查看: 9589|回復: 14
收起左側

信忠騙錢跟暮光希望1

昨天只是去問之前被妳騙的那三個給什麼交代了 就被你踢  TMD 信忠妳還敢出來混? 之前騙那三個人的錢也不敢給個交代

只會說妳RC被盜 ,盜妳TMD的妳RC每天再用的被盜會不知道?只有白癡才會被妳騙

現在又開了暮光我也是笑了 妳著種人他媽的真是不要臉 到時候又開了一個新的帳號說暮光不是妳開的

一樣的手法一樣的騙錢 大家要看清楚阿

真的有夠好笑 開個澄清文 還把回復關掉只有自己才看的到 ,有種不要關阿 妳老師大西瓜臭俗辣

妳也會怕阿  還想說連死人錢缺德錢都要騙的 沒再怕的哈哈   怕被知道內幕的人洗爆沒辦法反駁是嗎 哈哈

搞親友就搞親友跟信忠聯合起來騙錢還不是騙完錢就閃了 一堆親友開CE都沒事,別人開外.掛馬上就踢

跟信忠是現實好友出來聯合開服騙錢 先匯錢給他假裝架設費 截完圖再匯還給妳是嗎 哈   說那麼好聽的幹話真是笑死人 哈哈哈  

heatlevel信忠騙錢跟暮光希望1
heatlevel【WFu希望 就是嘻哈希望重開的
heatlevel搞爛招的事件
heatlevel凱薩希望惡意倒服, 換開童年希望
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555

回復

嗨嗨 怎么又是你

暮光的GM就是差点被骗钱的其中一位阿QQ

而且那三个人是乾你屁事?

个服每个技术你都要得罪 真佩服你 ㄎㄎ

你开幽梦是多大的阴影阿 笑死
回復

lovevike 發表於 2017-12-23 20:46
嗨嗨 怎么又是你

妳是技術? 妳只會騙錢吧 那三個人也真衰 只會唬爛騙錢的講話可以比較大聲就對了啦?

暮光GM就是妳阿 還要騙? 哈哈 來阿 開168小ˋ號帳號冒充暮光GM說 不是妳阿  現在妳開的服也是個騙錢服親友服   把實話說出來也不行?  哈哈哈哈哈哈

是不干老子的事情阿 老子就喜歡爆料不然妳要怎樣 ??? 要怎樣都吃飽等妳啦哈哈哈 (妳也要吃飽一點 不然妳怎麼死的都不知道會當個餓死鬼哈哈

回復

lovevike 發表於 2017-12-23 20:46
嗨嗨 怎么又是你

又有人出來爆妳的料啦  拉基妳還有什麼好說的? 當烏龜了?

作人不要那麼缺德 什麼死人錢都要騙 會有報應的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

不跟垃圾一般见识
感觉你家死老爸一样~
先拿出证据有几分证据说几分话
空口说白话 怪没人想理你 真替你感到可怜
我家的狗都比你好人见人爱
没本事只会在网路上打打字阿 吓死老子了 真猛唉~
好棒棒啊吓死我了 你有本事就拿出东西来吗
每次黑人都没证没据的还要黑人 ~
你是在编你得睡前故事麻?
还有麻多编点 吃嘴吃饱就好睡觉了
看会不会睡一睡起不来 或者你家爆炸~~~
我会帮你送脚尾饭的+颗蛋 因为你就爱鬼扯蛋~

我不跟没本事的人计较的 ㄎㄎ

然后兄弟奉劝你一句阿 留点口得我不想要你下辈子当哑巴
回復

lovevike 發表於 2017-12-24 03:02
不跟垃圾一般见识
感觉你家死老爸一样~
先拿出证据有几分证据说几分话

哈哈哈哈 好像只有我爆料一樣耶 妳真他媽的的悲哀 做人做到到處被吐口水
別人爆料妳怎麼不嘴阿?  妳有種就把妳騙那三個人的錢吐出來 不要整天只會在網路上講幹話 臭俗辣

騙完了沒錢了現在又聯合妳親友開服騙錢 ,真的是悲哀 妳沒錢可以跟我說阿 我可以燒給妳 哈哈哈

妳就他媽的只會騙阿 我死老爸 那妳全家不就死光? 才什麼死人錢 缺德錢都在騙

有妳著 什麼死人錢 缺德錢都要騙的ˊ 都不怕了 我說實話怕什麼?? 下輩子讓妳當畜生已經算你幸運了 哈哈哈
一樣那句話老子爽 爆料實情不高興的話看妳要怎樣 老子隨時等妳

回復

你是被騙錢的其中一個嗎
開口閉口的騙錢
有證據是他騙的嗎?
沒有的話
你要不要為大家伸張正義親自下海來被騙一下啊
拿出證據 才能相信你
不然你真的都在打廢文
回復

有多少东西说多少话嘛 像你这么会生话的没几个 ㄎㄎ
想必你现实应该没朋友吧 边缘人真替你感到可怜

RC官方来信
回復

笑死 貼出著個東西真的很低能 每個人都知道妳再造假 再騙阿自己露馬腳了都不知道 哈哈

現在又是在演哪齣? 自己人演戲好玩嘛是要演給誰看
回復

a0960521551 發表於 2017-12-24 13:51
你是被騙錢的其中一個嗎
開口閉口的騙錢
有證據是他騙的嗎?

閉嘴吧親友 現在出來護航怎樣? 當作路人哦 ? 哈哈哈哈

我也懶得跟妳們講幹話 反正也不是只有我爆料我看好戲
回復

唷 你还没死喔~
我还以为你死了勒~
明眼人自己会看

没半个人要裡你你也真可怜

你是不是毒吃太多啊 整天都在幻想
过量吗ㄎㄎ
你就继续活在自己得世界吧ㄎㄎ

妳爸妈没教你要爆料前先有东西在说吗~
真疑惑你爸当初怎没把你射在墙上

还是你再刷存在感阿ㄏㄏ
说我演戏至少我拿得出东阿你拿得出来吗?
不然你大可以自己去演一出我骗人的戏码出来看看阿  坐等~
没本事就闭嘴吧
你是看这篇文才知道骗三个人吧笑死
http://www.168gamesf.com/thread-492216-1-1.html
我如果骗人干嘛还发文上来这提醒各位呢 可笑~

回復

lovevike 發表於 2017-12-24 16:26
唷 你还没死喔~
我还以为你死了勒~
明眼人自己会看

哈哈 妳也知道妳爸很後悔沒把妳射在牆上 還不錯嘛有自知之明  現實朋友找開服還不敢承認 妳媽找隔壁老王都有承認了哈哈
沒人理我正常阿都在關注另一篇爆料 被肉搜出來的鄉下人愛搞親友騙死人錢缺德錢的可以包一包回家睡了
回復

真的有夠好笑 開個澄清文 還把回復關掉只有自己才看的到 ,有種不要關阿 妳老師大西瓜臭俗辣

妳老師大西瓜 妳也會怕阿? 怕被知道內幕的人洗爆沒辦法反駁是嗎 哈哈

搞親友就搞親友跟信忠聯合起來騙錢還不是騙完錢就閃了 一堆親友開CE都沒事,別人開外.掛馬上就踢
說那麼好聽的幹話真是笑死人 哈哈哈哈哈

回復

OooOOooO 發表於 2017-12-27 00:18

妳老師大西瓜 ...

幽夢希望GM 回復打開了 歡迎指教^

回復

OooOOooO 發表於 2017-12-27 00:18

妳老師大西瓜 ...

我說幽夢大大 別躲在電腦後面 還有 別得罪人 電腦高手眾多 你不怕你被駭了 還被搜索出來你住在那里嘛

別人知道你 在想什麼 還有一句話 不要每個人來留言 就說是 護航 或 親友 我真覺得

你真的 沒朋友 像你這種 別人三言兩語 你就會信了 我想你該長大一點了 別整天幼稚

在這邊砲人  我說過了  拿出最有力的證據 在來說  你連證據都沒拿出來 別人只是看你的笑話

你不知道 你PO文 你留言過的 不管罵那一服 別人都在笑你 阿!!! 我知道了 你這個帳號 也是小號吧

請你別在 做這種幼稚行為  不要你那一天 被網路搜索出來 你會被更多人笑的 現在都在講證據的時代

別在用你的嘴 三言兩語 玩SF老手眾多 被騙 玩得有心得 都比你多 都長大一點吧

還有最後忠告而已  現代網路霸凌可不是很好唷

回復