  總不能要個廚師 來亂射掃怪   亂改只是爛作而已 .  
採集 無限魔力  就是 不用MP 使用該技能

除非 管理員 想的較不周全吧 , 一般都會想到 練功伐木 跑去掛掛木 就滿藍 這小聰明 .
但既然我們能寫這系統 自自然然 就能作出各種限制 ,

回復

173儲值 4000 然後惡性倒服又開來騙錢???? 大哥 不要這要騙 以後生兒子沒屁眼
回復

a0926288153 發表於 2018-4-10 13:56
173儲值 4000 然後惡性倒服又開來騙錢???? 大哥 不要這要騙 以後生兒子沒屁眼 ...

別用那種沒實力的服跟我們比吧-.-

那些 0 技術的一條龍SF= =

拜託用比較有點實力的服 跟我們比....不然很沒面子
回復

哈 換湯不換藥~開了又惡意倒閉  一直重複 你不累  我都累~"~
回復

boy5427 發表於 2018-4-10 16:47
哈 換湯不換藥~開了又惡意倒閉  一直重複 你不累  我都累~"~

然後就沒然後了. 都說 你是173那面的人 還是 算吧-.-

自己沒實力 別以為我們跟你們一樣 .

謝謝 .  

基本上 你當回玩家 我們也是很歡迎 .

始終 管理能力不是人人都有 .  特別像你這種只會買一條龍開服的-.-
然後 偷偷再告訴你 .  除了大服 有我們這實力  其他服 別跟我們比下去吧 .

真的 找個大服 例如 天使 水藍 妖城  港台代理 我們才有面子啊 .

用那些 什麼都沒有的破服-.-真的很羞人 .   

要不要我們來打個賭 . 要是我們不是屬於 那幾個服 的管理團隊 .

你們乖乖登廣告道歉唷

回復

哇哇  嚇死人了   快笑死我了   開SF 惡意倒閉  還要人家登廣告道歉  我真的笑了  現在是當作你SF合法化了阿........怎又是一個新手G      搞清狀況可以嗎   死阿六阿= =
回復

所以說 你不敢打賭沒關係 .

所以 說完了  .

惡意倒閉 的 管理員是你  ..

不好意思 別用GP 跟我們比了 .   陷害別人 還是 找點證據吧 .

我們就給出強大的證據來表示了 ,  

空口說白話.  正所謂清者自清 我能跟你說這麼久 我都已經很佛心了.

別說到 自己洞察一切吧小弟 .

換個玩法 我是那幾個服 的管理  我們管理死全家 .

不是的話  閣下的親人 還是早點帶閣下看看醫生

我們不會這麼混蛋咒你的 放心
還是說 你是近幾個服的GM哦  .  我覺得還是實力說話吧.

這句是GA的大哥 教我的.

歡迎跟 你那幾個服比較  我們樂於提供傳送門 .

再強調

換個玩法 我是那幾個服 的管理  我們管理死全家 .

不是的話  閣下的親人 還是早點帶閣下看看醫生
反正我們都能提供 伺服器的約期 哈哈(三年付了比較便宜)

伺服器的成本最高 . 我們付了3年 . 營運下去有什麼困難?

像你那點小服...什麼呱呱魔力 情緣魔力..連網頁都不敢露出來 .

門口在右上處 .

回復

還有的就是  別開新帳號來亂了   小GM 的 幹小事 沒意思 .

是大人物 還是 專注處理你服務器的人流 . 增強內容

學習C# 語言 別在這面裝下去了
有需要的話 找我們寫腳本吧 .

佣兵系統 你們應該沒有實力的了 . 2萬R 給你吧 .
回復

唷  期待開放 來玩看看囉   

反正玩SF就是消磨時間 誰開的都一樣

不求天長地久只求好玩阿
--------------------------------------------------------------

另外不開放商城寵的話 依妳們的專業應該可以多開放幾個地圖

或是多開放新寵到現有地圖抓嗎 ??

回復

discord 軟體也是有群組聊天紀錄的  即使沒上線
回復

ricklove52054 發表於 2018-4-10 20:30
唷  期待開放 來玩看看囉   

反正玩SF就是消磨時間 誰開的都一樣

我們都主要活動領取 .
寵物不會有那些歌姬 忍王 什麼的了-.-

要是出這些 立即跑遊戲 別玩下去了  .

新寵物 我們暫時沒有確實的定案

那個群軟件 能夠請你發我一下連結參考一下嗎 ?

回復

有個回覆截圖了 你的Q 群和173的一樣
樓主方便可以解釋下
我只知道初衷一定不是你 因為你常常來搞事
回復

假如你能夠找到173的群號 是這個 . 恭喜你

在他們發圖 我們已經附上連結

眾所周知晴空魔力(173魔力)   是同一人

其1 : 為什麼他們要換群聊 而我們是又不換 ( 相信大家以為我們會這麼笨吧!? 開多個Q群都這麼懶都出來坑錢嗎)
其2 : 找他們的QQ群出來進去一下 就知道是否相同^^
其3 : 他們的宣傳頁 有我們的群嗎? 有的話 看一看 最後編緝日期
其4:  我沒有搞事啦...只是來說一個魔力的技術多爛  你認識我有聽過我說的話  給你們分析了 很多東西 那些一條龍SF 玩不過去的 .
其5:  改圖這點技能 我們可以更到位給大家展現一下我們的技術

那點小意思  假如我們是那幾個垃圾服的話  會沒腦到這樣嗎-.-?
還是那句  別用沒技術的一條龍SF 跟我們相比 . 改圖什麼的 真的很沒意思 用技術說話吧
回復

https://www.google.com.hk/search ... eid=chrome&ie=UTF-8

發你們傳送門好了

再來一張證明圖吧 .   別用大陸搜尋了 GOOGLE一下吧

搜一下 QQ群號 有多少個相關字 出現

所以 大人做大事  , 小人做小事 . 說完了  這件事 我們不再去推翻了.

如果每個人都跟那位智者差不多智商的話 . 我怕加入我們 任務都解不下去....還得要IQ 160+ 才能破解我們設下的謎  獲得神秘寵物+ 道具
回復