樓主: 潼沁仙境
收起左側

[全自力] ❤潼心物語❤ |貓族|天賦|怒氣|特色副本|破千頭飾|

潼心物語~除了打打殺殺外~另外最吸引人的地方就是有非常多樣化的頭飾呢~除了本身裡面的之外而外還有每日頭飾~甚至有動漫/卡通等各種不同頭飾可以製作!!非常具有特色的地方
美女們跟帥哥們可以漂漂亮亮~跟很帥氣的登場)

俗話說:打不贏人衣服總不能輸人XDDD
快來製作頭飾囉^^
回復

最近~手很癢!!!都非常想衝裝哈哈哈哈哈
這裡的GM大大很貼心幫我們出了一個+4到+6的防爆石,但是為時已晚~我已經把裝備都衝爆囉!!!!
覺得很傷心,希望有人可以來一起陪打裝備!不然身上裝都空空的
回復

倉庫一堆濃縮鋁....不知道有甚麼作用..
如果能合成研磨石該多好啊~

回復

GM突襲辦一場活動躲貓貓
還好知道GM提示
順利找到GM了 看來要一直都在
回復

轉蛋獎品可以不要出料理箱嗎....
我已經準備可以開餐廳了~"~
回復

喔不~每次最傷心的時候~就是沒有跟到活動呢!!!聽說今天加開了躲貓貓活動,但是我又沒跟到囉:(
雖然是臨時加開的~但很開心GM很有心要留住所有人~但希望每周固定的活動時間可以延後一些~因為都會卡到上班上課~每次都沒有參與到覺得難受@@..

我每次最期待的就是封印之柱了,未來希望每天都會有哈哈︿︿
回復

沒用心看 絕對會看不到別人的用心
不管怎樣就是繼續童心
因為轉蛋真的是我的樂趣
抽到想要的頭飾.披風就是開心
回復

潼心~每日都有固定活動唷~
1.我最喜愛的就是一到五的封印之柱~因要上班上課~所以很可惜的是不能每次都參加到~大大有看到我的心聲~可以微調一下呢哈哈
2.夢克羅魔物入侵
3.世界王
4.死神
這些都是拿P的來源,多參加活動就會P點多多哦︿︿ 大家快來一起快樂拿P....
回復

我第一次覺得打道館能休息真好 今天一直帶人..
晚上出門吃飯回來想說 晚了不用帶封印
結果大家都把柱子位置找好了
然後把隊長給我 讓我開跑車去跑 XD
不管幾隻 能跟大家一起封印 就是開心
回復

好久沒有解劍士之途副本了.....
大家好像忘記有這個副本囉@@
回復

時間過得很快~殊不知已經五月底囉!!!五月初的活動要抽獎囉~希望女神能眷顧我~全部每個獎項都是抽到我^^
今晚都有玩到活動覺得開心~而且人數好像有多一些人了耶....有新人進來就熱絡囉)
繼續日以俱增
回復

聽說轉蛋又要更新了@@
最近老公愛上轉蛋蛋..
希望他能如願轉到他要的裝備...阿門
回復

我好像又落枕了 痛..
封印完GM就辦一場躲貓貓 這次我沒找到
虧我還開跑車(馬頭) 馬~
遊俠裝備快弄好阿 我要用下一隻ˊ的裝備
回復

想到最近衝裝備與裝備打洞就覺得頭殼麻麻XD 可能年初衰到現在還在衰吧?過的機率極低哈哈 不知是不是人品太差,所以壞事都在我身上發生!!!希望會有否極泰來的一天哦︿︿
不過近期遇到瓶頸是神乎其技,能取得的方式真的太少了~很難再衝+14與+15~看能不能增設在多點取得方式呢?QQ  例如:在線/便利/副本/魔物/遊戲等~除了增加人數去參與外也可提高打的動機)
回復

哈哈~終於轉到+6卷囉
真是皇天不負苦心人阿...
真開心^^
回復

天氣悶熱使人頭昏腦脹...
身體欲振乏力...提不起勁
現在每天固定的任務只剩王者封印還在持續發燒中
回復

喔耶~喔耶~喔耶~很重要所以要講三次!!!!! 轉蛋轉到歪頭,終於轉到披風了!雖然我想轉到披肩跟王卡,但今天有轉到披風覺得心滿意足~好爽喔︿︿
真的是轉好轉滿轉到不要不要的....
回復

每次封印完就是道館
這兩天封印完沒打道館
隊友覺得怪 連我也渾身不對勁..
還滿希望道館積分修改
回復

今天晚上10點開始更新了..
這次不知道會不會跟上回更新一樣
很早就開啟伺服器呢
回復

果然有新轉蛋
然後我轉不到披風 哈
算了 不急 我慢慢來
一定會讓我轉到
回復

哈哈~好開心喔^^
5月活動我的活動照片被抽到了
獎品是100p商城點數耶~
回復

潼心特色就是 穆拉幣 可打 可換 可釣
打 狂暴邪惡箱子
換 用每日任務 (不建議)
釣 在主城上面 領釣魚竿 在主城找魚群 然後人物掛著
練到140等級 可以找我(小洛)
回復

喔不~~~我既然一天沒有玩遊戲~覺得很傷心阿 (
聽說昨晚十點就更新囉?又有新轉蛋耶^^說真的我超級愛轉蛋的拉!!!
雖然我都轉到料理,成為料理王了喔....希望大大可以把料理6種可以合成一種綜合料理!!
方便攜帶也不占空間!!又可以一次+6種素質!感覺非常棒喔~加上這個料理死掉不會消失呢
回復

世界王好累.. 大家都不再
不過血過半了 是該睡 還是把它打掉?
打死看看好了 都好不容易打到50%了
回復

今天信箱一直顯示有信...
但是點開並沒有看到新的信阿...
到底是哪邊有問題~"~
回復