查看: 8994|回復: 30
收起左側

凱薩希望惡意倒服, 換開童年希望

你他媽的 凱薩希望 開4天希望 就惡意倒閉 ,你到底有殺小臉又開新的 童年希望

RC管理員帳號 全部都是新手帳號  , 你真的把玩家都當白癡就對了? 把在凱薩希望贊助的當凱子是嗎?

再凱薩弄親有被揭穿了 , 就放給他爛到惡意倒閉  ,現再又開了新的童年希望 設置更爛 親友也拉過去 你真的很猛 真的把我們都當白癡

我是一定有證據 才敢爆料 ,不服來辯    我絕對每天都上來推文 讓你著垃圾GM開不下去  各位想去童年希望的 請三思

heatlevel信忠騙錢跟暮光希望1
heatlevel【WFu希望 就是嘻哈希望重開的
heatlevel搞爛招的事件
heatlevel凱薩希望惡意倒服, 換開童年希望
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.10
heatlevel超变梦幻 一刀9999999999 秒20多只怪asas
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】5.10
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★●5
heatlevel『火爆新区』『七绝』『少年江山』『战神霸域BT』『神将降
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.10
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█2019全新版本
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区719区

回復

我覺得你是不是 可以進去玩一下童年 是否跟凱薩是一樣的 凱薩我玩過了 但是這個童年 我說白一點 他是之前一個就有開過了 叫做萌X的 仿正服的  你進去玩一下就知道 設定確定跟 凱薩依樣嗎
回復

別說我是護航 凱薩掉魚可以掉到 黑帝斯的少女 這個掉漁只有錢跟粉鑽而以 在說G話 跟之前萌X一樣 冰水晶的

你如果很確定很確定 是凱薩 別貼RC照片上她們全新手之類 拿出最有力的證據吧 不然你可是會被笑~
回復

這位大欸 我可以請你直接報料嗎 我到底哪裡讓你認定是凱薩?
看見黑影就開砲 我真看不懂你是不是沒有去看醫生 還是醫生說你沒救了
你不是有強而有力的證據 那你怎不說萌X希望的也都是RC新帳號?
哪一個伺服器創RC 不創新帳號會使用自己本尊的帳號?
是你自己要開伺服器 會用你自己的本尊帳號嗎?

動一下腦袋想一下 況且你說的黃冠小G 他在9/22創群當天 就加入了
你說後面才補上 我看你是故意想針對吧 明明沒惹到你
偏偏要找我的碴 請問一下 你真的有很強而有利的證據證明我是凱薩希望嗎?

一個新伺服器 因為你對於一個倒服的伺服器 就說是那一個服 請問一下 我惹到你是不是?
你玩過萌X嗎??? 你玩過童年嗎??? 自己完凱薩被倒服 就說我是凱薩重開
要不要臉 要不要動個腦 要不要去看個醫生 趕快去治療吧你
真的是 要冬天了 瘋子越來越多
回復

順便跟我講一下 凱薩的親友團 到底是誰好不好
我問玩家都沒人跟我講過它們玩過凱薩希望
我連他的推廣文章都沒點進去過 連凱薩是三小都不知道
只有你把我認為是凱薩希望 我才知道 原來還有這個伺服器

到底哪裡像凱薩? 這種爛名子 是我我才不會去取
講清楚吧 沒證據就看你要公開道歉還是把文章砍掉
省的在那邊 下系下井
回復

笑死 搬親友出來了  你還沒回答我的問題啦

為什麼rc管理員三個都是新手帳號  ? 回答不出來?

沒有親友?   別人打boss 500-600  你他媽的凱薩打boss 一下40萬

那個人就再的群裡 還是一個公會的會長 不是親友你騙誰阿
回復

adkip5579 發表於 2017-9-26 00:55
別說我是護航 凱薩掉魚可以掉到 黑帝斯的少女 這個掉漁只有錢跟粉鑽而以 在說G話 跟之前萌X一樣 冰水晶的

...

笑死 改個設置 就以為 別人看不出來?

你不是專門在黑別人的服嗎? 第一次看到你護航一個服欸 稀奇

難道你就是傳說中 別的玩家打BOSS 一下5-600百 你打下一標 40萬的奇人 哈哈
回復

我就問你了啊 你要創伺服器 你會使用你自己的本尊帳號是不是?

再說了 你打過我們的王了嗎? 打一下40幾萬?

證據在哪裡 拿出來啊

拿不出來就閉嘴 硬要把凱薩塞給我
你是不是有病 還病的不清啊?

算了我看你這種也ˋ是 單純看不慣惡意倒服 然後也不贊助的玩家
自己很白 到處黑人?

你也是神厲害啦 要我回答妳問題 你怎不拿出證據 在跟我講你會不會用你本尊RC開一個新伺服器RC啊 幹
回復

再說了拉 親友是誰你也不肯搬出來 老娘的童年裡面沒有親友拉
直接搬出來啊哪一個玩家我直接踢掉鎖他機械碼 你敢拿出來我就敢不給他玩拉

笑你不敢而已 只會鍵盤打字誣賴人家是誰的重開 你到底有沒有需要去看醫生啊?
回復

喔是喔 那我是不是也可以說
你只是其他服派出來黑其他伺服器的??????????????
可以嗎? 可以嗎?
我就是那個皇冠小G 怎麼了? 聽說RC頻道剛開我就在裡面了
會看會員加入時間嗎? 會嗎? 會嗎? 會嗎? 不會要說 我教你啊
不然這樣好了 你進來頻道 我幫你審核會員 給你MIC ??? 要來嗎? 進來講? 全程錄音?

不要一直在那邊講幹話

回復

自己在凱薩版就留言這樣了
這是在自打嘴巴?
神打臉?
上面看完之後我只覺得..

親友團名字你連一個都講不出來
只會說原班人馬都過去了
然後呢?
名字一個都說不出來?

SF本來就是這樣不是?
開服的不是你
你有本事就去開個服就不會倒了
沒有本事就閉嘴乖乖當玩家就好

我只是個路過的
由於看不下去只好上來發文

回復

sayhi1027 發表於 2017-9-27 01:42
喔是喔 那我是不是也可以說
你只是其他服派出來黑其他伺服器的??????????????
可以嗎? 可以嗎?

笑死  你是開群GM麻 你只是個管理員  只是他養的動物 懂嗎?
笑死 你什麼時候看過我抹黑別服 我就是被你主人弄到不爽 出來講實話 不然你要出來談阿  主人不講話 換你出來吠了是嗎

說句難聽的 管理員越多 就是親友搞越大  連三歲小孩都知道的道理 出來護三小ˋ航 腦羞?

你呛群?  你他媽的  我是不是能呛 現實 我在台北林森北等你拉  敢不敢? 敢不敢? 敢不敢?

不敢就包一包回家給狗幹拉 臭俗辣 只敢呛網路

回復

alex963 發表於 2017-9-27 19:52
自己在凱薩版就留言這樣了
這是在自打嘴巴?
神打臉?

護航二號   我說出親友 他門會承認嗎or 你們會承認嗎 哈哈

請回答我的問題 ( 不要在那邊幹話一堆
回復

看起來 你根本回答不出來誰是親友團 連個名子都報不出來
就來看看其他玩家怎麼看待你這隻狗的囉XD

問你你也沒種回答我的問題 問題一堆又說我不回答

要你拿出證據在那邊三砲兩泡嗆現實
阿你不就很嗆邱喔~ 只會在這邊鍵盤打打字

問心無愧拉 我就不是凱薩重開 你就盡量宣傳
最好把這文章推廣出去 讓更多人看你這隻狗
是怎麼樣耍白癡的好不好
回復

林森北 沒比較屌阿 8+9
怎不說
台中金錢豹等我?
還是你沒見過世面阿

進來RC講啊 我們全程錄音 PO上網
我等你講名單 快來 拜託 林北求你
講不出名單 就不要跟狗一樣 在這丟人現眼
體驗過的玩家 會知道我們是憑良心開服的
凱薩那甚麼鳥東西 跟我們比????? 根本就 覽叫比雞腿
回復

sayhi1027 發表於 2017-9-28 01:50
林森北 沒比較屌阿 8+9
怎不說
台中金錢豹等我?

哈哈 你以為每個人都跟你一樣是隻狗? 叫你往東就往東

你也知道你們凱薩就是垃圾? 還有臉重開? 他媽的別笑死人

呛群  呛現實 都讓你呛 都給你講就好了   來台北林森北就等你  你來了我就去你們群  敢不敢? 不敢就叫你主人出來面對

也輪不到你阿  你不夠格  叫你主人出來  不然乾脆去給狗幹啦 說實話而且 你著隻還真他媽的忠心阿
回復

GoGoBom 發表於 2017-9-28 01:38

不是凱薩?  我就問你他媽的 為什麼RC都是新手帳號?

第一天進去就他媽的宣傳不到一小時  就三個公會群在那邊等 ?   而且90%都是凱薩原本的人你 他媽的說沒搞親友 說不是凱薩   他媽的你騙誰阿
還是等心酸的?  還是你中元普渡是沒吃飽是嗎 跟餓死鬼一樣的搞親友邊搶人

回答拉  不要在那邊說幹話   我問你東 你他媽的說西 耖你老師 看不懂中文是嗎  

回復

不好意思我根本沒有在護航
是你在那邊說幹話看不下去而已

證據在哪?
叫你拿出來你又不拿

正常開服創群的都是新手帳號啦
那你怎不說說別服也都是開新手帳號創?

叫你說出親友團名字也不肯說
RC帳號都回答你了你還在鬼打牆

既然是你提議的你怎不過去找他們
而是他們要過去?
那我也可以說你把他們當狗看待阿
說去就去阿

我再說最後一次
我並沒有在護航
誰跟你護航二號
都說了看你在那邊說幹話看不下去
回復

凱撒是夏天一條龍架設   童年是992一條龍  
不知道你在這裡灰甚麼 如果今天凱撒真的要重新開服
請夏天一條龍用原本下去更改修改設置就好了ˊ 幹嘛花錢又找992
你有沒有腦袋 兩個設置架設差那麼多 你還能硬坳在一起

現在SF就是因為像你這種人太多 不是因為伺服器閃服
而是因為有你們這種 一張嘴 亂帶風向 搞得沒人想用心開服

回復

AndyDidI 發表於 2017-9-28 11:44
凱撒是夏天一條龍架設   童年是992一條龍  
不知道你在這裡灰甚麼 如果今天凱撒真的要重新開服
請夏天一條 ...
GoGoBom 發表於 2017-9-28 01:38

你太單純了 你想他4天倒服 再繼續用夏天的 是不是就太明顯了 一看就知道是凱薩沒得解釋
當然要換刻意的換一個架設者  改了一下設置讓人家以為他就不是凱薩  再來 我去第一天 他宣傳不到一個小時我就進群了

就看到三個公會群 跟2個RC新手帳號的管理員 跟一個RC新手帳號的群主  就問你 而且一進去很巧的 大部分都是凱薩的人 真他媽的巧

就問你  誰的服宣傳不到一個小時  就有三個公會頻道 公會頻道管理員RC貢獻都是0 代表是當天才創的 更好笑的是公會頻道的管理員 都是待過凱薩   誰的服宣傳不到一個小時 三個管理員而且還都是RC新手帳號 ?? 等你解釋

今天我是有證據才說實話  你說我亂帶風向  那你來解釋吧   我手上還有一個證據  就是要打你們的臉
補充: 今天他門心理要是沒鬼 幹嘛要刪凱薩的宣傳帖?  就是他媽的心理有鬼阿  

回復

那你直接把證據貼出來就好了啊 講那麼多 繞那麼大圈有甚麼意義?
還是你要不到裝備 在這亂?
回復

AndyDidI 發表於 2017-9-28 22:13
那你直接把證據貼出來就好了啊 講那麼多 繞那麼大圈有甚麼意義?
還是你要不到裝備 在這亂? ...

笑死 就是要看你們護航到最後在貼出來阿  

著種凱薩垃圾服 跟凱薩現在開的服童年 都是垃圾服

是有什麼好要的?  只要你們才會想ˋ要吧 護航親友哥 哈哈
回復

算了算了 大家別跟這種8+9交流太多
會降低智商跟素養的
隨他意吧
有證據又不敢貼出來 都三請四請 拜託你貼出來了 到底在沒種甚麼呢?
等他貼出來了在通知我們吧
回復

我說這位人士阿~~不要在網路 說一些廢話 約你出來也不敢 在網路上躲著 我只能說別人如果真有心 要搜索你 很簡單
我也說過了 去玩一下 是否跟凱薩 一樣  玩了就知道了 改了名就認為是凱薩 那我也只接說 你ˋ是凱薩的GM吧 你故意倒了 黑人家的希望說是凱薩吧! 我覺得 你真可憐 真好笑 等到你玩了就知道是否 是凱薩 沒玩就不要說這些幹話 小鬼!?
回復

adkip5579 發表於 2017-9-29 19:00
我說這位人士阿~~不要在網路 說一些廢話 約你出來也不敢 在網路上躲著 我只能說別人如果真有心 要搜索你 很 ...

笑死  你著個專門黑人服的 著麼護航童年 他媽的你就是個親友 幫童年去黑服  一標40萬哥 哈哈
你沒資格講話 閉上你的包皮嘴   你以為每個人都跟你一樣 只會去抹黑別人的服是嗎 笑死我了

你在護航阿  你越護航 就是凱薩的一隻忠心的動物  包一包回家給狗幹
回復