樓主: az7074568
收起左側

173ml一起上魔力|港台澳魔力 | 休閒仿官服 | 平衡設置 | 非BT服 |

我只能說我真的很幸福,能夠遇見這麼棒的魔力,而且GM好到恰似一江春水向東流,歡迎來玩173魔力,一起桑,一起桑,"遊戲很平衡,不會出一些很變態的東西,原汁原味的魔力寶貝"!!!

遊戲角名稱:高能兒

回復

正在努力練修防技能中~ 快一起來玩吧!
ID : 方浩秦
回復

邁向9級武器裝備製造!!!!
突然發現1隻礦工不夠用了....
需要有人提供高級礦物阿!!!~~~~
趕快來加入我們吧!!!!

遊戲ID: 御嵐亭
回復

好玩不變態優~
長久奈玩~熱情招新人加入
ID: 多小小
回復

每晚來推一推,昨天去了一趟風穴 爽爽賺 大家快點來一起賺吧ID: 零月
回復

水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍
回復

水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍水軍

回復

快來唷~~~~又有新活動~~~人都很友善唷!!!快來~~~等你唷~~~就差你了

ID火藥味很重
回復

回復

今天更新又有新的寵物亮相!!!好醜的寵!!希望能力跟長相成反比!!
ID大跳蛋
回復

遊戲人數慢慢增加囉!! 歡迎大家一起加入,最平衡的一起上魔力!!
遊戲角色名稱:月落
回復

馬上就要週末了
周末有經驗加倍 大家趁現在加入遊戲 一起玩魔力吧!!!
遊戲ID: 阿勒
回復

我們每周四都會定期維修,維持遊戲水準唷~
管理團隊這麼用心為我們經營遊戲
還不來玩就說不過去了~趕快加入我們這個大家庭吧
非常歡迎各位的到來~

遊戲ID:小桃子
回復

我只能說我真的很幸福,能夠遇見這麼棒的魔力,而且GM好到恰似一江春水向東流,歡迎來玩173魔力,一起桑,一起桑,"遊戲很平衡,不會出一些很變態的東西,原汁原味的魔力寶貝"!!!

遊戲角名稱:高能兒

回復

魔力寶貝是個經典, 又是大家的童年回憶, 好遊戲不玩嗎?

遊戲ID:露比
回復

DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL DEL
回復

廚師正在衝6級料理

做了一堆法包,拿去賣商店

遊戲角色名稱_劍雨風暴173ml
回復

把大家一起推入火坑
嘿嘿
來吧~都來吧~(洗腦中

最會洗腦的ID:熊本熊
回復

真的覺得一隻礦工不夠用,
昨天一怒之下又創了兩隻礦工!!!
大家趕緊加入礦工一族~~~~~

遊戲ID: 御嵐亭
回復

努力拓荒~~~
假日再衝一波吧
快一起加入173行列 一起享受飆等快感

遊戲ID:φYui
回復

大家午安 ,有沒有還在找尋魔力伺服的玩家
不要猶豫了 這裡是現在最好的選擇!

遊戲ID : 熇焰
回復

好游戏一定要玩哦~~~~~~
GM很用心
回復

魔力SF最重要的就是耐玩性~ 快一起來玩吧!
ID : 方浩秦
回復

推推!! 歡迎新手加入 好玩的SF需要多一點人來玩
ID: 多小小
回復

去理洞沒帶key.....錯過了好多寶箱 藍瘦香菇 快來回味走迷宮開寶箱的樂趣吧
ID大跳蛋
回復