樓主: HJJHJJ
收起左側

全网最新版本公益服【英雄刀塔传奇SF】 上线10万钻石+VIP6

《英雄刀塔传奇》卡牌之王手游
新手阵容推荐:剑圣,先知,巨魔,白虎,月骑
新手阵容推荐:大牛 冰龙 血魔 炼金 小鹿
新手阵容推荐:血魔 炼金 骨法 拉克比 巫师
新手阵容推荐:影刺 爱叫 pa 幽鬼 冰龙
(直接百度 搜, 英雄刀塔传奇sf)
想玩的戳一下,玩家裙683374553
回復

50元=v11---开魂匣
100元=v13---远征200%收益
200元=v14---可以买15体
300元=v15---可以使用魂匣再抽十次
回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
安卓下载链接:http://yx.wapxk.com
安卓不要用QQ浏览器下载
IOS下载链接:https://fir.im/a185
IOS下载,请使用Safari,系统版本10.0以上
注册好账号私聊群主账号认证,不然充值返利不了+领礼包+密码安全
网址 www.12306dt.com
加群主好友发账号认证
每个周6中午10点开新区,如果节日有额外返利请留意群公告
回復

《英雄刀塔传奇》是一款以DOTA故事背景的手游
根据在服玩过后的老铁玩家反映
在本服玩过后影响很大
除了霸服了恋爱也成功了
第一滴血,等你来取!
玩家裙642960439
新服 开放
回復

安卓下载链接:http://yx.wapxk.com
安卓不要用QQ浏览器下载
IOS下载链接:https://fir.im/a185
IOS下载,请使用Safari,系统版本10.0以上
注册好账号私聊群主账号认证,不然充值返利不了+领礼包+密码安全
网址 www.12306dt.com
加群主好友发账号认证
回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
回復

全网福利版本,上线v11,新服,开放全网福利版本,上线v11,新服,开放全网福利版本,上线v11,新服,开放全网福利版本,上线v11,新服,开放
回復

流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙、流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙、流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙、流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙、
回復

充值充值直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步
回復

充值直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步充值直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步
回復

刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍
回復

回復

回復

手游福利
sf手游
sf游戏手游福利
sf手游
sf游戏手游福利
sf手游
sf游戏手游福利
sf手游
sf游戏手游福利
sf手游
sf游戏
回復

充值直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步充值直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步充值直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步
回復

付宝不能充值的请重新下载IOS包
进群第一步,加群主好友,然后发账号认证
回復

充值满5000的玩家,再充值2000,3000的金额可以申请重置首冲
回復

充值福利主要看游戏内 精彩活动 新版英雄赠送,每天更换
回復

回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
回復

回復

1:开区一周前登陆送5000钻
2:充值福利主要看游戏内 精彩活动 新版英雄赠送,每天更换!
3: 充值直接游戏内点充值选择ebanks 进行下一步
回復

回復

人气高,大家都喜欢玩的2018最新款共宫廷类手游,大把女玩家等你来撩
回復

联盟争霸、培养门客、玩发风靡
回復