樓主: e900003
收起左側

文章已被鎖定,新宣傳文章敬請期待

AriesMS即將在2017/6/23~6/25舉辦第四週的夏日活動加倍
以下日期為加倍活動內容列表: (以下的加倍時間以伺服器時間為準 目前的伺服器時間請點這裡查看)
2017/6/23:楓幣/PQ(組隊任務)點數/核心寶石&秘法符文加倍活動
2017/6/24:Reward Point/方塊洗洗樂/椅子轉蛋機加倍活動
2017/6/25:核心寶石&秘法符文/NX點數(遊戲點數)/星岩轉蛋加倍活動

詳細加倍時間請查看此連結  或是請前往RC取得相關資訊

另外國際版正服已在6/21更新至Override(Beyond)改版(詳細改版內容請點這裡)
AriesMS將會在幾天後跟上此更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

在2017/6/18維修後 因為要提升帳號安全  所以無論新舊帳號必須更改密碼與第二組密碼(PIC)
更改密碼與第二組密碼方法  請前往RC群取得相關資訊

另外國際版正服即將在6/21更新Override(Beyond)改版(國際版正服的改版資訊請點此連結 包含五轉二技開放)
AriesMS將在國際版正服更新後幾天才會跟上此更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

AriesMS即將在2017/6/16~6/18舉辦第三週的夏日活動加倍
以下日期為加倍活動內容列表: (以下的加倍時間以伺服器時間為準 目前的伺服器時間請點這裡查看)
2017/6/16:經驗值/方塊洗洗樂/核心寶石&秘法符文加倍活動
2017/6/17:Reward Point/星岩轉蛋機/經驗值加倍活動
2017/6/18:核心寶石&秘法符文/NX點數(遊戲點數)/掉寶加倍活動

另外論壇目前尚在修復中  重新開放時間另行公告

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

再推此文章  
本服目前版本進度在國際版的Pre-Beyond(Pre-Override)版本了
國際版正服將在6/21開放Beyond(Override)改版
AriesMS將在國際版正服更新後幾天才會跟上此更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

AriesMS即將在2017/6/9~6/11舉辦第二週的夏日活動加倍
2017/6/9:方塊洗洗樂/Reward Point/核心寶石&秘法符文加倍活動
2017/6/10:NX點數(遊戲點數)/PQ(組隊任務)點數/椅子轉蛋機加倍活動
2017/6/11:經驗值&掉寶/星岩轉蛋/Reward Point加倍活動

另外目前官網/論壇與遊戲伺服器因為在6/8下午疑似遭到攻擊  
遊戲跟官網已在6/9修復完成並開機  論壇目前尚在修復中  重新開放時間另行公告

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~
回復

目前文章加入更多相關遊戲截圖內容
讓新玩家知道更多這裡的部分遊戲內容

如想知道更多遊戲內容 請前往RC群組或是加入本服體驗更多的遊戲內容

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

目前在RC群的平日人數已達到50人了   
現在在RC群裡面是很活躍的狀態  也是目前楓之谷的海外服的RC群組最多人
這也就表示很多台灣玩家來玩本服唷~~~

另外國際版正服將在6/21開放Beyond改版(五轉二技改版)
AriesMS將會在國際版正服更新幾天之後會跟上此更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~現在市面有比這服強的?
回復

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~現在市面有比這服強的?
回復

目前的夏日活動  6月的每個周末會有投票點數(VP)加倍活動  要開始投票請打上@vote
在投票期間請勿換圖跟換頻 人物也不能動 直到在對話框那裏收到紅字的success訊息 不然收不到
詳細投票方法可點這裡或前往RC群取得資訊

另外國際版正服將在6/21更新Beyond(五轉二技)改版
AriesMS將在國際版正服更新後幾天會跟上此更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

5轉 全職業幾乎沒bug
回復

5轉 全職業幾乎沒bug

不像某服 全職業都bug ㄎㄎ
回復

AriesMS即將在2017/6/2~6/4舉辦第一週的夏日活動加倍
2017/6/2:經驗值/Reward Point/星岩轉蛋加倍活動
2017/6/3:調寶/NX點數(遊戲點數)/核心寶石/秘法符文加倍活動
2017/6/4:楓幣/經驗值&調寶/PQ(組隊任務)點數加倍活動

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

今日的維修更新夏日活動 有6月的加倍相關活動 7月與8月的神祕活動 (詳細請看此連結)
提升克里提亞斯的獎勵相關以及更新時尚箱內容物
也修復了JETT(蒼龍俠客)職業的傳授技能效果問題(相關物品也開放至怪物掉落/Reward Point商店)
以及修了上次維修後出現的日常任務問題

時尚箱內容物詳細請點這裡查看(此文章將在幾天內更新新的內容物)

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

目前RC群組頻道已經加入各職業傳授技能與角色卡的效果連結網址  同時也附上傳授技能的注意事項
而且最近已經重組RC群組內頻道 包含指令表頻道  以及下載區頻道的重組  同時也附上主要會遇到的已知問題的解決方法
以便讓新玩家更容易適應環境  也會看得更清爽

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

昨日的維修更新已經修復眾多BUG   包含戴米安每日任務掉落物品問題也修復了
另外也加入幾個連結與整理聊天室的公告連結  
新手指南也完善化  以便讓RC群組更加完善  也更容易適應環境
另外遇到英文介面別害怕  請看新手指南  對新玩家會有幫助的

國際版正服將在6/21開放Beyond改版(五轉二技改版)
AriesMS將會在國際版正服更新幾天之後會跟上此更新

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

目前已整理部分區域的公告  以免公告會有太亂或是找不到連結的狀況發生
先前加入新手指南連結  不用怕遇到全英文介面會有看不懂的問題

另外國際版將在6/21更新Beyond改版(五轉二技改版)
到那時候AriesMS將會在國際版更新Beyond之後的幾天跟上此更新

趕快來玩喔~~~
越多人越好玩啊~~~~

回復

目前RC群同時上線人數已超過40人
另外也完整給了新手攻略在指南以及RC群公告裡面
以便讓新玩家更容易適應環境

然後群裡的玩家很友善  不會有親友團的以及壓榨玩家的問題

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

更新:AriesMS已更新至185.2版+海哥頓Boss能力調整+克裡提亞斯入侵任務修正+戴米安每日任務開放以及其他的小更新/修正
185.2版的檔案詳細至RC群或是官方論壇取得下載連結
如已有Nexon帳號的可直接用NexonLauncher更新檔案  

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復

再推一個
歡迎各位新手加入本服  本群將會有新手指南的攻略  
以便讓新玩家更快進入遊戲狀況  可以不用擔心因為英文而懼怕的問題

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

再推本文章  雖然Gtop100排名已不是第一名
本服基本上不會有洗白重開/關機跑路現象  
而且本服是唯一擁有最新的凱內西斯以及爆拳槍神職業
也是唯一擁有五轉系統的仿正服
更是唯一一直永遠更新最新版的國際版仿正服

快點來玩啊~~~
越多人越好玩啊~~~

回復

歡迎各位新血加入,最近已整理新手相關教學,不用怕幾乎都英文看不懂哦

這邊沒有屁孩管理群,玩家多半為大學生&上班族
回復

推推 雖是英文的 但是好玩阿~
回復

今日半夜更新捐贈商店  詳細新內容物可去查看遊戲內自由市場的女皇
另外4/29維修後也更新了時尚箱  新的內容物可以看這裡 (新內容物將在幾天後更新文章)

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~

回復

更新:AriesMS已更新至184.3版+海哥頓Boss改編+克里提亞斯相關調整+啾啾島組任改編+終極怪物公園物品掉落率調整以及其他的小更新/修正
184.3版的檔案詳細至RC群或是官方論壇取得下載連結
如已有Nexon帳號的可直接用NexonLauncher下載檔案  

此改版內容為AriesMS的大改版第二階段  詳細內容點此

趕快來玩啊~~~
越多人越好玩喔~~~
回復