樓主: 潼沁仙境
收起左側

[全自力] ❤潼心物語❤ |貓族|天賦|怒氣|特色副本|破千頭飾|

爽爽的啦,今天轉蛋抽到披肩囉,我可能開心到睡不著.....
再來目標是王卡繼續繼續給它抽下去了
王卡快來吧我時間不多囉,兩張就好。
回復

這個世界王真的是誇張了....
打了4小時還不死...
可以改一下嗎?這叫人怎麼玩啊~"~
回復

浮誇的世界王我既然可以擋得住了?不然都是兩下回家!!
感恩大大有些調整~但血量依舊雄厚阿哈哈
MISS的機率也降低感覺終於有揮到世界王的FEEL了^^
回復

兩天沒有玩潼心物語~就是覺得手癢癢的!!哈哈
一上限就是想把所有王都打過一輪~看會不會噴王卡呢
所幸今天至少還有噴一個小碎片@@....
幸運女神趕快降臨吧^^
回復

感謝gm大大看到我們的心聲~
世界王已馬上調低血量了~
不過還是很硬~哈哈
回復

世界王箱子居然沒P...
那天努力打 上榜沒拿到P也沒撿到
希望可變動裡面箱子獎勵 披跟P開箱二選一
回復

希望大大可以提高各個任務的獎勵~讓玩家們可以更有參與的動力!!!
除了辦各式各樣的活動之外~也可以增加一些額外獎勵或者增加可以拿到平常較難拿到的獎勵!!
例如:紅利=>可能副本解一個可以獲得0.1之類的點數!!或是神乎其技很難取得可以把它融入在副本當中
或許可以增加玩家動機!!這樣不會因為沒有辦活動就不做此任務或副本)
回復

我的壓力又來了
6/15前要轉到披風和撒旦之翼
好像又難轉了 我又是料理王...
回復

覺得這次6月份副本我最強的活動很好
可以把大家聚在一起玩~
又可以發揮團隊默契~
很棒喔^^
回復

轉蛋很神奇~當你很想轉到的時候卻甚麼都沒有~但你卻沒有想到的時候卻給你來個驚喜!!!!
願祝每個玩家都可以轉到理想的東西!~我看今晚已有人完成一項了)
但我還差3樣~悲劇......還有10天老天爺呀看到我的期許了嗎
回復

昨天晚上開始掛釣魚...
聽說可以釣到穆拉幣
但是到目前為止我還沒釣到呢
而且黑頻症狀又開始頻頻發生了
真是無言...
回復

感謝GM大大辦此副本活動,讓副本又再一次活起來囉:))
我也很期待這次能抽到獎勵~因為我好想要拿到它
希望大大除了自創的副本外,官方也可以增加不一樣的獎勵更能提高曝光率與參與率喔~
或許可以些微調漲一下P點,讓大家更有意願去花時間打副本/打館/解每日︿︿
回復

跑神殿副本跑得我暈頭轉向的@@
搞不清楚下一個方位在哪...都跟著隊友亂跑...
路線順序還是記不太熟...

回復

辛苦我家的貓
剖復生小孩 但對麻醉藥過敏..
昏迷導致3之寶寶在肚子裡過世
最近要用心照顧母貓
抽到了撒但給了婆後 想再抽一件撒旦之翼給別之使用
但披風也太難抽了...
回復

今日躲貓貓找尋失敗~難得有想要參加的說~結果才剛要按過去就被找到了@@
可能玩家們都有吃晶明碇跟胡蘿波素哦~眼睛都逃不過這些人的法眼!!!
看來下次要積極一點~不然都沒有機會拿到每日特定服裝QQ
回復

wow~今天果然是6起來的日子,66大順呀!!
有更多新人囉~看對話的樣子還可以組at呢~真的太高興囉:)
拜託王卡還沒轉道時間過慢一點!!
回復

天啊...轉蛋一直轉到料理箱...
裝備一直轉到貓耳貝雷帽...
我想要的卻轉不到...真是作弄人啊>"<

回復

打王打到心很累......
最難搞的就是那隻支配者王,打到3分之1血量就打不到打不死的感覺=.=
王打不死只好轉蛋了,大大可以延長時間嗎?還是可以知道下次何時有嗎??
回復

真心覺得副本點數不夠用>"<
但是每項自創副本一天又只能跑一次...
集點集得很累.....

回復

碎片也太難打了吧,而且王要收集的碎片也好多!!
好遙不可及的感覺QQ
希望官方副本解完也能拿到P點,增加獎勵讓人打完更有喜悅的感覺:)
回復

一般副本都要對話一堆
潼心不用... 直接對話幾下後可開始打
被GM簡略了一些 滿快速通過的
回復

我真的不可以掛釣魚耶...
一掛釣就黑頻...
已經重新安裝還是一樣出現黑頻...
是知道我怕魚腥味嗎?

回復

感謝隊友讓我重回跑封印的感覺,緊張到快抽筋哈哈XD
總是想要做好做滿,現實裡好像也是追求卓越!!!
有志者事竟成,說好得王卡呢??
回復

上課真的是有趣又好累
一堆原則要背 但有些根本上過
回來就是潼心 最近有新人了 真好
有甚麼問題 都可以問老手
回復

潼心物語的自創副本很有意思~
不是單純打打怪而已
還會加入腦力激盪的元素在裡面
不過是不是可考慮降低進入副本的組隊人數呢?
回復