查看: 111614|回復: 1934
收起左側

【安卓+IOS】【168小冰冰传奇SF】【全网最新最稳刀塔传奇变态版,持续更新

浏览器百度直接搜 168小冰冰传奇sf或168刀塔传奇sf   你就能找到我们 给你全五星
快进群里来(进群有惊喜)
欢迎加入168小冰冰传奇群:938816396
去找群主领福利啦!
【168小冰冰传奇SF】【全网最新、同步官服】持续更新】
(新版)下载地址:
(安卓iOS二合一)www.168xcb.com
提示:★苹果复制链接到Safari打开,要连WiFi
IOS显示未受信任,设置-通用-设备管理-描述文件-添加信任
超燃福利:
1:上线V15,百万钻石,高级礼包
2:巅峰竞技场,每周六奖励排名
3:月卡每天5000钻季卡6000钻年卡8000钻叠加使用,每天大量钻石领取
4:上线就送幸运礼包,可出五星泰坦
5:首冲10送五星剑圣,新泰坦全部下放魂匣
6:每周消费钻石赠送泰坦魂石
7:登录送泰坦线上活动
8:签到第一天赠送五星山羊
9:签到第四天赠送五星裁决
10:签到第七天赠送五星魔女
11:签到第十天赠送五星银链
12:签到第十五天赠送传说塔罗牌
13:签到第二十八天赠送月卡季卡
14:每天充值500可以任选一个五星泰坦
15:大额充值返利超多平台币
16:开放账号自由交易,欢迎商人进驻
17:定期举办工会战,奖励顶级头衔!
说  172、立志是事业的大门,工作是登门入室的旅程。
回復

《刀塔传奇》首创的即时战斗模式,颠覆了回合制卡牌游戏的单调打法。
回復

《刀塔传奇》是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。玩家可以收集到Q版英雄,通过装备附魔、技能升级、英雄进阶提升战队战斗力。
回復

《刀塔传奇》首创的即时战斗模式,颠覆了回合制卡牌游戏的单调打法。第一滴血,等你来取!
回復

游戏中细腻逼真的角色设定、夸张搞笑的攻击动作和极致酷炫的技能特效,不禁让人惊叹原来手机上也可以有如此华丽的战斗表现
回復

《刀塔传奇》是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。首款动作卡牌手游,汲取DOTA精髓。
回復

《刀塔传奇》是一款以Dota故事为背景的动作卡牌手机游戏,以创新的轻操作战斗玩法,打破传统卡牌游戏操作呆板、无脑等待的瓶颈,玩家指尖手动掌控英雄大招,玩家可以收集到Q版的英雄进行培养,游戏特有的掌中微操系统,可以瞬时释放大招技能,还有技能打断、技能组合等高阶玩法。
回復

这个刀塔传奇SF 版本不错 值得推荐
回復

【168小冰冰传奇SF】  全新公益服版本来袭
网站地址www.168xcb.com
下载地址 https://fir.im/168xcb(安卓+iOS)   
回復

1:上线VIP6、8666钻,充值300rmb=VIP15
2:充值比例:首冲1:400,续充1:200
3:签到送大量钻石、剑圣
4:月卡30元每天领取2000钻石,50元开魂匣vip11
回復

欢迎加入168小冰冰传奇群:636657883
回復

这个刀塔传奇流畅 稳定 而且优惠 非常不错
回復

168全新刀塔传奇SF版本 给你丝滑柔顺体验
回復

168分享的游戏都不会差
回復

168论坛推荐的  必属精品
回復

回復

3:签到送大量钻石、剑圣                                                                                   
                                    4:月卡30元每天领取2000钻石,50元开魂匣vip11               
                                           5:技能冷却时间修改为1秒                                                   
                                                  6: 每周 6中午10点开新区
回復

《刀塔传奇》是一款以Dota故事为背景的动作卡牌手机游戏,以创新的轻操作战斗玩法,打破传统卡牌游戏操作呆板、无脑等待的瓶颈,玩家指尖手动掌控英雄大招,玩家可以收集到Q版的英雄进行培养,游戏特有的掌中微操系统,可以瞬时释放大招技能,还有技能打断、技能组合等高阶玩法。
回復

是英雄 就战起来!各位玩刀塔传奇的朋友们,当爷的机会来了
回復

明天周六开新15区啦,各位玩家朋友快来啊
回復

好游戏 不解释。就在168
回復

这游戏不错  168推荐的不错
回復

168论坛是个好论坛  168刀塔是个好刀塔
回復

今天新区  快来啦  福利在等你哦