樓主: 3421222071
收起左側

【这里有你想要的】【各种BT手游】【满V版】【GM版】【今天开新区,送9999...

【4.8号新区3款】192手游《像素小精灵》+《魔域天堂》双端+《星际裂痕》V15
回復

双线16服        双线16服        双线16服        双线16服       
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【全
回復

【4.9号新区3款】192手游【大话飞升】+【梦幻超级变态版】+【X战娘(满V)】
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【全
回復

【4.10号新区+满V】192手游《冒险与挖矿》送满V+《暗黑挂机》双端+《忍者疾风坛》牛逼
回復

回復

【4.11号新区3款】192手游《像素小精灵》+《魔域天堂》双端+《星际裂痕》V15
回復

充值前请联系客服确认账号,以免造成无法返利!
单日累计充值返利
★100-599返利50%
★600-1099返利70%
★1100-3099返利100%
★3100-5099返利140%
★5100-10000返利200%
★10000以上返利300%
VIP价格表
VIP等级——所需RMB
VIP6——6
VIP7——30
VIP8——100
VIP9——300
VIP10——500
VIP11——1000
VIP12——3000
VIP13——5000
VIP14——10000
VIP15——20000
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【
回復

【4.12号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

韩寒怒怼标题党,你的同龄人正在抛弃你!这种贩卖焦虑的毒鸡汤,你看过吗?小编不干鸡汤,继续为大家介绍新三国手游公益服《御龙三国志》副本玩法攻略,赶快来看看吧!

副本分为单人副本、铜币副本、经验副本和婚姻副本。这些副本都怎么玩?通关副本有什么奖励呢?

单人副本

单人副本分为普通、精英和噩梦三种难度。单人副本分为副将副本、坐骑副本、武魂副本、法阵副本、武圣天书副本、圣物副本。每种副本掉落相应的道具。每个副本有不同的战力推荐值,大家可以选择符合自己战力的副本进行挑战。当通关等级达到3星时,下次可以使用扫荡券进行扫荡。

铜币副本

铜币副本分为25级铜币本、50级铜币本、70级铜币本、85级铜币本、105级铜币本,大家可以选择适合自己等级的副本参与挑战,在规定时间内,对宝箱造成的伤害越多,所获得的铜币越多。

经验副本

经验副本分为30级-110级经验本,大家可以选择适合自己等级的经验本进行挑战。在规定时间内击杀副本内的敌人可获得大量经验(经验丹无效)。想要快速升级的小伙伴不要错过经验副本。

婚姻副本

婚姻副本分为20级-105级结婚副本,不同等级的副本战力推荐不同,大家可以选择符合自己战力的副本进行挑战。婚姻副本掉落铜币、元宝和玫瑰花(使用后增加亲密度)。

今天的新三国手游公益服《御龙三国志》副本玩法攻略就到这里了!喜欢这款游戏的小伙伴赶快下载体验吧!

玩游戏的同时要注意休息哦!
回復

回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】
回復

【4.14号首区6款】192手游【全职猎手】送满级VIP+【变态传奇】+【疾风剑魂】6666
回復

【4.14号新区3款】192手游《像素小精灵》+《魔域天堂》双端+《星际裂痕》V15
回復

【4.14号新区+满V】192手游《像素骑士团》送满V+《暗黑挂机》双端+《忍者疾风坛》牛逼
回復

【4.15号新区+满V】192手游《X三国满V》10点新区+《口袋联盟》+《冒险岛》
回復

回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【
回復

《X三国》上线赠送VIP7、8000元宝、50000金币;
《X三国》参与群活动推广送元宝,微信分享送海量元宝;
《X三国》购买超值月卡、钻石卡、基金即可获得大量元宝;
《X三国》充值比例 1:300,单笔充值满50块以上多送50%;

回復

【4.16号新区3款】192手游+《放开那三国》双端+《梦幻桃源》+《新梦幻三国》V15
回復

回復

【4.17号新区3款】192手游《中华英雄》双端+《萌战无双》双端+《少年群英传》
回復