樓主: playmolila
收起左側

《魔力寶貝》輕變特色服!4月21日 營運; 萌新加入獎不停

關閉 [複製鏈接]
ricklove52054 發表於 2018-4-10 20:30
唷  期待開放 來玩看看囉   

反正玩SF就是消磨時間 誰開的都一樣

其實修改 服務端 怪物位置的 網上有很多工具. 不算上專業 .

那更本就像 手把手 帶你設定的一樣

我們是能夠設定到  新的寵物  放到 某個地圖

隨機跑動 看到有人 再加速 什麼不小心受傷了(假設而已XD)

你能摸到他 就能戰鬥. 那寵物就不會再被人 點到了 .

然後不需要圖鑑 / 封印師 都可以直接 用任何封印卡 抓掉他

這才叫專業-.-
回復

21號去遊玩一下不過QQ太不方便 始終玩家港台澳
QQ再+另外一個軟件?
回復

文中沒提及一些例如:
追月,因果,精衝

忍者: 衣帽鞋裝備順序等級 4 6 8 10 10->如果舞者沒什麼改忍者都無須改吧?能穿裝就OP了

士兵: 其實已經算是萬能型  什麼技能都能用了.->當忍者可以穿裝,士兵沒人玩了

巫師1-5等級巫術 單體  , 6-10 T體 , 11-15 全體   ->即開放11~15技,全體魔無/攻巫..?

採集 無限魔力  就是 不用MP 使用該技能,無限開放->是會賣不出來限魔幣暴漲?

或許要整理一下資料會才吸引到人...
放眼一望.....
這服是忍巫服...
回復

頭像被屏蔽
回復

pietagary 發表於 2018-4-11 19:06
文中沒提及一些例如:
追月,因果,精衝

不能這樣下判斷^^  

每個職業都有他們的定位

因果 追月 精神 都取消了   出了就是 護士 , 劍士 , 法師 魔力了.

另外 忍者就算能裝上10等級裝.... 結果我相信都不會太大影嚮  真的-.- 別被那點裝備覺得 這能夠打天下

巫師 全體攻無是有的 ,  如果只打官方原創的 可能很牛逼.  

打我們創的...連擊 . 氣功彈 亂射 ...小不免了

所以眼放長遠點啦兄弟!!

要是難度等級是地獄級 . 很難有人玩的有成功
回復

admin 發表於 2018-4-11 19:45
開個服也能說那麼多廢話

也是,  我們也很愛跟玩家交流  .

可能 以其人之道 還治其人之身 .

這句回應 , 屬於是什麼類別呢?

不過 什麼問題 就有什麼回應 .   對 什麼人 也有什麼回應 這個說法吧 .
自嘲一下 , 這句回應 是史上最爛的回應 .  

我們沒有惡意的 .^^

回復

playmolila 發表於 2018-4-11 21:20
不能這樣下判斷^^  

每個職業都有他們的定位

不...我主要是說什麼都沒披露...叫人去玩..叫人去摸索

因為之前都沒提及以上的技能去向

或者介紹多點你服的特色,統一點才吸引到人(個人意見而己)

例如亂射是多少版本的傷害?
格士按混攻升職?
就職按正常途徑還是?

只見忍巫加的太強
而其它職業有什麼"後補"政策都沒有

忍者的話.....能穿個10輕裝..能拿10武...(我相信你團隊絕對有資深玩家,這點不用我提)
巫師的話一個魔無LV11 法師靠邊站..
當然每一條問題都可以用另一個"特色"來解決,但.....至少
就算不談太深入,一些基本
遊戲版本?
聲望需求之類?
等級上限?
卡時上限?
有什麼任務有改動?
有什麼物品不會開放?
採集是四種還是三種?等等
不是每位都喜歡爬文...

而簡介中一些"獨有"
深入一點解說會更好~這樣更能看到你們團隊為魔力做了多少不然途人只會說吹噓....

回復

你們創的連擊 亂射 氣功彈?
看來簡介的確寫小很多東西
希望#1 對遊戲內容的描述詳盡些
回復

原來去別人的服亂搞是大人做的事...
那麼有實力的話 堂堂正正的開服跟那幾家大服拚不就得了
等天天初衷晴空倒了才敢開 好意思要人拿你跟水藍天使比...
省省吧, 耍一堆小手段的人說自己大人做大事....呵呵
反正終究只是想撈玩家一票而已, 跟你口中的黑心服也沒啥兩樣
回復

realmancg 發表於 2018-4-11 22:45
你們創的連擊 亂射 氣功彈?
看來簡介的確寫小很多東西
希望#1 對遊戲內容的描述詳盡些 ...

了解 因為這篇文章 比較趕出來 登廣告 沒有正常的排版XD

啊 , 不好意思 有關什麼等人關了的才敢開服(沒有人告訴你 我都在有提示 這服很快倒嗎XD?)

孩子 以為這只是偶然嗎 呵呵,  不約而同 短時間一個月 關3個服 太巧合了^^

如果在別人的服搗亂  我真的很想問 我怎搗亂了  

開全頻宣傳魔力嗎?
開歪掛玩他們的魔力嗎?

倒是好奇 搗亂的定義  .  

總比現在 在這文章留言抹黑的你 我覺得比較小人物XD

還是那句  有實力的 用技術說話 . 不用刻意抹黑 .

你沒實力並不代表別人沒實力 .  有時間去學習語言 對你管理魔力更有趣

另外 跟他們面對沒有嗎? 我們不就直接登廣告^^"  不然像你只懂等玩家宣傳嗎 沒意思. 真正會管理的 大部份都會寄望於玩家宣傳 .
而是自己親力親為宣傳 .抱歉 說太多管理知識了 . 不過你也消化不了-.-

總覺得敢登廣告的 是小人><(誤).
但我覺得你是那幾個一條龍SF 的玩家 對吧 ?  沒關係 贊助如同投資

有眼光的人 都能成功. 但這一次 .....抱歉  .   在這服  運氣比贊助更有利

回復

parasaki 發表於 2018-4-10 22:50
discord 軟體也是有群組聊天紀錄的  即使沒上線

https://discordapp.com/

補充官方
---------------------------------

因為我沒辦法使用QQ  

有沒有什麼地方可以來供大家想要玩看看的玩家 討論的地方呢

RC也可以喔
回復

ricklove52054 發表於 2018-4-12 20:26
https://discordapp.com/

補充官方

謝謝你!  我會研究研究
回復

playmolila 發表於 2018-4-12 20:32
謝謝你!  我會研究研究

https://discord.gg/XzfRQ
失效
回復

官網論壇會有嗎?

看現在有限的資訊 即是會開放到15技?
回復

VIP線路:在線40人版每月只需800T , 家族獨享版(100人) 1600T@月 , 伺服器版 2000T@月  (數人合資其實不貴)
*注意: 請小心分享VIP線路給其他人(要提防攻擊者) . 若該伺服器 被中斷我們不會賠償 , 緊記伺服器的IP很重要很重要很重要!!!!!

看不懂 求傻瓜講解   等於是月費制的意思嗎?  一個月800  ?  如果不買線路 不能玩?

還有21號幾點開服   ????     這時間影響我到底要睡到幾點XD

回復

kikt12344 發表於 2018-4-18 22:44
VIP線路:在線40人版每月只需800T , 家族獨享版(100人) 1600T@月 , 伺服器版 2000T@月  (數人合資其實不貴)
...

你好 , VIP 線路是月費計算 , (你可以當作自行租台伺服器給你連線吧)  其實只是 我們預計  伺服器被攻擊時  該線路 屬於玩家個人的 , 我們分別開放公開線路 和 VIP 線路  就算公開線路的伺服器被攻擊, VIP 線路仍然可以登入.
因為被攻擊的話 只能透過公開的IP 追擊了~

回復

lung123321 發表於 2018-4-18 21:14
官網論壇會有嗎?

看現在有限的資訊 即是會開放到15技?

是的 , 因為我們還是沒有完整的把技能設定好 系數 傷害 公式 , 所以我們不詳細公開 , 15等級技能 是有的
回復

不是21號中午了 怎麼還沒開放
回復

ricklove52054 發表於 2018-4-21 13:33
不是21號中午了 怎麼還沒開放

開了啊-.- 目前東醫人數都挺多XD 不過.... 採銅那面更多- -
回復

0.0 想說試一下  

可是從香港連線上去 有點延遲   在點能力點的時候特別明顯

什麼時候有港澳區的線路?
回復

parasaki 發表於 2018-4-21 22:12
0.0 想說試一下  

可是從香港連線上去 有點延遲   在點能力點的時候特別明顯

因為都開高防伺服器 .  一般看活躍度 分發 VIP路線 或 贊助購買VIP線路 .
目前穩定連線 逃過今天中午的攻擊 哈哈
回復

目前等級最高 32 !!  (10倍經驗!?)
回復

亞城 蕃茄醬換小麥粉的任務有bug  一瓶只能換一個小麥粉  本來應該是1瓶換成16個
回復

parasaki 發表於 2018-4-22 19:17
亞城 蕃茄醬換小麥粉的任務有bug  一瓶只能換一個小麥粉  本來應該是1瓶換成16個 ...

感謝回報喔 !  目前經由NPC  對話交換 每次換取10個 為單位
回復

沒看到以下功能(另外沒有論壇....提供攻略嗎??)
每日任務??
每日一練 (獨家)??
天降寶物??
完成戰鬥  有機率降低裝備耐力值!! (增加生產系的流動)
離線販賣商店??
搶購系統??
回復