查看: 5705|回復: 2
收起左側

當GM就不該擁有自己的時間?

玩家只會罵GM 說GM怎樣 開閃服
GM也是人 要上班 還要服務你們
GM在線時間 幾乎都超過12小時
連正常的放假 出去玩都沒有權力了
(人不再電腦前 只怕一個玩家有緊急事件處理)
有人說要開服就放下工作 也有人說沒關西
GM已經扛起了首先的資金問題
若要說GM有收贊助 還沒開服前都是空談
如果不把原本工作辭掉 只專靠開服賺錢
各位想想 這能穩定嗎 有基本的公司福利?
請大家站在GM立場幫忙投票

畢竟反正玩家只要上168 PO文 某某服GM都不再 不處理事件
我相信只要一件負面文 都對一個服造成極大的傷害
反正也很多人都靠168來 PO文攻擊 打打字 就對一個想認真經營的GM造成傷害
很多人說找好服 好GM?  說實在的不是沒有而是被一些不良玩家給摩完耐心了
(每個GM處理事情態度都不一樣 可能有些說要贊助 GM優先處理)
(可能有些GM先處理玩家線上問題 贊助反正好服不怕你跑掉)

小弟近期還是想開服 上次開服由於問題較多開不起來
如果大家選擇當GM就不該有工作全心服務玩家的話 (那我就不開了)
畢竟我認為現在的工作能穩定我的生活 對於應付開服基本開銷雖然吃緊但事如果我站在賺下班外快(兼職)的話

並且不要說找代理人還是小GM的
人都有正常的工作 如果要為了不穩定的收入
辭去穩定的工作我想應該沒人會那麼笨

我個人基本一天睡六小時就足夠
服務玩家時間
下午5:30下班到凌晨1點以前
單選投票, 共有 5 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
20.00% (1)
80.00% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
heatlevel尋找資深玩家 順便打廣告。
heatlevel992遊戲技術 澄清今日的事件
heatlevel【GM交流文】【杜絕外掛別靠一張嘴】
heatlevel【私服開服潮來了,玩家請慎選私服吧】
heatlevel刷頂級裝備 戰爭 經典 盧家 奇蹟 聖天 破解軟體 ((內附載點
heatlevel當GM就不該擁有自己的時間?
heatlevel徵求3~5位老玩家幫忙測試
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

楼主这文,真的说我心坎里去了。  版主不知道有没有看, 强烈建议加精
回復

应时辰 發表於 2015-9-4 16:12
楼主这文,真的说我心坎里去了。  版主不知道有没有看, 强烈建议加精 ...

討論區很少人在這看
開過一次服就怕了
除非像一些可以重複開服的大大們一樣
正確來講那些大大都沒有正值工作 靠開服維生
才會有那麼多時間精力在電腦前面顧
回復