查看: 107885|回復: 988
收起左側

173ml一起上魔力|港台澳魔力 | 休閒仿官服 | 平衡設置 | 非BT服 |

論壇頁面

首先~歡迎各位加入  173ml一起上魔力|港台澳魔力 | 休閒仿官服 | 平衡設置 | 非BT服 |

173ml一起上魔力遊戲宗旨不外乎就是長期穩定開放,並走向平衡化發展,
得以讓遊戲永續發展。

我們採取經驗階梯式由低等到高等不一樣的經驗設置與控管多開系統讓遊戲不在是單機!

一來有助於讓喜歡魔力的廣大玩家們有個充滿回憶的升級團練回憶

二來173ml一起上魔力也知道各位玩家最大痛苦就是升級技能經驗,這部分也不需要擔心

我們採取生產經驗10倍,戰鬥技能倍數 : 20倍 | 輔助技能倍數 : 30倍讓各位玩家不在是擔心有等級卻沒技能的困境。

而在任務上我們也將韓版台版任務盡所能的將全部整理到位好讓玩家好好享受一場原屬於魔力該有的感覺

後採用更多不同玩法與自創任務來讓各位更享受魔力!廢話不多說~~就讓我們一起看看 173ml一起上魔力的各項設置與拓展功能吧。

格鬥家升階技能改為使用氣功蛋 10級 | 5~7顆 |
猶大任務無需配對男女 ( 東門販售男女變身卡,特殊造型支持無須變身進入 )
開放就職屋 ( 無快速就職業 -> 忍者|舞者|盜賊|偵探|巫師|仙人|咒術 )
開放技能屋 ( 無快速學習技能 -> 迅果|一擊|雙戒|一石|攻吸|魔吸|攻無|魔無|攻反|魔反|吸血攻擊 )
開放1~100級練功點,法蘭城東門口
開放合併造防造武5c8c裝武製作技能直接學習 ( 5c 需要25000魔幣學習全部 | 8c 需要50000魔幣學習全部 )
開放劍士.戰斧.騎士無法使用追月改為使用影分身術技能代替技能施放T法 ( 平衡設置化 )
開放護士.醫生.封印.訓獸.飼養專屬自創小刀技能影舞劍 ( 平衡化設置 )
修改一擊必中效果提升攻擊力和必殺機率,使擲武器職業練功效率提升,弓箭手打王強度下修  ( 平衡設置化 )
生產職業合併 ( 籌劍 = 造武大師 | 造服 = 造防大師 其餘生產系皆為正常無合併 )
|籌劍可學習所有造武技能至lv10 | 造服 可學習所有造防技能至lv10 |
開放3.0艾爾莎島傳送
新手創建角色給于基本新手裝武(輕裝重裝任選),超強引怪香(遇敵人用),升級禮包 (20級 | 35級 | 50級開啟一次)
開放靈堂24H
開放火焰鼠銀幣與水藍鼠金幣收集 ( 原官方紅利點數商品兌換 )
開放收集字卡活動魔幣抽獎兌換修正寵

開放資深任務無須等待時間

採用專業頂級Habit Game GP系統
採用封包雙重效驗反作弊反加速反複製反歪掛
採用韓版完善遊戲引擎 | 台版服務端 ( 不支持追月| 精神衝擊波 | 剪取| 炸彈師 | 紡織工  )
採用lua多元拓展系統
採用動態加密系統(遊戲中販售NPC物品需輸入驗證碼後才可販售更進一步杜絕歪掛產生
採用高防禦抗攻擊機房港台分流

支援台版7.0新人物造型 | 變色特殊造型 | 石器寵物造型
支援在線擺攤系統 | 支持物品整理功能 |支援隨身銀行 | 支援隊長踢人系統
支援離線擺攤功能 ,擺攤後輸入 /Shop
支援自動戰鬥系統 ( 按鍵End可自動恢復上一回合動作 | 輕鬆升級 | 輕鬆升技 )
支援角色聲望查詢系統 遊戲中輸入 /sw ( 查詢 )
支援指令直接查詢寵物檔次遊戲中輸入 /pet 1-5 ( 指令查詢第幾隻 ) /pet 0 ( 快速查詢身上寵物檔次 )
支援離線寄售寵物系統  寵物欄名稱輸入 #mb = 魔幣販售 #gb = 競幣販售

拓展-寵物算檔師系統 | 線上更換名稱系統 | 角色日誌系統
拓展-新手保護系統 | 20 級內戰鬥後自動回血 | 受傷後自動恢復痊癒狀態 |另前期新手非常快速上手
拓展-戰鬥加成系統 | 戰鬥獲勝後隨機加成經驗| 財神庇護系統 | 戰鬥獲勝後隨機給于魔幣
拓展-遊戲經驗平衡系統 | 遊戲中出現100級角色,低於100級下角色全部可獲得經驗加成效果,以每10級為一門檻
拓展-在線問題搶答系統  | 隨機給于魔錢 |
拓展-封印師抓寵後隨機給合理寵物修正值
拓展-每日狩獵系統

封印.飼養.馴獸.護士.醫生專屬技,武器使用 : 小刀 / 回力

(以下圖片為173魔力管理團隊提供)

173魔力自創技能影舞劍 (小刀)

173魔力自創技能影舞劍 (回力)

遊戲近期內更新 ( 遊戲更新定期在本帖更改給大家知道)

7/18更新
  • 新手創建角免費給超強引怪香(遇敵人用)
  • 離線掛賣功能
  • 自創家族額外功能
  • 角色造型屋
  • 魔幣抽即字卡可兌換魔力/石器修正寵
  • 灰熊厲害任務
  • 消失的寶石任務 ( 免費得引怪 )

7/25更新
  • 開放1~100級升級傳送
  • 新增獵殺紅帽哥布林換愛心+成飾品
  • 新增古錢兌換商人,換取驚喜蛋隨機抽取鼠王!
  • 角色聲望上限值800改成1000

7/30更新

• [修復] 迅速果斷BUG
  • [新增] 每日狩獵任務
  • [新增] 封印/訓獸/飼養/醫生/護士 專屬技能 [ 影舞劍 ] ,技能屋內27.21座標,消耗5000G學習。
  • [調整] 封印/訓獸/飼養/醫生/護士 無法穿戴弓箭。
  • [調整] 紅帽哥布林頭盔掉落機率,原機率提升約40%

8/4更新

• 開放石器寵/魔力人寵可捕捉
  • 開放自創系列任務
  • 開放水鼠金幣商城 ( 免費 )
  • 開放練功傳送員自動打卡系統
  • 開法法蘭城多功能傳送羽毛 ( 可整隊傳送 東醫/銀行/賣魔石/西醫 )

8/14更新

• 更新戰鬥系/生產系/採集系S階任務簡化
  • 開放寶物洞窟

heatlevel麻瓜天堂 半仿正 2017/11/29 晚上20:00準時開服 等你來玩!!
heatlevel麻瓜天堂 2017年11/29 晚上20:00準時開服 人數持續增加中快
heatlevelVip Yong 10/5 不見不散熱烈招募中!!!
heatlevel173ml一起上魔力|港台澳魔力 | 休閒仿官服 | 平衡設置 |
heatlevel亂2學院 RC:6832700 揪人一起玩 一起吃王打寶 打組織等
heatlevel2022最火单职业传奇『圣翼传说礼包码/英雄训练师礼包码
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭4. 18
heatlevel本服为长久更新 ★.疯狂白嫖
heatlevel【主公跑跑跑-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 O PEN经验值1000 %信用1 0倍
heatlevel☆☆☆★★★龘朤335微变WOW★★★☆☆☆20240418
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】白嫖,只为娱乐

回復

新人-怡君
試玩看看,哈哈哈
感覺設置不錯
回復

感覺新服仿官方不錯,來玩玩看好不好玩
回復

這服設置很棒哦
新手很好上手 很多東西都有
實在不錯 我是烏龍
大家趕快加入一起來玩吧
回復

論壇的帳號收不到信箱認證信耶.......換了好幾個信箱都不行...
不認證無法發帖參加送起步金的活動
ID:天亮前請閉眼
請GM幫忙下~
多蝦~
回復

qwas000 發表於 2017-5-31 10:00
論壇的帳號收不到信箱認證信耶.......換了好幾個信箱都不行...
不認證無法發帖參加送起步金的活動
ID:天 ...

我只是玩家你要不要到論壇找gm問問比較快
回復

az7074568 發表於 2017-5-31 14:40
我只是玩家你要不要到論壇找gm問問比較快

但是信箱沒認證無法回文跟傳短訊....
我自己再試試好了
謝謝喔~
回復

qwas000 發表於 2017-5-31 15:05
但是信箱沒認證無法回文跟傳短訊....
我自己再試試好了
謝謝喔~

你要不要使用論壇聊天室嘗試找GM看看
回復

不支持紡織工然後改NPC布料價格
魔石只有1倍賣價,學技能原價
確定這樣有人會想練生產系?
用新版布料價格做裝備是要賣給誰,前期沒人買得起吧
回復

amy60122a 發表於 2017-6-1 00:22
不支持紡織工然後改NPC布料價格
魔石只有1倍賣價,學技能原價
確定這樣有人會想練生產系?

想要裝備,人家賣得再貴,都會買來穿。想要裝備,布料再貴,都會買來做,況且練生產系技能不一定要用布料。

還有,魔石1倍會讓人不想玩生產這點我不同意
增加魔石倍率,削弱原本npc回收魔幣的能力,大家不缺錢,反而沒人願意生產東西來賣
魔石原倍率,戰鬥狂活不下去,就比較有意願開生產,去挖去獵去製造
魔力這個遊戲,我相信大部分玩家都喜歡玩戰鬥系,能拿著神裝打王一下兩千,誰要在那邊點頭幫人做裝做水料
所以我認為戰鬥系跟生產系要平衡,就是要讓戰鬥系會很難賺錢甚至虧錢,這點我覺得這服的設置沒什麼問題
希望有回答到您的問題!
回復

我就看看前期誰要練防具
做1A鞋靴衣袍先虧480,補掉賣掉的錢就算是鞋也先虧260
在練生產之前我要先1倍魔石價格賺個幾萬來練技,還要一路練上8
送的新手裝素質直達6等裝,技8之前除了C裝看看有誰買
先不論你說的論點,魔力玩到最後都在玩PK抽獎
神裝打王?不開奇怪的寶石出來賣基本上沒有神裝
有神裝也不會開去打王浪費好嗎
回復

為什麼一定要「前期」?
所以只要前期難練的都要修正嗎?
近戰給個全體技好了(前期超難練呢)

再者,你所為的前期練防具虧錢,你的1等防具全部都需要布?這服防具合併了,知道嗎?
少嘴了,你想洗錢到處都有方法,不要因為你預設的方法不能使用就怪設置不好山不轉路轉,路不轉......你還是找別服吧。

最後,魔力SF到後面有機會出王給你刷寶(你就都別穿,都不要上閃)
啊抱歉,可能你根本沒有玩到所謂的「後期」過吧

回復

大家都在拼命中 有誰要跟我一起上遊戲拓荒

趕快趕快~~~~~
回復

樓上某樓真的有玩過生產?

合併的是職業,不同系別的裝備製造等級還是要分開練的

事實就是有九成的輕裝要用布料

重裝盔跟一成左右的的靴也要布料
回復

如果10樣好虧1樣就好嚴重
這是什麼邏輯???
技能倍率20倍
你去到6裝虧到盡頭也是會賺回來
再說魔石可堆5顆,材料80個就不能讓你升技能虧點嗎?
開個礦工去掛3礦純點再去亞城賣那也是賺,用新手回力標小刀打魔石也是賺
購錢的途逕有好多就虧你個布
那接玩變態服好了
回復

大家都在拼命中 有誰要跟我一起上遊戲拓荒
趕快趕快~~~~~
慢慢開始出現人流囉
回復

越來越多人加入囉~~~

大家趕快一起來拓荒新環境

一個很棒的遊戲品質歡迎大家加入玩玩看囉

歡迎大家找我一起GO~

回復

推一個
人多才好玩
一起拓荒 把東醫擠爆
回復

謝謝瞜 來試看看 看能不能找回當初感動
回復

超多人一起拓荒~~
土還很多趕快來一起幫忙拓荒哦~~
回復

http://www.173ml.org/forum.php?mod=viewthread&tid=143
遊戲人數一直上升~~
大家趕快進來交流現在大家等級都還低阿XD
現在加入明天剛好參加活動阿DD
回復

越來越多人一起來玩了,一起加入來玩玩吧^^
回復

遊戲越來越多人在玩囉
遊戲內每天都有經驗加倍人物寵物技能都有哦
回復

大推
魔力好玩 人多更好玩
雖然剛開服可能還有很多東西不完善
但玩了幾天覺得GM處理問題蠻快的而且很力求平衡
一起加入拓荒行列 目前有經驗加倍活動喔!!
回復

遊戲越來越多人在玩囉
這邊設置非常棒
大家趕快一起揪來升級解任務打王哦ˊ
拓荒拓荒
回復