查看: 6258|回復: 6
收起左側

【WFu希望 就是嘻哈希望重開的

【WFu希望 旺福希望】 就 是 嘻 哈 希 望 重開來的,一堆親友不解釋 ,殺親友還會被鎖

GM搞親友 又愛擺爛  揭穿他們是親友就會直接踢出RC群 ,要玩得自己考慮清楚吧 不多說了

親友還是一樣的親友 ,沒變過 剛宣傳就急著 創公會團

管理員RC都是新手帳號 , 敢不敢開出 嘻哈管理RC??

嘻哈希望愛用專用的網頁文件模式 改成旺福希望

heatlevel信忠騙錢跟暮光希望1
heatlevel【WFu希望 就是嘻哈希望重開的
heatlevel搞爛招的事件
heatlevel凱薩希望惡意倒服, 換開童年希望
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555

回復

希望SF 會沒有人 就是有你這種白癡 見風捉影
上168之前就已經有上OL104 會有人也是自然的
你硬要說他們是親友團 那我也是不能說什麼了 幽夢GM
據說你當時問你一個問題就直接鎖IP踢人
你這個GM當不成 在那邊一直陷害人
回復

XDDD 嘻哈希望GM 你怎麼不回答我的問題 當初說你搞親友的 也都被你踢光了 你怎麼不講
著麼急 就想發出聲明稿  心裡有鬼??  我可是有提出證據的哈哈

講話口氣 也跟嘻哈希望GM一模一樣 你根本就是同個人? 還裝?哈哈
回復

我如果是嘻哈GM還會去玩你的濫服嗎???
你頭殼有洞吧= =

腦子浸水記得去倒乾淨啊
回復

我當過GM都玩過你的服了 著什麼爛姬芭理由

之前的嘻哈根現在一樣 親友大開外.掛怎樣都不會被鎖耶操你老師的屌 你親友能開外.掛練級都沒事   耖你老師搞親友特權

爛服就是爛服 搞一堆親友 親友打怪功速極快 告訴我們怎麼做到的 我點了200敏功速跟他比就是懶覺比雞腿

回復

沒關西啦 像他這種人 也不適合在SF玩啊 玩得不開心 可能被霸凌 在那抹黑吧 讓他多發幾次文 就沒人要裡她了 看一個人在那自導自演八點檔= =  久了就沒人要看了 重複的劇情 自己去玩就知道真相了  這就我不想再開SF的原因 明明沒有親友團的 搞到被講成有親友團 難怪大家都要搞親友團?
回復

不錯不錯 謝謝勇於分享 讓大家知道
回復