樓主: e900003
收起左側

文章已被鎖定,新宣傳文章敬請期待

目前已在文章內加入新手遊戲指南連結 (在RC群的公告也加入連結了)
如不懂英文或是遊戲內容的玩家別害怕看不懂  可以點這裡  以便更了解遊戲內容

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

目前在RC群的平日人數已達到30人了
雖然在Gtop當中已經不是第一名  不過在RC群裡面還是很活躍的狀態
這也就表示台灣玩家還是很多人來玩本服唷~~~

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

自己推一個  目前最近有新玩家反映進入遊戲時候出現NGS Error或是開啟遊戲時出現Bad Wz File的相關問題

如果為NGS Error
請去RC群的下載區的官方整合包(All-in One Floder)  下載BlackCipher資料夾並且覆蓋原本的資料夾即可
或是詳細請至此網址的Technical Issue的NGS Error查詢

如果為Bad Wz File
請去RC群的下載區的官方整合包(All-in One Floder)檢查看看每個檔案的檔案大小
或是使用NexonLauncher重新下載楓之谷主程式

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

asdf9318 發表於 2017-4-22 05:10
請問 我打完第二組後 沒有進去遊戲 就卡在選人物哪裡 求解 好不容易進去了 換頻還會黑頻 ...

打完第二組之後  應該會有個轉圈圈等待  這狀況很正常  等一段時間就能了

至於換頻還會黑屏  可能網路連接問題  暫時解決方案是暫時別換頻

回復

請問 我打完第二組後 沒有進去遊戲 就卡在選人物哪裡 求解 好不容易進去了 換頻還會黑頻
回復

更新:AriesMS已更新至184.2版+組隊任務改編+終極怪物公園回歸以及其他的小更新/修正
184.2版的檔案詳細至RC群或是官方論壇取得下載連結
如已有Nexon帳號的可直接用NexonLauncher下載檔案  

此改版內容為AriesMS的大改版第一階段

終極怪物公園功能原本在183版被Nexon從檔案上移除地圖導致關閉一陣子
這次維修後開放的是AriesMS專屬版的終極怪物公園

組隊任務+終極怪物公園詳細內容請點此網址查看內容

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

真的很好玩,只是人沒有那麼多!
希望有更多新玩家能夠一起加入~
RC群的討論跟人數都有一定的數量,也蠻熱鬧的
大家一起來玩~~~
回復

目前已附上遊戲內容的截圖(因為論壇圖片上傳數量/格式限制 所以詳細內容依照遊戲內容為主)
讓新玩家知道本服的相關遊戲內容

本服已經有很多的Boss實裝(有部分Boss為免前置)

另外日前RC群同時上線人數已達到35人

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

昨日已重新排版此宣傳文章  
以便讓大家更容易看的到本服倍率/性質相關內容以及主要內容

希望在RC群那裏新玩家要申請加入會員時候麻煩稍等  謝謝~~~

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

再推此伺服器 雖然此伺服器在Gtop排名掉到第二,
不過不等於此伺服器已經沒人或是過氣  
目前此伺服器還是唯一擁有五轉系統的仿正服
這伺服器要開到未來的五轉二技基本上沒問題

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

自己推一個  此伺服器是唯一擁有的五次轉職系統(包含任務與技能)的私人伺服器
也是唯一的隨時更新最新版(Up-to Date)的仿正服的私人伺服器

目前也整理了衝裝方法在RC群  以便讓新手容易上手

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復