樓主: e900003
收起左側

文章已被鎖定,新宣傳文章敬請期待

更新:AriesMS已更新至187.3版+部分職業的五轉第二技能開放+倉庫可領取的楓幣上限解除+其他BUG修復

187.3版的檔案詳細至RC群或是官方Discord取得下載連結
如已有Nexon帳號的可直接用NexonLauncher更新檔案  
時尚箱內容物詳細請點這裡查看(此文章將在幾天內更新新的內容物)

五轉第二技能可以前往無名村合成或是用核心打開技能
以及小部分職業的技能是尚未開放的狀態  未來更新將會開放其他職業(詳細內容請看這裡)

五轉第二技能的預覽影片: (如無法觀看影片請點這裡)

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

目前論壇已在昨日重新開放了  可以從這裡進入

另外AriesMS目前正在內部測試五轉二技當中  測試完畢將會放出部分職業技能

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

昨日維修後陰陽師花狐祝福加持修復+修復部分BUG

然後官網的網站與服務已重新開放  論壇目前正在維修中  開放時間另行公告

另外AriesMS目前正在內部測試五轉二技當中  測試完畢將會放出部分職業技能

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前AriesMS網站的更換密碼/重置第二組密碼(PIC)正在維護中  
請切記千萬不能使用更換密碼/重置第二組密碼(PIC)功能  重新開放時間另行公告

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前已加入遊戲介紹在此文章  以便讓新玩家更了解有什麼遊戲內容

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

今日維修後關閉戰國學院活動+修復大量技能+小功能BUG

戰國學院活動是AriesMS在7月時候辦理的活動  現在活動已結束並且關閉

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

在昨日維修後學院怪物能力調整+終極怪物公園入場價格調整+修復大量技能/功能BUG

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前的夏日抽獎活動 已在8/1結束活動
7月的戰國學院活動 也將在下次維修後結束並且活動關閉

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前在RC群的同時上線人數已達到65人了   
現在在RC群裡面是很活躍的狀態  也是目前楓之谷的海外服最多人的RC群組討論區

以及RC群組的夏日抽獎活動 將在106/8/1晚上8點正式開始
在這時間之後就停止接受報名  詳細活動內容請前往RC群取得資訊

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

在今日維修後開放弓箭手/海盜共通的五轉一技效果以及修復眾多BUG

然後最近RC群組舉辦了抽獎活動  詳細活動內容請前往RC群取得資訊

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前在RC群的同時上線人數已達到60人了   
現在在RC群裡面是很活躍的狀態  也是目前楓之谷的海外服最多人的RC群組討論區

然後最近RC群組舉辦了抽獎活動  詳細活動內容請前往RC群取得資訊

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

zx7842473 發表於 2017-7-28 09:51
裡面內容都是英文的嗎
我英文爛

是的  都是英文沒錯
如果有不了解的問題可進入RC群組詢問
或是看新手指南了解

回復

裡面內容都是英文的嗎
我英文爛
回復

再推一個  目前本服是永遠同步的國際版楓之谷的私人伺服器
也是唯一擁有完整的五轉系統的仿官服
以及第一個更新Override(Beyond)改版的私人伺服器

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

今日維修後重新開放楓葉聯盟系統+核心/祕法符文掉落率調整+修復其他相關類型BUG

楓葉聯盟系統在周末維修後臨時關閉 目前已重新開放

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

目前在週末的臨時維修後暫時關閉楓葉聯盟系統  開放時間另行公告在官方Discord上

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

更新:AriesMS已更新至187.2版+時尚箱內容物更新+無名村每日任務增加+一般/皇家整形卷內容物增加+海哥頓下調調整+新的登入畫面+楓葉聯盟系統修復+其他類型修復

187.2版的檔案詳細至RC群或是官方Discord取得下載連結
如已有Nexon帳號的可直接用NexonLauncher更新檔案  
時尚箱內容物詳細請點這裡查看(此文章將在幾天內更新新的內容物)

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

在今日的維修後開放露希妲BOSS+楓葉聯盟系統(包含每日任務)+BOSS攻擊特性升級+修復其他的BUG

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

再推一個  目前本服是永遠同步的國際版楓之谷的私人伺服器
也是唯一擁有五轉系統的私人伺服器
以及第一個更新Override(Beyond)改版的私人伺服器

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前遊戲論壇已經重新開放  可以從這裡進入論壇

論壇因在2017/6/7不明原因伺服器遭到攻擊而導致論壇關閉一陣子  現在網站已重新開放

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

今日維修後修復了拉契爾恩劇情任務卡住&幻獸師打不開新版角色卡系統 以及其他在186版出現的技能問題

拉契爾恩劇情任務流程相關  請點這裡查看
上次維修更新186版之後的新角色卡系統  請點這裡查看相關更新內容 (注意:新角色卡相關戰鬥系統還尚未開放)

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

更新:AriesMS已更新至186.3版+登入器更新+拉契爾恩劇情任務開放+戰國學院活動開放+修復其他問題

186.3版的檔案詳細至RC群或是官方Discord取得下載連結
登入器的更新 請點這裡下載
戰國學院活動的開放內容 可以參照這個連結 (但不是全部內容都一樣)
另外新的五轉技能因為還尚未測試完成所以暫且不開放 將會在未來更新開放新的五轉技能

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

目前本RC群組今日開始辦理夏日抽獎活動  
獎品內容與活動詳細內容請至RC群組取得相關資訊

另外目前國際版正服已在6/21更新Override(Beyond)改版(國際版正服的完整改版請點此連結 包含五轉二技開放)
AriesMS目前正在內部測試中(包含新的五轉技能) 測試完成後將會釋出部分更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

再推此文章
目前國際版正服已在6/21更新Override(Beyond)改版(國際版正服的完整改版請點此連結 包含五轉二技開放)
AriesMS目前正在內部測試中(包含新的五轉技能) 測試完成後將會釋出部分更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前Discord的專屬聊天室已開放了 (專屬聊天室點我)

因RC語音會有三不五時無法進入群組的問題 造成困擾
所以另外增設此討論區

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復