樓主: HJJHJJ
收起左側

全网最新版本公益服【英雄刀塔传奇SF】 上线10万钻石+VIP6

毒狗、隐刺、幻影刺客、末日使者、育母蜘蛛、波斯王子、食魂鬼、伐 木机、蝙蝠骑士、神谕者、肉山、编织者、牛头酋长、
混沌骑士、双子、幽鬼、流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙、
回復

【英雄小冰冰传奇sf】人气最好的服,好玩的不要不要
回復

毒狗、隐刺、幻影刺客、末日使者、育母蜘蛛、波斯王子、食魂鬼、伐 木机、蝙蝠骑士、神谕者、肉山、编织者、牛头酋长、
混沌骑士、双子、幽鬼、流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙
回復

《英雄刀塔传奇变态版》是市面上最稳定,人气最好的刀塔SF
回復

推广广告词介绍
《英雄刀塔传奇变态版》是市面上最稳定,人气最好的刀塔SF
送五星英雄最多,上线V6一周签到下来数十万钻石,魂匣轻松五星98英雄
支持安卓+IOS互通,每个周6开新区,周末双倍返利,节日返利平台币
推广福利奖励:2000钻石,5个鱼丸,5个汉堡,10万金币
所有功能都可以体验,非低版本强行添加英雄的残端
传奇竞技场、诸神对决、勇者之书
开局免费领取高级VIP和大量钻石,
金币爆率5倍,竞技场奖励5倍,装备掉率5倍
回復

全网最高福利版本,上线v9,新服,开放
回復

全网最高福利版本,上线v9,新服,开放全网最高福利版本,上线v9,新服,开放全网最高福利版本,上线v9,新服,开放全网最高福利版本,上线v9,新服,开放全网最高福利版本,上线v9,新服,开放全网最高福利版本,上线v9,新服,开放
回復

▁▂▃▄▅▆▇█英雄刀塔传奇█▇▆▅▄▃▂▁
回復

推广广告词介绍
《英雄小冰冰传奇》是市面上最稳定,人气最好的刀塔SF
送五星英雄最多,上线V11,一周签到下来数十万钻石,魂匣轻松五星98英雄
支持安卓+IOS互通,每个周6开新区,周末双倍返利,节日返利平台币
推广福利奖励:2000钻石,5个鱼丸,5个汉堡,10万金币
所有功能都可以体验,非低版本强行添加英雄的残端
传奇竞技场、诸神对决、勇者之书
开局免费领取高级VIP和大量钻石,
金币爆率5倍,竞技场奖励5倍,装备掉
回復

如果节日有额外返利请留意群公告如果节日有额外返利请留意群公告如果节日有额外返利请留意群公告如果节日有额外返利请留意群公告如果节日有额外返利请留意群公告如果节日有额外返利请留意群公告
回復

新来的玩家下载 注册好账号私聊群主认证 领取礼包
没有确认的账号享受不了充值返利,改密码等等服务的
回復

刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍
回復

.二十一级解锁【超级加速】,这里注意,刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍
回復

《刀塔传奇》是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。
《刀塔传奇》是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。
回復

新来的玩家下载 注册好账号私聊群主认证 领取礼包
没有确认的账号享受不了充值返利,改密码等等服务的
回復

双子、幽鬼、流浪剑客、虚空、 冰龙、天怒法师、死灵龙、
回復

刀塔传奇bt版上线万钻高v,高倍爆率轻松觉醒2觉,
回復

刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍刷图一直按加速会客户端异常~解决:在关卡结算前关加速关2倍4倍
回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
回復

每个周6中午10点开新区,如果节日有额外返利请留意群公告每个周6中午10点开新区,如果节日有额外返利请留意群公告每每个周6中午10点开新区,如果节日有额外返利请留意群公告每个周6中午10点开新区,如果节日有额外返利请留意群公告个周6中午10点开新区,如果节日有额外返利请留意群公告
回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
回復

游戏:刀塔
账号:
区服:
金额:
ID:
日期:期间充值了回档了,充值送的天马
回復

【英雄小冰冰传奇sf】人气最好的服【英雄小冰冰传奇sf】人气最好的服【英雄小冰冰传奇sf】人气最好的服【英雄小冰冰传奇sf】人气最好的服【英雄小冰冰传奇sf】人气最好的服【英雄小冰冰传奇sf】人气最好的服
回復

刀塔传奇bt版上线万钻高v
全网福利版本,上线v11,新服,开放
想玩的戳一下,玩家裙683374553
欢迎喜欢刀塔的人进入体验
大神专业解答,让你游戏无忧
萌妹子客服温馨接待,让你感觉家的温暖!
回復

欢迎进群,由于收不到临时消息,请加群主好友
回復