查看: 1683|回復: 8
收起左側

你覺得網路上真傻子多還是單純嘴炮多呢?

常逛網路,看別人留言,很多反而比正文有趣,不過也常看一些人的留言,很想問到底是真傻子還是單純想嘴炮別人而已呢 ?

例如: 最近新聞常報導北韓狂嗆美國,美國也回嗆的消息 。
            發現很多人留言都是說  , 二個不要只會嘴炮,有種就真的打阿。

這類留言還不少,都有一種他們不打起來,看不起的感覺 , 但我感覺很奇怪 , 美國跟北韓真的打起來,

台灣也會受到影響 , 光貿易影響,恐怕我們生活就更不好過了 , 更別說真打到發射核武 , 專家都說北韓打在美

國,一個星期輻射就會飄到台灣,  二邊真打起來,台灣只會更慘,沒半點好處 , 那些留言希望他們真的打起來的,

很好奇是真的腦子傻呢 ?   還是有其他含義在呢 ?   滿好奇的 , 畢竟這樣的留言還滿多
heatlevel平均多久打掃一次房間算正常?
heatlevel大家會長時間用手機導航嗎?
heatlevel大家中秋節自己烤肉還是去吃到飽?
heatlevel沒標示價錢的滷味攤,真的很討厭
heatlevel喜歡吃的菜在你面前被夾光你會怎樣?
heatlevel通常工作適用期三個月後會調薪嗎?
heatlevel如果能跟18歲的自己說句話! 你會跟他說些什麼?
heatlevel4G吃到吐之後 你家的光纖網路是否停掉了!!!
heatlevel請問早上很趕著上班,大家會怎麼解決早餐
heatlevel旅行你會選擇自助還是跟團
heatlevel你覺得網路上真傻子多還是單純嘴炮多呢?
heatlevel去麥當勞的你,垃圾會自己拿去丟嗎??

回復

人都有一種心看到別人要打不打
一定會在旁邊搧風點火
人嘛就是貝戈戈
回復

只是一時情緒吧
很多人都不知道有時候講出來的話是要負責的QAQ
回復

都是只敢在網路上嘴砲而已
很多來釣魚的
回復

嘴砲居多拉