樓主: godnesser
收起左側

【安卓+IOS】【168小冰冰传奇SF】【全网最新最稳刀塔传奇变态版,持续更新

那天发工资,我去财务部领工资的时候,看见他们都拿着计算器算着什么,出于礼貌,我问候一下:你们算什么东西?结果工资没领到还被骂了一顿。。。
回復

小明:“我记性很差啊”小红:“有多差?”小明:“什么有多差?”
回復

虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人。
回復

老师:小明 你爸妈打过你吗?小明:打过 老师:最严重的一次你还记得吗?小明:记得 打了三次没打掉。老师:……滚出去
回復

记者采访领导:" 社会上传言您不识数,对此有什么看法?”领导不屑一顾,伸出三个手指:" 我送他们 5 个字 ····· 一派胡言 ”。
回復

人一定要有五样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、两侧外泄的霸 气、 刻进命里的坚强!
回復

有没有懂跑车的朋友,求推荐一款400万到800万的跑车,要求性能好,起步快,马力大,舒适性高的,外观时尚又好看的。我要拿来当手机壁纸。
回復

结果当天他们走来敬酒,那男的特得瑟说:谢谢帮我照顾那么久。 我也豪爽回答:没事没事,我先干了……
回復

老婆不想要孩子,我就在套套上扎了孔,检查出怀孕后,老婆哭了起来。
我看她好伤心,走过去,抱着她,我们异口同声说了句“对不起”,愣两秒,一起哭了起来。
回復

“给你一百万你也不会做的事情是什么?”
“还给你”
回復

今天让公司某哥给我倒酒,某哥不同意,一姐们说:男人不能说不行!!某哥拔地而起,给我斟满,顺势给姐们倒,姐们说不用,某哥来了句:女人不能说不要!瞬间觉得太邪恶。。。
回復

小保姆年轻气盛,竟和女主人叫板!
小保姆:“你烧饭不如我!”女主人:“谁说的?”
回復

公司新来个漂亮女秘书。
几天后,总经理得意洋洋地说:“昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强!”
副经理附和说:“我也觉得比你老婆强!”
回復

当你在高处的时候,你朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你朋友是谁。
回復

祝工作顺利,生活愉快,天天开心!
回復

男:我喜欢你,做我女朋友吧!
女:不要,你目的不纯!
男:木有的事,我就是单纯的喜欢上你!
…………
回復

又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头
回復

进不去游戏的切换网络(WiFi换4G/4G点飞行模式换)重新登录
回復

为什么男装纽扣在右,而女装纽扣在左呢?
纽扣最初问世时,只有富人的外套才钉纽扣。
回復

按当时的风俗,男士自己穿衣服,女士则由仆人帮穿。女士衬衣上的扣子钉在左边,极大地方便了伺候女主人的仆人们(现在方便男人脱)。
回復

男士衬衣的扣子在右边,除了自己穿衣服,还因为用右手方便拔出挂在左腰的佩剑,这样就不容易被衬衫兜住。
回復

中国自古以来就有五行,五行分别对应五个方位。古代厕所建造在北面偏东的位置,厨房要建造在南面偏东。
回復

月卡30每天领取2000钻石 50开魂匣 充值300RMB=VIP等级15,
远征,竞技场结算奖励等大幅提升······
回復

去南方时,习惯说南下(皇帝下江南),去北方时,习惯说北上(北上抗日)。当要去厕所时要去院子的北面,所以说上厕所。当要去厨房时,要去院子的南面,所以说下厨房。
回復

显然这种说法很科幻、很胡扯。第二种说法更贴切一些,李耳本来就姓老,名老聃,即李姓源于老姓。
回復