樓主: 17游戏
收起左側

【149游戏】【变态页游】【无限元宝、送VIP、烈焰、武尊、暗影沙城、风...

四月天,居然有雨夹雪弥漫一天,看着窗外绿叶上的白雪,虽然感觉视觉不错,可是这反常的景象还是没给我什么惊喜。我知道自己没有浪漫的情愫也绝不会想出什么应景的诗句。捧着一杯暖暖的茶在氤氲的香气中我只会惦记过早换下春装的孩子和在出差在外的老公,上学路上可感觉寒冷,港口的海风会不会怜惜你不曾多带衣裳?
回復

繁华尘世,我只要一朵花开,一静一空,摈弃前世的传说,今生我只愿以一种铭刻的姿态来精致我们的故事
题记
青春的碎片曾划碎多少的梦,在梦的尽头谁曾携着一世的温暖,让微笑挂在春的枝头在思念展开的寂落处,温婉的目光抚平被寂寞灼伤的背影。细想那些被情感的雨淋湿的眼帘,一些情怀以另一种方式退到落花的背后。

回復

七夕将至,相思渐浓。古老的情人节在人们的心里掀起层层涟漪。商店里摆放着各种象征爱情的吉祥物品,琳琅满目,温馨浪漫。空气里弥漫着浓浓的玫瑰花香,甜甜蜜蜜,沁人心脾。// “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
回復

最美的,最好的,莫过于那些得不到的。最伤的,最痛的,莫过于最珍惜而错过的爱情。  怀念往事总能轻易落泪,对于那些得不到的爱情,美!美的撩人心碎。艳,艳的人泣破眼眶。  因何而起,又怎样的悲伤结局。只因那不是爱情的爱情,不是永远的曾经。  在我的记忆中,最熟悉的忘记,至今依然想起,我想这记忆会伴随着我到永远,清晰!  这些关于爱情的往事,依然心醉。
回復

微子是黄老师的掌上明珠,可是在婚恋问题上与爸爸发生了分歧。
    那天星期天,微子带着宽子回家。微子一进门就喊:“妈,来客了。”微子妈不在家,黄老师听说来客,忙放下手头的文稿出房相迎。
回復

命中注定我们会在一起度过一段美好的日子,拥有一份纯真的感情,这段日子对我的一生来说,的确太短暂,但它却值得我用一生去回忆。它没有亲情的伟大,没有爱情的浪漫,也许有的只是友情的永恒。
回復

走过花季迎来与你的相遇。坐在闷闷的花轿中,透过红红的盖头,我看到高头大马上清瘦的身影,那是一个模糊的轮廓。心激荡,为自己在锣鼓喧天中的出阁,更为眼睛里那个朦胧的你。
回復

如果偶爱上你,请你一定保持自己身上的品味,气质,才华和性格!其实你的样子并不是最重要的,两个人在一起能否牵手到老,不是样貌决定的。
回復

整朵花在完全盛开辉煌灿烂之后,那种内在的关联使命结束,一层,二层,三层。。。。。。所有的花瓣一起向着凋谢,这是符合自然使然,没有任何外来强加,自然的花开到凋谢。
回復

曾经年少爱追梦一心只想往前飞
    行遍千山和万水一路走来不能回

蓦然回首情已远身不由已在天边
    才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔

如果你不曾心碎你不会懂得我伤悲
    当我眼中有泪别问我是为谁
    就让我忘了这一切

啊给我一杯忘情水换我一夜不流泪
    所有真心真意任它雨打风吹
    付出的爱收不回

给我一杯忘情水换我一生不伤悲
    就算我会喝醉就算我会心碎
    不会看见我流泪
回復

孩提的天真也许是一笔财富,少年的狂妄也不是一种过失,生命本来就这样,也并非就一定要分出个大是大非.只是在岁月的洗礼中,免不了磕磕绊绊,让我们有所失,当时免不了长久的失落,但时间又是筛子,当过了所谓的长久,它又总能筛去曾经的不可逾越的底线.
回復

每个月的十四号都是情人节,你以为躲过了二月和七月,就没有别的月份了吗?这些都只是单身狗的妄想,别忘了即便没有情人节,人间还是处处有情侣。
遥想当年,五年前的情人节我是单身,四年前的情人节我是单身,三年前的情人节我是单身,两年前的情人节我是单身,一年前的情人节我是单身,今年我还是单身,真是没天理。
回復

处的伤痕和愤怒,我没有想到自己的心灵已经经历着许多痛苦的记忆,已经是痛心欲绝。

当自己睡在柔软的床上时,我听到心灵中的心声,那是心在跳。我的心好痛,是我自己痛苦的记忆。

当我听到心的声音;心的跳动,是一个人生命的存在。我的心;我自已以无法面对,我好想好想忘记所有的一切,忘记以前所有的东西,我好后悔,好难过,我以经是伤当自己沉静在一遍宁静的树林中,只有鸟儿的陪伴时,想起了自己心灵深痕累累,好像在流血。

回復

每个人自觉不自觉会和周围对比、比较,那么你的好又是哪里呢?当我和你一起看电视的时候,当我和你一起散步的时候,当我能够体味到幸福的时候,当我选择你和你死心塌地的时候,当我对你的思想和爱恋更稳固的时候……其实你最大的好就是每天都陪我!
回復

我喜欢诗歌。曾有一段时间跑到图书馆抄了很多新诗   “我仰望群山的苍老/他们不说一句话/阳光描出我的渺小/小草在我的脚下/我一人停步在路隅/倾听空谷的松籁/青天里有白云盘踞——转眼间忽又不在。”这是徐志摩的《渺小》,我今天才看到的,但看第一遍就被它折服了。我是被他的诗所打动的,同时也是被他的人格所感染的。
回復

今日无事,忽忆旧日室友,想起几件至今仍觉回味无穷之事。不禁提笔涂鸦乱弹,聊以解闷吧。

吾室共八人,以八戒命名。后共有两戒分别坠入爱河与心上人另觅爱巢。故吾室实为六戒。

回復

亘古不变的爱情旋律从来没有停止过,柏拉图的爱情观如同圣经指导着每一个迷失的灵魂,从伊甸园的禁果开始,爱情就走向了五味杂全的历程,每个人都尝试了爱的甜蜜和痛苦,无论是爱还是被爱或是相爱,无疑都是在历练自己的承受能力。
回復

当暗夜的光芒掩埋了
    光明的大地
    当梦魇的魔掌伸向了
    纯净的睡颜
    当冬天的寒流浸穿了
    春日的温暖
    暖色的世界迎来了
    冰河的封冻
    未来不再是希望
    满怀的情意被瓦解
    爱情的魔法被解除
    空气里剩下的
    只是冰冷。
回復

一个秋季,两个秋季,三个秋季……岁月逝去。太阳朝起暮落,可今天仍是昨天的那轮,只有我老去一岁,没有谁给我一样的容颜,“草木不谢荣于春风,木不怨落于秋天。”这是它的饿宿命它没有权利去怪。所以我们要试着去包容秋。

回復

时间一分一秒地溜走,但感觉上没有一丝的可惜。忘记了什么是开心,忘记了什么是痛苦。曾经以为当把一切都忘记了,那么生命就可以重新开始。一年四季总在转变,叶落,叶生,原来天地间可以不变的永远只是没有思想的树木,流水,充斥在四周中想逃却又无处可逃的岁月。
回復

雨辰,当你收到这条短信的时候,或许我们之间就会有些许的变化了,我知道你的心里是怎么想的,我也知道因为在这里我是一个人因此比较依赖你,所以你一直以来都在默默地照顾我,为我付出着。
回復

小时候,生活就是灰色、沉重、不确定的辗转和流徙。未知的茫然和挣扎的清苦过早地侵袭了童稚的心灵。因此,记忆中欢乐的场景似乎少之又少,如此,快乐的时光则更是铭心刻骨、永志难忘。记忆最深、最欢喜的应属过年、正月十五、七夕、和农历八月十五了,因为,这时可以暂时告别粗糙的饭食,有好东西可吃……有亲人陪在身边。
回復

在没有失去的时候,爱是一种幸福,一种甜蜜,当幸福甜蜜过后,无奈的泪水,痛苦的心伤,所有一切美丽的回忆,都已经烟消云散,消逝得无影无踪。昔日的点点滴滴失去了快乐、幸福的交响,多想如果时光能够倒流的话,我情愿再次回到曾经的甜蜜中去,持续到永久。
回復

回忆在心底,还要窖藏多久,才能呛得人流泪?那就藏着吧,现在还不到时候让我来回忆,等我老了,在我的小屋旁,坐在椅子上,沐浴午后的阳光,看着满园的玫瑰,再回忆吧!
回復

曾经有个人说,出国并不是逃避现实的最好方法,可是现在,我依然只有选择这一种方法,即使知道不是最好的,还是会选择,因为只想走的更远,走到一个没有人认识的地方,开始一段全新的人生,即使会有无法预料的困难和惧怕的恐惧,依然会想要走下去。就像明知道不能爱,还是不能阻止自己的心。所以选择远走,选择不见。也许若干年后,在某个街角,遇到某人,然后恍然,原来那段割舍不下的情已化为胸口的朱砂痣,抹不掉,却也无妨了。
回復