樓主: AndyDidI
收起左側

992遊戲技術 澄清今日的事件

jolin7823 發表於 2017-8-30 00:30
這是你們打楓希望時的紀錄拉!
你還有什麼話想講?!
挖糙你妹的!

我說這話跟打楓之希望 有毛關西?
沒關西啦 剩下的我們也不反駁 讓玩家看清楚就好
關於我 可以看我的文章跟帖子就知道我的事情
回復

不是我不反駁 你一直拿不是我 跟 992做的事情來問我們 我們要反駁甚麼?
你就已經壓注是我們了 不是嗎 我該澄清的也澄清了 剩下的就看玩家你們了
回復

這你放心 我剛剛PO文前有留言請168論壇的人來希望OL區看看誰在講他們 抹黑他們
回復

我只能說 我看你們能笑多久  我實在想不到有甚麼其他的可以形容你們了
回復

你們不是一直說 992跟168論團串通DDOS勒索 現在又變了 = =
回復

如拿出證據不刪帖,不然給我閉嘴! 
 对於你这种人,连解释都省掉! 

回復

感謝168論壇克服的明里  感謝你有在看
回復

原來鬧事的你,就是【哈比希望】的GM 
 這個月,你不用找我續約廣告了 

回復

請問一下你一個168論壇版主發這什麼言?
你真當我們所有玩家眼瞎了?

剛剛我們大G都貼出所有DDOS團隊嘞索的對話紀錄?
你現在刪掉留一個拿出證據來不然刪帖?

早說你們168聘請的
還在那邊演?
現在我們RC群裡有80個人在看你們演拉
看你們要演多久?!

真得當玩家都白癡?

回復

他也不用續約了 他已經倒閉了...  可是還是再次感謝你的公正公明 !
回復

yoman 發表於 2017-8-30 00:57
 原來鬧事的你,就是【哈比希望】的GM 
 這個月,你不用找我續約廣告了 

客服大 以下的就不用理他們了  有你的澄清幫忙 已經幫我們很大的忙了
剩下的讓玩家自己看清楚吧
我們沒做就是沒做 你要抹黑 就等事情到一個段落 見真章了
回復

ape1197
我剛有講 我發此文之前已經有留言給168的兩個管理大 請他們來看是誰抹黑他們
客服站在對的那邊 有錯嗎
我們一開始本來也就沒有要舌戰 鍵盤戰
是你們一直誣陷我們 誣賴我們 我們只好反駁 這也不能嗎
回復

很多事情請你們查證屬實之後再來留言 不要被人帶著走
我今天以上的言論都是有查證過的 如果有何不妥 168客服管理也可以刪我的文
回復

挖屋~
你們現在變我們了耶!

現在證據拿出來了
你168都在洗白澄清?
你們真得當我們這些玩家沒在看?

這起事件我們一定會大肆宣傳的你們放心!

你們沒鬼就不會刪文拉!
現在想讓人家覺得所有事情是哈比希望大G無中生有?
你真的我們RC群裡80個玩家眼睛都瞎了?!

這個人在每個不付錢的希望版上都有流言
你真當我們玩家沒在看?
哈比版上DDOS團隊嘞索截圖?
公然張貼出來還抹黑我們大G不付錢生機房?
你現在168是想一次挺DDOS攻擊團跟992?
回復

我是覺得你們能瞎掰到這樣 也很厲害 你們誣賴我們 難道我們都坐著默默承受 不用反駁嗎
DDOS就不是我們 你就一直強調DDOS 請你們拿出確定是我們的證據出來好嗎

回復

我是覺得你們要鍵盤戰  事情的最後玩家會知道 誰是對 誰是錯的了
這裡我就不再多做言論
晚安
回復

文章都給你們刪
話都給你們說
有眼睛的玩家
今晚全部都看得很清楚
這起事件要鬧大很簡單
直接把你這論壇丟給網路警察交給他搞定就好
管你一個月近賺多少
看是誰倒楣!
回復

DDOS攻擊團隊 RC群組27686129
專門與992技術團隊聯手詐騙取財這168論壇的SF

168論壇管理者無視玩家
直接刪除所有對DDOS攻擊團隊 992技術團隊不利的證據

現在這些推文內容
我們玩家都有截圖
包含剛剛我們大G講的
都含有截圖在!

我們會用行動來證明給所有人看
你們這168論壇在包庇DDOS攻擊團隊 992技術團隊

今晚168論壇已經封鎖了
包含玩家在內6隻帳號
一切力挺DDOS攻擊團隊 992技術團隊

希望接下來還想來這邊找斯服玩的朋友
真的要張亮眼睛

回復

一些哈比無知玩家 都認為是168在搞人
拜託先去了解一下在來跟人起鬨 真的會ˋ顯得你們無知
回復

頭像被屏蔽
回復

快餐服/閃服/廢物哈比GM才開服幾天就想騙錢走
現在新開的希望幾乎都是閃服,他媽的,是不是你們團隊開的

回復

可以上了.............

回復

a1233943 發表於 2017-9-1 15:57
快餐服/閃服/廢物哈比GM才開服幾天就想騙錢走
現在新開的希望幾乎都是閃服,他媽的,是不是你們團隊開 ...

第一 992只負責架設 一條龍承接 不負責遊戲經營 今天機房要續費 也是GM轉錢給992 負責續費而已

第二 無敵 = 哈比 一樣的人 你妄想他開多久  經營SF 不是你們玩家想的那麼簡單 經營的好玩家自然多
哪個SF的GM 不是從玩家過來的 當然都想做長久 問題是玩家的心態吧
回復

AndyDidI 發表於 2017-9-1 17:24
第一 992只負責架設 一條龍承接 不負責遊戲經營 今天機房要續費 也是GM轉錢給992 負責續費而已

第二 無 ...

大大你說出架設者的立場了

一條龍只負責架設 主機維護 修改 並不代表GM的立場
GM的個人行為跟技術無關

而且經營SF很累人的
回復

看哈比希望大G在公開頻道說話連一點GM的樣子都沒有, 目測可能高中還沒畢業吧

在SF辦的活動我看完就刪遊戲了...
回復