樓主: 17游戏
收起左側

【149游戏】【变态页游】【无限元宝、送VIP、烈焰、武尊、暗影沙城、风...

因为怕有所痛,亦不会轻易的付出;因为怕有所失,亦不会轻易的有所得;因为知晓一句话:错了就错了,爱了就爱了,痛了就痛了,错过了就错过了!所以注定,悲伤的氛围总是追随左右,寸步不离!难行的路程,跌跌蹭踯,有所得有所失,得之辛,失之命!时而任命,时而逆命,任情四处游荡,无所归依!
回復

不知在什么时候,这座城市变得如此喧闹,这里的一切都变了,从前仿佛就是一场梦,醒来时一切都成了空,变得一无所有,就连梦里的一片宁静也被夺走了,他厌倦了这座城市,他厌倦了这个世界,他厌倦了这里的喧闹,他厌倦了所有
回復

今夜的星好亮,风好轻,仿佛有缕缕芳香,在月光中穿行,一如你曾经的笑脸,仍在我的心中流淌。乡村的稻场很大,雨后的空气透着清新。
回復

忆往昔,岁月葱茏,看今朝,孕育生机。希望将在希望中破土而出,与春一起高歌,与夏翩翩起舞,与秋举杯相庆。肩负起自己的使命,发挥自己的优势,做好的自己的工作,那么,快乐将似空中洁白的雪花,以青春的姿态舞出奋斗的旋律与生命的激情。
回復

前言:我最爱的领阿,我知道你永远都不可能看到我给留下的这些话,你也永远不会知道,我是多么的爱你,你走了,没有留下任何的话,我们就这样结束了,没有开始之前就已经结束的情感。
回復

醒来吧,2010年!一个满怀希望,豪情万丈的龙岗石油队伍正大步向你走来。醒来吧,新一年的龙岗气田!你的亲密战友——龙岗采油气作业区已早早等候在你的门前。醒来吧,你这曾金戈铁马,叱咤风云的红色革命老区!你拖着一身的疲惫,新时代的革命队伍怎忍心推开你的门扉?
回復

花开花落,潮起潮退,岁月无情地轮回与变迁。多少希冀随风消逝了,多少故事随风飘零了,多少美丽随花凋零了……而我心灵深处那个背影,那道亮丽的风景,却依旧,永不褪色,永不模糊!
回復

春花烂漫的时节,你牵着我的手,轻轻的告诉我,你将用一生来陪伴我,纯真的眼眸,清澈而无邪,却带着固执与坚定,让我绽开了比春花更娇的笑颜,那一刻,我相信,不管什么时候,你总会牵着我手。
回復

往事就像烙刻在心灵深处一道深深的划痕,你就在右上方那个位置,只要一挥手,就能角及你生命的长度与宽度,隐隐,有着丝丝的疼痛。
回復

一直以来不敢相信岁月的痕迹会在你们身上落下什麽…但我还是看到了,看到了爸爸日益蹉跎的步伐,看到了妈妈额头不稀疏的皱纹,看到了爸爸长满茧夹带着沧桑的大手,看到了妈妈安静安分的生活方式…
回復

我在窗边昏昏欲睡,目之所及,钟表缓慢的行走在时间的漩涡里,四处散落的书的封面没有色泽,毛衣的颜色却显得格外扎眼。 像是没有对焦好,或是调的光度太暗的镜头,看到的,如同一个告别鲜艳的老电影中的画面。
回復

坚强、有时只是懦弱的违装。不敢在别人面前落泪、学着大人的样子、一脸的无所谓。可是、只有自己知道、那殇有多疼。我们还只是孩子、不需带那么多假面具、该哭时可以大声哭出来、比起那些伪装、不如让自己活得更自在。假使真的坚强就该笑。我记得、雨告诉我的、最美的微笑、是在受伤时、也能露出45度的最美的弧度。
回復

打开记忆的闸门,无数的往事便如涌而至,在你措手不及之间,总有那么一两件灿若光华的记忆会首先撞击着你的灵魂,让你阵颤不已!

回復

早晨,阳光以一种最明亮、最透彻的语言,和树叶攀谈。绿色的叶子,立即兴奋得颤抖,通体透亮,像是一页页黄金锻打的箔片,炫耀在枝头。
回復

那一刻,我感觉整个世界都在听我歌唱,我的眼睛里满是茫然。也不知道,我们会不会有明天?我期待的明天又会是什么样子?或许他还远不是我最好想象?
回復

长久以来,这句话是驱除我所有烦恼的灵丹妙药。高考落榜,工作无门,情感受挫…,每次遭遇挫折,这句话便会被及时搬上台面,借以安慰自己。时间久了,心胸也豁达起来。
回復

也许这是一个多情的季节,也许是我在这个秋风吹拂的季节丢掉了一份美丽的爱情,也许是落叶飘零的季节有一种思乡之感涌上心头,也许……
回復

在相当长的时间内,我曾想过真正的生活在何时才算登场。当我为衣食物住行不再是糊乱打发的时候,它们成了我正握在手里的东西。
回復

你笑意灿烂,轻盈飞舞,
你云朵红颜,美丽徇烂
你香满人间,欲迷人眼
你那萌萌欲发的活力与多彩待放的情怀
给了我们无限的遐想

回復

总想着在一个寂静的午后,静下心看一本自己喜欢的书,一杯清茶,一首音乐,一份孤独,一段时光。却总会在寂静中醒来,迷茫中虚度。
回復

我记不清楚什么时候开始对她格外在意了,如果时光也可以像电影镜头似的分开成一张张的画面,那么现在在我脑子里闪现过的关于她的第一张画面就是在一丛丁香树的旁边。
回復

多少回忆,多少梦里的思念满,再今天这个眼泪飘洒的寂界里荡气回肠?多少次留恋,多少缠绵,在爱的海边化作圈圈点点。。。。。。
回復

年龄是一种责任,二十岁时就是有过错,社会也能原谅,可到四十岁就不能出错,不然社会生活都会开你的玩笑。

回復

蓝色是诗人的忧郁,红色是诗人的激情,黑色是诗人的神秘┅┅诗人的怀里藏着一幅不愿示人的、异彩纷呈的美丽图画。还有,诗人的泪是纯净的,没有一点杂质。
回復

在爱情里没有谁对,谁错;没有赢家和输家,只有泪水与微笑

是说出真相,还是保持沉默;是爱应该爱的人,还是爱自己心里想爱的人;没有人知道答案……

回復