樓主: 3421222071
收起左側

【这里有你想要的】【各种BT手游】【满V版】【GM版】【今天开新区,送9999...

王者战神福利
下载游戏后请重新注册账号,以免造成福利无法领取!
请认准官方客服QQ号:2633419268 群号:493490510
★首冲比例1:200,充值比例1:100,充值立享2倍元宝返还、3天壕礼;
首日:无极三件套、50万金币
次日:20品级超级神将“黄忠”、伙伴进阶丹1000、伙伴能量5000
三日:元宝8000,宝石100、修炼石200
★7日签到可免费领取1400元宝、蚕丝精华*15、刷新令*28;
★累计登陆14天可免费领取橙装碎片*75、轻盈之羽*35、元宝*6500、超级金币灌*13、引魂灯*1、伙伴能量*55000等大量超级道具;
★福利礼包、等级特卖最低1折购买,打破界限,一战到底;
★天天返利,任意充值拿壕礼,拿满最高可得元宝17万、1-4转装备箱*1、血之狂暴时装、橙卡选择包*2、橙技能随机包*1;
★成长基金,购买可得6倍元宝返还;
★boss无限刷,神装爆率+10,更多精彩尽在《王者战神》;
王者战神介绍
《王者战神》是一款经典暗黑三国题材MMORPG手游。游戏主打实时换装,炫酷装备随意展现。独创伙伴系统,三国武将来助阵。动作冒险击杀巨型BOSS,豪华装备掉一地。
王者战神截图

回復

倪敏呼呼呼或者呃呃匿名民工
回復

【2.7号首区6款】192手游【全职猎手】送满级VIP+【变态传奇】+【天龙诀】6666
回復

.
《神雕侠侣手游》公益服,充值提高40倍。上线送元宝,内测无限
回復

盘点那些好玩的手游公益服!只说那些送无限的,别的不说
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅
回復

申请平台币补偿的现在可以联系我了 只需要账号和游戏
回復

192手游公益服【梦幻桃源】网站:http://www.192sy.com/app/429.htm
《梦幻桃源》充值比例充值比例为1:500
《梦幻桃源》送钻石数量
每次充值会额外赠送100%的莲玉
即充值比例可达到1:1000(双11特惠活动)
还会有线下的充值返利,充值越多则返利比例越大
《梦幻桃源》充值648赠送仙兽一
回復

192手游公益服【口袋联盟加强版】网站:http://www.192sy.com/app/660.htm
1.充值比例1:500
2.上线就送vip8! 8888钻石!100万金币!杰尼龟,小火龙,妙蛙种子三选一!
3.每档首充1:1000!
4.首充即送神秘道具!可召唤SS精灵三圣鸟!
回復

BT专服1:200充值,首冲1:400
上线送VIP5,20W金币,5000钻
月卡10倍,尊享卡15倍回报
开服连续14天好礼相送
签到、等级礼包福利*5
妖尾全阵容极限畅快体验
VIP价格大幅缩减,轻取高V特权
玩家QQ群:569801565
回復

【2.10号满V新区】【梦幻神武(满V)】+【神迹OL(满v)】【斗次元壁】
回復

192手游公益服【超级冒险岛】网站:http://www.192sy.com/app/657.htm
充值比例1:300
上线赠送vip5、50W金币、8888钻石
-----------------------------------------
192手游公益服【九州天空城】网站:http://www.192sy.com/app/568.htm
《九州天空城》上线送V4,钻石13888,金币300万
《九州天空城》 首冲送双倍钻石,兑换比例: 1:300
《九州天空城》 首充奖励:首充6元以上即可获得赤炎天翼、魔光之剑等超级大礼包,物超所值!       
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满
回復

玩家账号        SY591309
游戏        像素小精灵
区服ID        36
区服名        双线36区
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【
回復

【2.12号满V新区】【梦幻神武(满V)】+【神迹OL(满v)】【斗次元壁】
回復

回復

【2.13号满V新区】【梦幻神武(满V)】+【神迹OL(满v)】【斗次元壁】
回復

【2.13号新区返利】【星际裂痕】爽歪歪+【刀塔传奇2】+【梦想海贼王(满V)】
回復

【2.13号新区3款】192手游《仙语变态版》双端+《武侠大宗师》+《足球大逆袭》V15
回復

【2.14号新区返利】【星际裂痕】爽歪歪+【刀塔传奇2】+【梦想海贼王(满V)】
回復

【2.14号新区3款】192手游《仙语变态版》双端+《武侠大宗师》+《足球大逆袭》V15
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满
回復