樓主: godnesser
收起左側

【安卓+IOS】【168小冰冰传奇SF】【全网最新最稳刀塔传奇变态版,持续更新

中国出家人以释为姓,始于道安禅师。佛教初期魏晋沙门,以师为姓,故姓各不同。
回復

猫原产于埃及,何时传入中国已不可考,民间传说则由唐三藏从印度带回(其实是汉朝)。所以猫在传入中国以前,
回復

中国的十二生肖早就排完成定论了。而且,十二生肖中已经有了老虎这只大猫,所以小猫就不用值班了。
回復

超人为什么要打呵欠?
打呵欠这种行为一直困扰着科学家有两个原因。一是打呵欠似乎没有任何作用。但打呵欠的时候,
回復

如果你想抑制它,你的身体会不由自主地抽搐,面部会因痛苦而扭曲,你感觉血液似乎要从鼻孔里涌出。同样困扰科学家的还有呵欠的传染性。看看,你刚打呵欠了吧?
回復

回复姓氏为什么要免贵?
在夏商周之时,姓氏分而为二,男子称氏,女子称姓。《通志·氏族略》有云:"贵者有氏,贱者有名无氏
回復

。"姓用来区别婚姻,同氏不同姓可通婚,同姓不同氏不可通婚。秦统一以后,姓氏合二为一。因姓氏还是贵者,
回復

请注册好账号发我认证!不然以后充值不到账、返利不了、改密码、被盗号等问题都

处理不了的哦
回復

本命年为什么要穿红?
风水位理学认为,逢本命年时,生肖守护神要去天庭参拜,按现在的说法就是述职,这时对人的保护就会减弱,
回復

妖魔邪祟就会乘虚而入,红色能够去灾辟邪。这与"过年"贴春联的来历也有关联,所以人们用穿红衣服,系红腰带来去灾辟邪,后来被人们发扬光大,连内裤袜子都要红色。
回復

百家姓开头四姓为什么是“赵钱孙李”?
明清文献记载,《百家姓》是宋朝初期,由一位吴越地区的儒家学者最先编辑。
回復

犬子的来历
"犬子"本是司马相如小名,《史记》记载,司马相如"少时好读书,学击剑,故其亲名之曰犬子"。
回復

他长大后,也觉得名字不好听,加上又仰慕蔺相如的为人,自己便更名为相如。
回復

二百五的来历其一
苏秦一直努力说服六国联合抗秦,史称"六国封相"。但苏秦在齐国的时候被刺客杀了
回復

,齐王为了抓出刺客,特贴出告示,声称苏秦为大内奸,刺杀苏秦者赏金千两。
回復

:千两黄金每人二百五,顺便把这四个二百五推出去砍了!
回復

过不料被歹人掠走,想勒索王韶一笔钱财。逃跑中正巧遇朝廷车子经过,南陔大声呼救,歹人放下南陔仓皇逃跑。
回復

过v说实话玩刀塔传奇就是要人多,人多才好玩
而这168刀塔就是妹子多,吸引了一堆土豪老司机在玩,玩刀塔再也不寂寞啦
回復

过中国人为什么把说大话叫吹牛?
从前宰羊时放完血,屠夫会在羊的腿上割开一个小口,把嘴凑上去使劲往里吹气,
回復

如果谁要说可以把牛皮吹起来,那就是说大话了,因为牛皮很大,而且非常坚韧,根本吹不起来。所以"吹牛"就是说大话的代名词!
回復

宰相肚里能撑船的来历
宋时宰相王安石中年丧妻,续娶了一妾名唤姣娘。
回復

但姣娘一句"宰相肚里能撑船"让王安石深知其苦,即赐银千两,送姣娘与仆人成婚。
回復

为什么是替罪羊而不是替罪狗?
圣经《旧约》:挪亚后有个叫亚伯拉罕的闪族人,他99岁得一子。
回復

一天,耶和华突然降临,要他杀子以撒献祭。以撒不知自己是祭品,跟随父亲上山,
回復

一告诉他只是**的考验,并改用羊来做为祭品。这就是替罪羊的来历
回復