查看: 12986|回復: 118
收起左側

【149游戏】【变态页游】【无限元宝、送VIP、烈焰、武尊、暗影沙城、风...

149游戏平台-变态页游、GM页游、变态手游                                                 点击进入游戏首页

149变态页游-送元宝、送VIP、百倍返利                                                      点击进入变态页游

变态烈焰,登录送8888888元宝、VIP8、100级套装                             点击领取礼包

变态武尊,登录送9999999元宝、2级红钻、顶级坐骑                          点击领取礼包

暗影沙城,上线送vip3,首充奖励,888888绑定元宝                           点击领取礼包

太古遮天,上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝                                  点击领取礼包

西游破坏神,上线赠送VIP3,绑定元宝*50000                                   点击领取礼包

开天斩,上线送VIP3+绑元*999999+橙色升级石*99                          点击领取礼包

上古诸神,上线送vip3,20000绑定元宝,1000000银两                      点击领取礼包

游戏网址:http://www.149yx.com

加群有额外福利,群号:587297099
heatlevel【149游戏】【变态页游】【无限元宝、送VIP、烈焰、武尊、
heatlevel【变态烈焰】【宝强烈焰】【上线送VIP、送元宝、送装备、赞
heatlevel【双线】【17游戏】【青云战歌、子聪传奇、烈火战神~登录送
heatlevel《双端》《梦幻传奇手游SF》0.1折版本,送至尊VIP,5000P
heatlevel雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485 嘿嘿嘿
heatlevel传奇『一剑斩仙礼包码/女神联盟2』
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/3:02/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙双暴首杀,福利N多〖寻道大千〗天天
heatlevel雙線 天上碑 火爆 4/20 开2服 独步江湖 等你来战
heatlevel折扣『萌幻西游礼包码/妖灵契福利版』极限修改!_全服
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

加以改编、创新、成功打造出一个气势恢宏的仙侠世界。采用次世代2.5D超高清画面震撼来袭,千人攻城,万人BOSS,劲爆PK,拳拳到肉,刀刀见血。十年一觉仙侠梦,今日御剑上蜀山!
回復

聆听花开的故事,盈盈中指尖流淌着少年的青丝,与你相识已是一年了,恍惚中岁月搁浅了我们曾经的年少轻狂,黯淡了我们彼此那未曾走过的花季,与你生活柳暗花明。
回復

4月1日,一年一度的愚人节,每一年的这一天都想着,这一次记好了,今天谁的话也不信,不要再被骗,可是每一年却又防不胜防,总是一不小心就又被骗了,到真正明白的那一刻,才追悔莫及。当然,愚人节开的都是一些无伤大雅的玩笑,久了,也就当成了一种娱乐,不管骗与被骗,信与不信,最后都一笑了之了。
回復

有一位晨练的朋友,知道我喜欢文字,说写写她吧。
美术作品中,画人是最难的。文章也一样。我们交往的时间不长,聊了几次,有星星点点的概念,要完整地连缀,实在很为难。好奇是人类的本性,我尝试尝试吧。  她小我年纪很多岁,我们可以说是忘年交。
人是很奇怪的动物,有些人,面对了几十年,也不发生情感;有些人,寥寥数语,即便不见面,也像磁石一样的亲密。
朋友如此,爱情也如此。

回復

当我看到天上的风筝,我就想,你就是那细细的绳子,我飞的再高却仍时时被你左右着。我知道,那天上飘的风筝是我,你就是那牵着我的细绳。虽然我知道这样的说法,好像是土的掉了渣的比喻.....
虽然把大热的天比喻成我对你的炽热的感情和狂热的思恋,把每一个向我走来的美丽女子都想象成你俊俏优雅的模样,把你想象如仙女一般翩翩向我走来的样子,以示我对你的爱恋有多深,我虽然也把每一辆向我驶来的汽车想象着你必定就坐在其中向我飞奔而来,想象着你如靥的笑脸向我微微含笑,虽然我把天空中飞机的轰鸣想象成我对你的大声呼喊,虽然山谷的回音荡气回肠,才显示出你在我心中的无可替代的地位和无比的重要。
回復

思念是一种病,此病更胜  想你,望多了,怕惊醒你  念你,写多了,怕刺痛你  爱你,说多了,怕打扰你  如果人间的六月天是你  我便是那庭院中逗留的清泉  不愿离去,感受你的存在 
回復

听说我不上学了,村里人议论纷纷,跃丽也因社会压力同我断绝了一切联系。
休学在家的一年里,我不断回想以前,是自己的荒唐无知,才导致如此的后果,自酿的苦酒自己喝,我挺住来自各方的压力,闭门不出,静下心来,重拾高中课本,认真学习。
这是我上学时期因早恋引发的一段刻骨铭心的记忆,这段苦涩的初恋让我和家人付出了及其沉痛的代价。

回復

他把他的所有情都化作无声的丝丝爱意献给他为之所爱的人,她把她所有的爱化作片片爱意献给她为之所爱的人。默默地爱也有开花时,也有结果时。
回復

每个人的生命中都有自己的一份爱恨情愁,一段喜怒哀乐的难忘经历留在心底的最深处,往事永远定格在岁月的时光里。忆从前那些剥落在尘埃里的光阴,我卷起自己的梦,系在相思树的枝头,听过往的脚步声,微笑远离了我,泪水陪伴着我,对我来说恍如前世。
回復

是夜,携一缕清风,坐在文字里,为你提笔,凝眸处,眸中含泪,落墨处,墨中含情,不知如何题序,而你又是否回?辗转经年,时光已老去,而我在光阴的书行里固执地不愿离去,等你,老了容颜,淡了红颜,携手看那落日沉天,鸳鸯共锦,你不来,我如何老去?
回復

思念的距离,是一个红尘,一帘烟雨,一个残缺的梦。一场惊艳年华的遇见,刻下了三生的执着,你的眼润了我的爱恋。天地为证见证了谁的痴心不悔?一别经年荒唐了谁的信誓旦旦?故事的开始是繁华如梦,故事的结局是一纸苍凉,我的心停在了故事的中央,有些留恋,有些难舍,拼凑了一颗心的碎碎念念,无法遗忘,那一个个心动的画面。
回復

万里长空云澹澹,千里路遥情萋萋。凝望,那天与地的交界,飞奔着爱的暖流,吟唱着生命的故事。突然间,我竟明了,原来放开心胸的信任与包容,才是爱唯一的主题和出路......
三月的风,微微凉,带着所有关于你的记忆划过脸庞,轻轻地告诉我,我看到的地方,就是幸福,因为爱,无处不在......而在这无边的幸福里,有你,有我,还有数不尽的明天!

回復

一九八五年夏天,我还在边城乌鲁木齐教书。可是这一年夏天,我开始疯狂的想念那些古灵精怪的蝴蝶,我站在三尺讲台上有点魂不守舍,我满脑子装的都是五颜六色的蝴蝶。我知道这是记忆中花朵般的蝴蝶,它们轻盈而机灵的身影属于我内地的故乡,而不属于边城不属于我生活和守望的校园。我守望的校园没有苍蝇没有蚊子,更甭说拥有蝴蝶那振翅飞翔的倩影了。
回復

尽在不言中  我的心里纵然有千言万语,就是不知该从何提起。于是,我选择了沉默,抛弃了友情,注定了被人遗忘。离不开的心,只能守住黑夜,当所有声音退尽的时候,念念碎的给予你我最深的祝福。我写了好多篇日记,与你倾诉我心中那份挂念。岂知那正是你离开我的原因。直到如今,我唯有将你的一切,痛心的把它们丢弃,希望这样能让我更快的让伤口愈合。
而我对你的一份情,尽在不言中。

回復

如果可以继续,我愿这成为人生的一个不错的阶段,一个再适合的年龄,恋爱的年龄,没有荒废,虚度的光阴。为爱,我可以痴狂,为你我可以一心一意。我对你的感情是久存在心底的种子的萌发,一份不只是简简单单的感情的追回,过去的,已不是我的东西。不再留恋那个忍心离开我的人,而你的出现,是一个新的起点,一个新的开始,只因为我们是再合适的时候遇到了一个合适的缘分。如果可以最终走在一起,我会给你的是,你应该得到的幸福,一点也不比别人差的幸福。一个幸幸福福的笑容,会在你的脸上赶也赶不走。
回復

每个月的十四号都是情人节,你以为躲过了二月和七月,就没有别的月份了吗?这些都只是单身狗的妄想,别忘了即便没有情人节,人间还是处处有情侣。
遥想当年,五年前的情人节我是单身,四年前的情人节我是单身,三年前的情人节我是单身,两年前的情人节我是单身,一年前的情人节我是单身,今年我还是单身,真是没天理。
回復

每个人的心都在流浪,每个人都是天涯浪子,每双眼睛都会空洞迷惘,每双手都必将无力的垂下。
梦,是那么的真实,梦,又是那么的遥远。你在我的梦里触手可及,你在我的梦里远在天涯,你是我梦里永远都不能了解的世界。
我的伤悲,喔 

回復

梅是一位年轻的乡村小学老师,她其貌不扬,身材略肥,资质平庸。特别在讲话时她神情含羞带怯,语音时断时续,从来不能一气呵成地表达完整她的所思所想,不过她似乎也从不想炫耀什么,只是任自己淹没在茫茫人海!
回復

一个水果摊上的女老板递给我一个橘子对我说,爱情就如同这橘子,你一瓣瓣地咀嚼,总会有酸酸甜甜的。我一天咀嚼这橘子一边品味着爱情,还真是这样的感觉。可是我总结了一下所吃的橘子,总是酸的多甜的少,又想想这爱情,也是酸的多甜的少。爱情真的是一瓣一瓣的,两个人各捧着自己的这几瓣,小小心心地对到一起,对成一个同心圆,可是慢慢发现这个同心圆却是有裂缝的,而它的味道似乎酸甜苦辣都有。为什么不都是甜的呢?那就把它扔了吧!还有些不舍,渐渐地发现不但不能扔,还要两人的双手默默地小心地呵护,因为还有一瓣或者两瓣是甜的。
回復

我已经很久没有拷问自己的心,已经很久没有反思自己的行,也已经很久不谈自己的爱了。  蹉跎了大半学期,除了日益见长的文字,其余的收获,连我自己都看不明了。如果真有所收获的话,我想,或许只是年龄的增加吧。  有人说,最让人痛心的爱,不是一方的背叛,而是刻意去忽略心中的爱,任时机蹉跎,让爱情干涸,放自己哀怨。
回復

北方的星下,除了孤单,还是孤单。月光冷冷地洒下一道银光,照亮了四周的夜。时隐时现的星空,上演着悲凉的传奇。
当黄昏送走了夕阳,夜的梦境来临了。它淡淡的,充满清香。远处的山川,在朦胧的月光中,燃起了点点萤火虫的光。
风吹动着竹林,不时地作响,像是为这孤寂的夜增添点什么似的,朦朦胧胧,胧胧朦朦,像是一幅圣洁的画,却一触摸,荡起丝丝的涟漪。我好像似在梦幻,也好像时已投入。总之,我此时的心,已无意间投入这黑与白、暗与淡的世界。

回復

女人是最容易被感动的。可是结婚多年,我已经习惯了这种波澜不惊的生活。以为生活就是这样了,在这平淡如水中度过,再也不会有情深深、意浓浓的感动了。直到我亲身经历了那件事,而后久久不能忘记,才深深体会到,爱并没有因沉默而走远,它依然在我们中间,只是我忽视里它的存在。
回復

青春期的爱情,其实就像花朵一样,最美只在一瞬间,过了这个新鲜期,爱情烟消云散。火车一直在跑,因为它有终点,而我们爱情呢?就是因为在青春时,我们对任何东西只有新鲜,没有保质,所以人们总是拿爱情当儿戏。
最近有人在问馒头,我们的爱情在哪?其实,这个问题我们应该问自己。爱情是什么?爱情无非就是你爱我,我爱你,我估计三岁小孩都知道。

回復

我的记忆记录着很多这样的故事,虽然情节不尽相同,但大致上从开始到结局,关于着许许多多男女的事。
很少有人写过同性间的情感纠缠,即使有,但毕竟是少见!而且作为男人,大家更不喜欢提起过往的故事。女人也是如此,作为同性,存在的只有友情,而过后,一切又重新开始!

回復