樓主: HJJHJJ
收起左側

全网最新版本公益服【英雄刀塔传奇SF】 上线10万钻石+VIP6

《刀塔传奇》是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。玩家在游戏中可收集到Q版的DOTA英雄,
并顺着故事线索突破重重关卡,体验真实的刀塔世界。首款动作卡牌手游,汲取DOTA精髓。第一滴血,等你来取
回復

宫廷类手\游独家\私\服 (极品县令-

回復

每个周6中午10点开新区,如果节日有额外返利请留意群公告
回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
安卓下载链接:https://leffs.cn/app.php/2831
安卓不要用QQ浏览器下载
IOS下载链接:https://leffs.cn/app.php/2437
IOS下载,请使用Safari,系统版本10.0以上
注册好账号私聊群主账号认证,不然充值返利不了+领礼包+密码安全
网址 www.12306dt.com
加群主好友发账号认证
回復

回復

【游戏介绍】
《刀塔传奇》是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。玩家在游戏中可收集到Q版的DOTA英雄,
并顺着故事线索突破重重关卡,体验真实的刀塔世界。首款动作卡牌手游,汲取DOTA精髓。第一滴血,等你来取
回復

《小冰冰传奇sf》登录就送5星98英雄,满V,满钻石,月签几十万钻石
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

抽魂匣英雄,10:00剑圣,17:00抽魂匣英雄,10:00剑圣,17:00抽魂匣英雄,10:00剑圣,17:00抽魂匣英雄,10:00剑圣,17:00
回復

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(;P;P;P;P;P
回復

游戏内累计充值
50元=v11---开魂匣
100元=v13---远征200%收益
200元=v14---可以买15体
300元=v15---可以使用魂匣再抽十次
抽魂匣英雄,上午10:00剑圣,下午17:00狼人
回復

充值送英雄顺序(新区):毒狗、隐刺、幻影刺客、末日使者、育母蜘蛛、波斯王子、食魂鬼、伐 木机、蝙蝠骑士、神谕者、肉山、编织者、牛头酋长、
混沌骑士、双子、幽鬼、流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙、
回復

游戏内累计充值
50元=v11---开魂匣
100元=v13---远征200%收益
200元=v14---可以买15体
300元=v15---可以使用魂匣再抽十次
抽魂匣英雄,上午10:00剑圣,下午17:00狼人
新区充值30--500送超人3-5星,
新区快速升级小技巧
1.开局先抽好五星剑圣,然后五星剑圣直接推图!刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍
2.二十一级解锁【超级加速】,这里注意,刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍
回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
回復

新来的玩家下载 注册好账号私聊群主认证 领取礼包
没有确认的账号享受不了充值返利,改密码等等服务的
回復