返回列表 發新帖
樓主: 帥到分手
收起左側

迷戀希望 看看就好 還是可以玩別花錢就好

臉歪成這樣 嘴巴臭成這樣 ㄎㄎ ... 照片一直都是那一張 是要多開幾個RC呢?  萌牛 ㄎㄎ... 獨眼龍 ㄎㄎ ... 100公斤 ㄎㄎ ... 鬆洞 ㄎㄎ ... 拿人手短嘴人家 猛猛的 ㄎㄎ ... 幫GM做事? ㄎㄎ ...  你們慢慢等我回復 我想到再來回 因為我怕傷眼!
回復

阿 那我請問一下 薇拉姐姐 不然你都在哪裡混... 你不是也只是個小宅女嗎..?
我真的很不清楚你在跟誰講話.. 我發現你回答的 跟我說的完全不一樣..
我沒贊助 我沒有再打人 除了打新手
對了 還有就是我們沒有講你的壞話阿  只是想Q你出來而已 我也不知道為什麼欸
那麼漂亮 給Q會死嗎? 開MIC給62聽都敢了.. 我們只是打你的虛擬名字出來  就這樣你就高潮了....?
跳阿 都跳~~ 反正我又沒玩萌牛 沒玩地下城 也沒墮天使..
我只是在LINE聊天 偶爾Q到你的小白z ~~~
回復

是是是 你長的最漂亮 我從頭到尾都在誇獎你漂亮阿
怎麼一個小女孩 心智那麼不成熟呢 ?
中分 ㄎㄎ... 以為自己很正ㄎㄎ.. 還有那由上往下拍顯瘦一點 ㄎㄎ.. 現實的小腐女 ㄎㄎ...
討裝備討不到 ㄎㄎ...
回復

帥到分手 發表於 2017-2-16 20:42
不要說你看不慣我的做法 而是一而在而三的段無道 六兩 一直呼巄我才出來爆料
如今 現在換成你們在爆料 你們 ...

我真的覺得你ˋ們那群的根白吃一樣被他耍得團團轉

他怎麼不整個對話都貼出來?
他跟我說要我多給他能力直
說這樣就沒人敢跟他打了
我再補說多5000能力直怎麼打

要看完整對話我可以找給你看
我晚點附上完整對話

一群無道狗 -    .-
回復

1.jpg 2.jpg

來喔 有圖有真相
一群相信on9的白癡..
別再說他是我親友還是怎樣
他像個傻子一樣給他來當親友也不夠資格
回復

你貼你們3p的圖片我都不驚訝...
我只是想跟一個被叫虛擬名字就高潮的女孩講話....
回復

當初的理直氣壯呢???  堅持開下去 呵呵呵   直接倒服 還被怒踢line群 你好棒棒

回復

我就是在kk嗆你的那個阿 安安你好阿 小狗  連自己朋友都騙  小心早死哦
回復

李朝揚我都說了你跟本不能一直開下去
要我貼他電話出來嗎?
回復