查看: 8029|回復: 51
收起左側

992遊戲技術 澄清今日的事件

代992發文說明
哈比希望是由無敵希望重新架設的
經由查證 已確實 992在今天知情之後
將大部分跟我講了 他這樣在168論壇詆毀992 詆毀168論壇
我相信168論壇的大大們 不會管這種小事
甚麼叫168論壇聯合992 攻擊 哈比希望

人家開服開了幾年 相信的就會相信

992:
他这样喷我 没必要隐藏他了 他这个嘴脸 开服还差我4000台 说好开服给我的 结果没给 他开服无敌希望 没人玩 重开 说不够钱给我 说开服就给 结果没有 这样人以后不接

有玩過992希望的人 大概都知道 他純粹幫人架設 修改而已
今天不論是992 還是168論壇 還有各位玩家都是受害者
如果各位玩家還有理智請用自己的雙眼 了解是非

今天他後台密碼自己不做修改 被有心人進入 怪992 ?
他拿你多少錢 你還欠人家錢 在那詆毀992?
今天992幫你開服賺錢 你有需要這樣詆毀人家?

我今天會幫992 代PO澄清文 我是台灣人認識992 大約3-5年
跟992作技術交流認識的

今天會找992開服的大約都是貪小便宜的人 以前992開服機房都用不錯的
是現在開服的人想省錢 才用比較差的機房 如果你開服跟992說你要好一點的機房
992還是會幫你用好的機。

以下我知道有些人挺哈比的會來說我護航怎樣的 我也不掩蓋訊息了
今天你們有眼睛的自己看 相信各位玩家都不是傻子
看誰最後是笑得出來的 誰才是最後的勝利者

在此希望各位玩家不要被有心人牽著鼻子走------------------------------------------
在此位各位玩家大概事發過程
哈比希望第一天開服被攻擊 並且被勒索
8/28號又被攻擊 直到 8/29 昨天持續被攻擊

哈比的GM一口咬定是992以及168論壇 找人DDOS他們
不知道他們是從哪裡來的想法
後來昨天晚上哈比後台被進入 並修改一些東西
後來查證是哈比GM從992那ˋ邊接手之後並沒有修改後台密碼
請問你口口聲聲說992 168論壇 聯合DDOS 攻擊你們勒索你們
還有我從發文到現在 沒有想要跟你們舌戰 鍵盤戰 你們也只會貼上複製亂章取義
自己被DDOS攻擊勒索 轉向誣陷抹黑992 及168論壇
要請你拿出和992對話紀錄 才再說被992封鎖 刪除 沒有聊天紀錄了
自己沒確實證據 被刪文在惱羞成怒嗎

有眼睛的玩家 自己會看 自己會想 哪邊是對的 哪邊是錯的

感謝咪咪大G的證實
感謝168論壇的公正

誣陷誣賴? 證據呢

誣陷誣賴? 證據呢

誣陷誣賴? 證據呢

誣陷誣賴? 證據呢
heatlevel尋找資深玩家 順便打廣告。
heatlevel992遊戲技術 澄清今日的事件
heatlevel【GM交流文】【杜絕外掛別靠一張嘴】
heatlevel【私服開服潮來了,玩家請慎選私服吧】
heatlevel刷頂級裝備 戰爭 經典 盧家 奇蹟 聖天 破解軟體 ((內附載點
heatlevel當GM就不該擁有自己的時間?
heatlevel徵求3~5位老玩家幫忙測試
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

開新服? 所以你也是承認你是無敵過來的了嗎

還有這位大大 你字體有需要用那麼大 我不是眼殘
回復

就讓玩家自己看吧  還有說真的 你字體用那麼大沒意義 會看的就是會看
回復

現在只要有人反駁你們 你都說是DDOS的人 我也沒辦法了
回復

頭像被屏蔽
回復

一下說是星夢的GM一下又說是無敵的
到底是哪一個可以統一一下說法嗎
再來  開心服就是其他服的GM開的?
哪我先在開一個新的請問我是哪一服的阿
回復

希望一個小服 168論壇的管理員看在眼裡嗎 幹嘛跟DDOS合作 跟992合作?
再來我在這裡再講一次 挺哈比希望的玩家 你們可以慢慢感覺吧 今天不是我一個人說得算 但是我認識992不算短
作風我也都知道 你們不認識他 在這裡起鬨 我不知道你們是被他們洗腦洗成怎樣 還是哈比也是有一堆親友團
回復

p211122746 發表於 2017-8-29 23:27
一下說是星夢的GM一下又說是無敵的
到底是哪一個可以統一一下說法嗎
再來  開心服就是其他服的GM開的?

今天是992在幫人架設 哪些人是同一個人 你有比他更清楚嗎
請你們弄清楚再來評論好嗎

168論壇
都是受害者
今天DDOS找哈比GM勒索 關他們兩個甚麼事情

我也有求證992 哈比 無敵 <<同一個人
星夢不是同一個人 這種事你們會比幫他們架設的人清楚嗎
回復

是嗎  
是你們的人自己說他是星夢的GM的
這是自打臉不是嗎?
當時在場的很多人都有看到  要不要對質?
回復

p211122746 發表於 2017-8-29 23:34
是嗎  
是你們的人自己說他是星夢的GM的
這是自打臉不是嗎?

我們的人?
你怎麼認定他是992 168論壇的人?
就因為它攻擊你們的遊戲? 然後992沒處理 然後168論壇被拖下水嗎

今天你要知道DDOS是甚麼
被攻擊不要說架設者 連伺服器的公司都沒辦法把流量快速的移除
更何況今天只是一個承租者
那麼下次992的做法是不是 幫你們架設 機房你們自己找就好嗎 不要做一條龍了
回復

頭像被屏蔽
回復

至於哈比希望 到底有沒有欠992 架設費用4000 可能只有哈比希望的當事人知道了
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

ga374813 發表於 2017-8-29 23:43
你先說DDOS的人 怎會知道機房價錢多少就好了嗎

攻擊者一直呼籲 你去找992升級4萬的機房我就不打你

這頭尾我不了解 你先說DDOS的人 怎會知道機房價錢多少就好了嗎
答:
但是DDOS是藉由IP攻擊 伺服器IP可以查詢到伺服器的規格 你知道這點嗎

攻擊者一直呼籲 你去找992升級4萬的機房我就不打你
答:因為哈比希望是992架設的 不找992 難道是找信忠哥嗎

回復

還有 你們到底是有甚麼證據 DDOS是992 168論壇的人 有證據? 就憑著人家叫你去992升級機房嗎

992也沒有半價優惠架設 你在這邊無中生有
回復

頭像被屏蔽
回復

你口口聲聲說我們DDOS別人
剛剛有求證咪咪GM
咪咪4W機房是自己找的 沒透過992  992幫她移機 更沒有多收費 哪來的992威脅強迫?
回復

我跟你們講再多 你們也都是認為我們是DDOS的人 反駁有用嗎 只能讓時間來證實阿
回復

ga374813 發表於 2017-8-29 23:52
你這說法不太對八

攻擊者正常是協調 你給我多少 我不打你

也有很多人說給了錢 也是被打阿 DDOS的人 那麼多 你能保證給過一個之後不會再來第二個第三個第四個嗎
回復

連咪咪大G都出來證實了 你們還要說甚麼嗎
咪咪大G自己找的機房 托992幫忙移機 有錯? 992有賺錢?
回復

我想事情到這裡 玩家看了都知道誰對誰錯

為什麼我不回答他們的問題他們反覆地說DDOS是我們 要給開服者換機房來奪取利潤
我們只能用證實過的是來打臉他們 我說過 你找992開服 你要用好的機房 直接跟她講 他一定會幫你用好的 只是價錢問題
回復

你拿一個不是我打出來的東西 你拿來質疑我 你沒問題吧

剩下的是非對錯讓玩家自己下定論 我沒有必要跟你口舌之戰
回復

你要就對話紀錄貼出來吧 我們沒在怕
回復

怎麼證明是我們? RC創帳號那麼簡單 我們也可以懷疑是你們自導自也不是嗎
還有你的ID怎麼那麼難聽
回復