樓主: 3421222071
收起左側

【这里有你想要的】【各种BT手游】【满V版】【GM版】【今天开新区,送9999...

192变态手游公益服官网www.192sy.com

安卓+苹果盒子点此下载 [盒内有VIP礼包特权]点此下载

【不用越狱即可安装】(下载盒子送超大VIP礼包+百款手游更新)

提示:为了以后获得礼包和更多的福利请在本站下载游戏的玩家们重新注册账号

郑重声明:

满V手游盒子:点我下载(一次安装,一劳永逸)【安卓+IOS】

满V手游盒子:点我下载(一次安装,一劳永逸)【安卓+IOS】

192手游平台三群:224251533

192手游客服QQ:3421222071(充值回馈、游戏福利礼包等请联系客服

下载游戏后请重新注册账号以享受充值返利
回復

192手游公益服【梦幻桃源】网站:http://www.192sy.com/app/429.htm
《梦幻桃源》充值比例充值比例为1:500
《梦幻桃源》送钻石数量
每次充值会额外赠送100%的莲玉
即充值比例可达到1:1000(双11特惠活动)
还会有线下的充值返利,充值越多则返利比例越大
《梦幻桃源》充值648赠送仙兽一只
《梦幻桃源》T特有福利 游戏可掉落现金
回復

192手游公益服【刀塔传奇(满V)】网站:http://www.192sy.com/app/648.htm
上线福利
1.送满VIP 8888钻石 百万金币 邮件领新手礼包
2.充值1=300钻 首充双倍,游戏内自带返利钻石活动,没有线下返利(谨防受骗)
3.每日签到送5星英雄,大量钻石,材料
4.10倍经验升级,其他各种玩法提高n倍奖励
-----------------------------

回復

【3.5号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

【3.5号新区3款】192手游《梦幻桃源》+《最强王者》双端+《全民主角》V15
回復

【3.5号首区6款】192手游【全职猎手】送满级VIP+【变态传奇】+【天龙诀】6666
回復

【3.6号新区+满V】192手游《蜀山剑侠》+《指尖梦幻》双端+《六道火影》
回復

分享帖子http://tieba.baidu.com/p/5574816 ... ;cid=0#118466647588

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【全
【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【全
回復

【3.7号新区3款】192手游《像素小精灵》+《魔域天堂》双端+《星际裂痕》V15
回復

37区37区37区37区37区37区37区37区
回復

戏名:
游戏ID:
账号:
角色名:
区服:
充值金额:
充值时间:
回復

禁言期间 有任何问题私聊客服留言 第二天处理 谢谢您对192手游网支持 各位群友晚安
下载游戏后请重新注册账号,以免造成福利无法领取!
充值前请联系客服确认账号,以免造成无法返利
回復

【3.8号新区+满V】192手游《蜀山剑侠》+《指尖梦幻》双端+《六道火影》
回復

【3.8号新区返利】【星际裂痕】爽歪歪+【刀塔传奇2】+【梦想海贼王(满V)】
回復

回復

但地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹
回復

时间:3月8日-3月11日
活动期间每日充值达到要求的玩家即可获得超值线下返利,不与日常充值返利叠加:
100-499元返利50%
500-999元返利100%
1000-2999元返利150%
3000-4999元返利200%
5000-9999元返利250%
10000元以上返利300%

活动二、充值选奖(与常驻累充活动叠加)
时间:3月8日-3月11日
活动时间内累计充值相应金额即可获取奖励任意选择的机会,可与所有线下活动叠加哦:

任选奖池:邪血剑圣碎片*400,神化进阶石*100,S级英雄任选箱*15,泰坦装备任选箱*10,15级宝石任选箱*2,传说神器铸石*1000,元素灵石*500

累计充值1000元:可以在任选奖池中选择1种奖励
累计充值2000元:可以在任选奖池中选择2种奖励
累计充值3000元:可以任在任选奖池中选择4种奖励
累计充值5000元:可以任在任选奖池中选择8种奖励

活动说明:
1、活动期间仅可申请一次奖励,申请档位依据玩家在活动期间内充值总额决定2、任选的奖励可以叠加,比如累计充值1W,任选5种奖励均为邪血剑圣碎片*400,则总计可获得邪血剑圣碎片*2000
3、每档奖励不可叠加,达到相应档位仅可领取对应档位奖励,比如活动期间累计充值10000元,仅可选择10000元档位奖励
4、请达到相应充值档位的玩家联系客服申请奖励,可选择的奖励联系客服时告知选择的道具名称
回復

回復

【3.10号新区3款】192手游【大话飞升】+【梦幻超级变态版】+【X战娘(满V)】
回復

【3.10号新区3款】192手游《梦幻桃源》+《最强王者》双端+《全民主角》V15
回復

回復

【3.11号新区3款】192手游【大话飞升】+【梦幻超级变态版】+【X战娘(满V)】
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)
回復

【3.12号新区+满V】192手游《冒险与挖矿》送满V+《暗黑挂机》双端+《忍者疾风坛》牛逼
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】
回復