樓主: 潼沁仙境
收起左側

[全自力] ❤潼心物語❤ |貓族|天賦|怒氣|特色副本|破千頭飾|

快考試真是緊張到懶
考前封印 考前道館
希望這兩天別下雨
考試有冷氣可吹 考完就是潼心啦
不過我這次沒閉關喔
回復

外面天氣熱...很不想外出曬太陽
假日要關在家裡玩潼心
既涼快又開心喔~
回復

總是在關鍵時刻的前一個噴碎片QQ
只能說百般無奈ㄚㄚㄚ在慢一個不是很好嗎....
話說轉蛋真的是人品耶還是衰到無極限呢?我們請繼續看下去
回復

現在越來越多人願意參加王者封印~
幾乎每次都組滿人~甚至還不夠組~
實在應該開兩團才夠...問題是誰要跑柱子呢@@
回復

每到夏天,我要去海邊~~~
每天假日,我要去打王~~~
這旋律很熟悉...打王時刻又來囉!!!一早打兩輪碎片沒半個
回復

好久沒有打官方副本了,今天帶新人打還是很順利哈哈
不過最可惜的他忘記帶調寶結果按了出去之後就回不來了QQ
幸虧我打得夠多也有隊友幫忙,所幸讓他可以附魔到自己想要的樣子︿︿
希望有積到陰德
回復

明天還有三科要考 要很早起床
想到就累...要寫公文格式..
今天就安靜吃王 然後 差不多要晚安潼心
回復

今天兩隻貓打世界王~打三小才打30%==|||
臉綠綠~P點都被撿光QQ
至少300顆蛋了,怎麼了嘛?我今天也帶了新人也幫助兩位新人去打啥做啥應該有積一些陰德拔
希望大家趕快強壯可以打戰死者哦 [s:199]  [s:199]  [s:199]  [s:199]
回復

缺卡普拉點數買轉蛋...
只好狂吃王了...
原來有好多王我都沒去打過呢
回復

今天早上在恍神當中打王,突然瞬間黃色字跑出來@@
但我不以為意地繼續打王~~視窗也是最小根本沒注意到XDD後面還有人提醒才知道
不過晚上依舊轉蛋失敗有點對不住給我蛋的人,但昨晚他神轉蛋耶
回復

這幾天考試累沒睡飽  所以火氣上來 但又睡不著感覺
我很懷疑一件事 轉蛋一直吵真的會實現?
如果會 我也會跟著吵 但真的吵沒用阿
在幾天轉蛋要下架了... 刺激
回復

兩人道館打上30關
還好都沒遇到太強的怪 都還滿順利
道館也需要運氣
回復

假日時間就是過得特別快,好玩就好開心就好!
當你認真你就輸了,沉默是金~順順的就好
加油加油囉~讚
回復

萬惡的轉蛋...感覺大家都沉迷在轉蛋了
轉到寶的人很開心..
沒轉到的整天心情受影響...
回復

新手若想要得到副本點數的話可以從神秘洞窟開始哦~
打到的鈴鐺也能換服裝跟裝備呢)
再來也可以挑戰國王波利~這副本也是很特別很有趣的副本哦^^
很像推推樂在推東西的感覺^^
回復

其實早點睡覺也不賴
我是不是該存P然後轉蛋
每次花P轉蛋 覺得浪費
回復

我為什麼會那麼笨阿~"~
已經連續2次了...好想挖洞鑽進去
我真的好想哭阿...嗚嗚嗚嗚嗚
回復

放寬心,輕鬆自在,心情也得以正面:))
吸引力法則自然會否極泰來...
爆炸周還有這麼意外的驚喜,原來有那麼多好人在裏頭
回復

好喜歡這種互助的感覺哦,合作無間加上有共同默契︿︿
當有共同語言與共同目標玩起來才有勁呢
加油..加油..玩起來真開心GOGOGO
回復

今天幾乎在外回來打個王就出門
現在非常想睡一下
現在整個就是 打王轉蛋打王
等15號後轉蛋下架再說
回復

中午回家看見家中的貓咪臉頰腫一邊
好像Q版的大頭貓含滷蛋喔XDD
晚上回家後立馬抓起貓咪往獸醫院衝..
唉...可惜沒有打到封印~"~
回復

話說今天晚上居然都沒人打封印@@
賺P點的機會大家怎麼就這樣放棄了呢
希望新加入的玩家也可以玩玩封印喔
回復

今天晚上都在練舞,所以都沒有參與到晚上活動QQ
不知道大家今晚過得如何?每日都得潼心一下~不然都會錯失很多話題呢
期待暑假到來~想玩就可以玩呢︿︿
回復

話說好久沒有打道館囉~由於帶新人的關係~
這個凌晨就巧妙的速打了10場囉)
難得很多新人進來肯定要好好照顧一下^^
回復

半夜好像都特別幸運??哈哈哈
轉輪盤也變得很順囉,轉到自己要的也是不容易的一件是呢
把這幸運維持下去吧GOGOGO
回復