查看: 1609|回復: 6
收起左側

旅行你會選擇自助還是跟團

之前因為沒出國過,所以我就選擇跟團,
有人幫我準備好,行程.交通都不用準備,
直至開始跑的時候,才知道跟團滿累的,
我是那種拿單眼到處拍,慢慢逛的人,但
是跟團,導遊會因為行程關係,一個點只
停留一.二個鐘頭,我都還沒逛夠,就要衝
去搭遊覽車,去日本清水寺只是看看也沒
有看到什麼,從那以後,我去日本都是自由
行,雖然要做很多功課,如何搭車.要怎麼從
機場搭車到飯店等等,那些名勝古蹟可以
逛都要排,還要有迷路搭錯車的心理準備,
但是我很享受那種感覺,只是很累而已,
你出國旅行都是跟團還是自由行?
heatlevel平均多久打掃一次房間算正常?
heatlevel大家會長時間用手機導航嗎?
heatlevel大家中秋節自己烤肉還是去吃到飽?
heatlevel沒標示價錢的滷味攤,真的很討厭
heatlevel喜歡吃的菜在你面前被夾光你會怎樣?
heatlevel通常工作適用期三個月後會調薪嗎?
heatlevel如果能跟18歲的自己說句話! 你會跟他說些什麼?
heatlevel4G吃到吐之後 你家的光纖網路是否停掉了!!!
heatlevel請問早上很趕著上班,大家會怎麼解決早餐
heatlevel旅行你會選擇自助還是跟團
heatlevel你覺得網路上真傻子多還是單純嘴炮多呢?
heatlevel去麥當勞的你,垃圾會自己拿去丟嗎??

回復

是我應該會跟團吧
出國經驗太少 如果要自己安排行程會很慌張
而且也不知道語言能不能通
感覺新手還是跟團比較好
等比較有經驗了再來自己排行程玩會更好
回復

自助阿根團安排的行程就不多說了
都帶去一些精品店
回復

其實哪種都有累跟輕鬆的地方
重點是出遊之前要先知道自己這趟旅程想要做什麼