查看: 11200|回復: 58
收起左側

迷戀希望 看看就好 還是可以玩別花錢就好

六兩就是迷戀希望的GM

曾經想參與活動被阻止

私服有玩具地圖是每個玩家都想要的
但是反應了 他卻沒再處理
前天的大改還是玩家以退服相逼 才修改出來
維修那天 等了快一整天 才玩到

既然沒玩具地圖不打緊 卻有玩家有玩具在手上玩

這些都沒關C 希望想玩的 可以繼續玩!!!!  
對不起各位 我只是要一個捧花 要不到的小玩家 就跑來這邊PO文
各位有看過 因為一個捧花 而跑來爆料的嗎?
捧花事情過了好幾天 我都沒想過來爆料 但是這GM講話不算話真的讓我   看巄謀!

heatlevel迷戀希望 看看就好 還是可以玩別花錢就好
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel5.19的期望艾丝凡实得分去 而我却的撒的撒
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 送送
heatlevel3D仙侠/〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevelQ版尬萌来袭〖 主公别闹 〗签到领豪 礼+提升角色等级领大量
heatlevel原始紅月歡迎你可以使用腳本輔助掛機
heatlevel3D仙侠〖 萌宠西游 〗送VIP15+VIP专属礼包免费 领+无限资源
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限资源卡+无限送
heatlevel3D角色扮演〖 天界 〗提升等 级领好礼+金条+装备+材 料免费
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼++5000 元宝+战骑免费领+
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本,等你来体验

回復

我等你抹黑等很久了耶
要抹黑先摸摸自己的良心吧
跟我討東討西討不到再跟別人張不玩
我跟你說我也不差你一個

另外我是62又如何?
多少人知道是我?
已經不是新聞了

另外我沒給誰任何裝備任何福利
所有贊助裝都有贊助明細要給你看嗎?

你更好笑贊助還要殺來殺去的
給你方便還要當隨便?

告訴你為什麼玩具還沒開放別人就有玩具
我只給了兩位玩家各一套
因為我請他們幫忙整理玩具代碼
所以我發放了獎勵玩具一套

你還有什麼想聽得呢?
人家是把不起妹妹就巴頭
你是要不到裝備就頗文?

笑死人了
回復

SOR  段無道是親友 還要說不是嗎?
回復

我都沒跟你討 你自己說要給的 +12武器
武器跟玩具 我不懂 玩具比較值錢?

我要啥裝備  我贊助還要裝備喔?  價錢都是段無道再談
我何時殺過價?

我要個玩具 不給 沒關C  開放玩具地圖阿
不開放 哪招?
回復

親友的定義是?
段無道裝備都是付錢來的
RC對話紀錄有他給我的編號
7391有訂單完成的編號
我都可以提供給你看耶

你沒跟我要裝備?
一下榮耀G鞋
一下捧花?
一下1000天情侶天數?
再來+12我給你了嗎?
好像沒有欸

討不到東西就要哭爹喊娘
講真的你或許適合乞討
回復

另外我告訴你服是我開的我想怎麼開放就怎麼開放
你要玩就照流程
我一定要因為你一個人開給你?
回復

18:28 LK 我已經嘴他了.
18:28 LK 我回報那麼多.
18:28 LK 叫他給聲望.
18:28 LK 毛都沒.
18:28 LK 四奶他就給.
18:28 LK 幹你娘.
18:29 Zheng LIn, 真假
18:29 LK 嗯.
18:29 Zheng LIn, 他給四乃多少
18:29 LK 不知道.
18:29 Zheng LIn, 摁
18:30 Zheng LIn, 聲望真的不重要吧
18:30 LK 不重要?
18:30 LK 我把他全服的人都打.
18:30 LK 看他重要嗎.
18:31 Zheng LIn, 。
18:31 LK 他又沒說不能打什麼.
18:31 Zheng LIn, 對啊
18:31 Zheng LIn, 打吧
18:32 Zheng LIn, 我回去刪他好友
18:32 LK 我貼他電話在住址在168
18:32 LK 看他可以怎樣=.=
18:33 LK 本來沒他住坦=.=
18:33 LK 址.
18:33 LK 有他IP就可以查到..
18:34 Zheng LIn, 好。。
18:34 Zheng LIn, 壞。
18:34 LK 他什麼地方要改.
18:34 LK 我幫他想.
18:34 LK 什麼要新增我也幫他想.
18:34 LK 拉人.
18:34 LK 我幫他.
18:35 Zheng LIn, 摁
18:35 LK 跟他要聲望還跟我說聲望很重要.
18:37 Zheng LIn, 摁
回復

當初我RC公告就有說了
依玩家回報錯誤來定奪給予獎勵
四乃回報的問題
我發給他聲望有做錯嗎?

我GM還你GM?
我怎麼做要你來教?

0862是GM
我也跟你說明白
我這沒有親友團
沒有沒花錢就拿裝的道理
誰都一樣
天王老子來我都一樣規矩
回復

反正 事情就是這樣  
沒有人叫你一定要因為我一個人而開放玩具地圖
但是玩具地圖 是真的有幾個人想要開放

在你ˋ還沒開放玩具地圖前 大家都沒玩具的情況下 我不會有二話
但是 在我回家上線後發現有人有玩具了 才會讓人家有二話
你說他幫你做了事情 請問哪方面?
你在公測第一天 我發現可以免費領取B參贊助整套裝備時候
我向你回報了 你說要給我2000泡點 我說不用 給我真伊爾XG+10一套就好
反正那是獎勵 遊戲裡就可以取得的

你開私服 你跟某人說沒贊助無法支撐機房費用 我贊助了

請問 你這位大哥 我一個頂贊助玩家 要個玩具 很為難你嗎?
我講坦白一點 我要個捧花 情侶天數可以取得的 真的很為難你嗎?

你讓我等多久 現在說我毀謗你?

拜託 今天要是我 要求的太無理 就是我無理取鬧
但是請你正面回答我 我要的捧ˋ花 是有多為難你呢?
別人怎麼有了稀有玩具呢?
回復

我也笑了 榮耀鞋 遊戲裡就可以取得  而且好像我 回報才跟你討的  變成我在討了
你這GM 怎麼顛倒是非了呢?

你跟段無道 私交怎樣 對我無所謂
他是不是親友團 也無所謂

你的為人 真的該自己檢討了

我回報的問題 這麼大條 怎麼 獎勵比別人差了呢?
回復

玩家做什麼事情拿到玩具
來我向你說明
我很有耐心的沒關係
你大可以去問問看所有玩家
我前天的時候有沒有廣播公告
徵求玩家幫忙做事情
獎勵為玩具一套

事情內容是什麼
就是整理所有玩具代碼來給我
1萬多個代碼
整理所有玩具出來
我發一套玩具給他們當獎勵
我有做錯嗎??

你贊助就可以討裝備?
花錢沒有比較大
我RC簡介都說得很清楚
贊助不贊助人人都平等
回復

話都你自己在講辣
你GM 你說啥算啥囉!!
我只是一個玩家 我說一百句 你一句 我的服我做主的算
我多說又有何意義呢?

給他們玩具 真的無訪 只是做不到 別開口說好
迷戀希望GM 18:15

薇沫˙ 18:15
對阿

薇沫˙ 18:15
要給我嗎

下線

薇沫˙ 18:16
CC

天數要掛到幾天 才有捧花

你可以幫我調50天媽 ..

迷戀希望GM 18:16

迷戀希望GM 18:17
改天數要從主機改要叫技術

迷戀希望GM 18:17
但他不再加

整件事情 就是因為一個捧花 不要再牽扯 你給別玩家玩具 我在眼紅
別玩家有玩具 有做事情 我覺得正常合理 但是這位GM 這位六兩
你看看你跟我的對話 你答應都沒做到
我的要求也沒很過分 至於段無道你說他不是親友 那只有你說的算
你要更新什麼 他都完全知道 至於我們軍團為什麼都知道 當然就是從他口中得知
我只是合理的懷疑罷了 !!!
你可以花錢用一個機房當大哥 我玩你的服是我的錯 ^^
回復

我答應你的都沒有做到?
搞清楚狀況
我沒有義務要幫你弄這個弄那個
你花錢不是最大的你花多少別人花的比你更多
你還要講什麼?

你眼紅就眼紅你家的事情
我做事規規矩矩的來
不需要你來糾正我怎麼做
要不你自己開一個好了

我一個人在管理整個伺服器而已
不找其他人幫忙管理是因為我不想聽到親友什麼之類的
你愛怎麼說就怎麼說
畢竟我問心無愧
收多少錢我就給多少裝
回復

又是一句 我的服愛怎樣就怎樣
是沒義務幫我用 但是你也可以別說好
一個捧花 其實也沒什麼! 如果你一開始玩具地圖有用出來 也不會有人要
一切問題不是都在你身上嗎?

花個7300機房 跩什麼呢? 請問你在跩什麼呢?
我可以跟你聊天過程 就免費備調整一個轉身次數
我要個捧花 或者請你調整天數 也沒有很為難你 你可以不給 你的權利
但是天數因該不是只有我在反應? 你天數可以調快 我就可以自己掛拿捧花?
因為你天數訪正過慢 才想跟你要比較快? 這樣可以讓你被其他玩家說話?

OK 捧花事件 你7300機房當老大 不給就不給

你有一天下午說請玩家做事情 給一套玩具 因為你是7300機房老大 說了算

那我可以把 我跟你之間的對話PO出來 告訴大家
迷戀希望 可以玩 但是玩玩就好 別花錢 因為這個7300機房老大 看心情再給東西

我因該也沒礙到你吧!!

我只是一個要不到 一個捧花玩家的人在抱怨 你敢開服 因該就要有肚量 讓人家抱怨 QQ

我花頂贊助 要不到捧花 在抱怨辣~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只是想在私服 能有天數加快  不要再訪正天數速度  我只想講這句話~~~~~
裝備在我眼裡真的沒有什麼 我只是想要玩具而已 一個捧花玩具而已
我真的不能反應多個玩具地圖嗎? 說要開 等了一整天 結果都沒有開!!
我真的不能抱怨嗎? 為什麼玩你的私服 這麼難受 不能講話嗎?
回復

六兩:我做事規規矩矩的來

可是我平白無故 這位大哥 說要給我一次轉身次數?

真的好有規矩喔~~~~~~~~~~

好棒棒喔~~~~~ 講淦話

回復

你以為我會這麼輕易給你嗎?
要不是看在你有回報聖賢獎勵是B套裝備
我也不會直接幫你1轉

不要那壺不開提哪壺
是講到沒話題講了嗎?
回復

真的喔?  我本來就沒想跟你拿 多貴重的東西
早知道 我回報不求獎勵的心態 被你看成這樣
早知道 我不要贊助 我拿那套頂裝穿就好了阿

要我開麥克風 要給我+12?

你是真的看我回報那個 才給我裝?  
笑死人 只會講淦話 寶貝? 一張嘴只會虎小
還問我說 你做錯什麼了?  因為太癡漢才黑單 做錯啥? 腦

不是沒話題 只是不想跟一個黑眼圈 黑成那樣的無業遊民講那些淦話
遊戲上都講淦話 我都不太想理 卻一直找 笑笑的~
回復

你是六兩  六兩是GM  早就在軍團講開來 你的朋友? 段無道 早就說了  叫我們裝不知道

在獅子城嘴你 你都聽不出來 在RC頻道 看到你馬上 有些人轉軍團打字

看看看看 真當以為是兄弟卻收錢收緊緊 人家早已看清

朋友說先幫穿裝 錢不會少給 扯啥 女朋友要收錢? 對女生卻說 沒女朋友?

雙面人喔?  你講話 翻來覆去 仗著自己7300機房 這樣顛倒是非^^

或說 兩個半斤八兩 互扯對方狗腿~
回復

你繼續加油 看看要怎麼 讓人數上升 看看要怎麼讓玩家贊助你服
你繼續在這邊回復 我講的 都有對話 看別玩家怎麼看待

迷戀希望可以玩 但是不值得花錢  我沒阻止人家不要玩
看各位玩家怎麼想 想怎麼玩都是每個人權力

當然你這臭嘴要怎麼講 也是你的權利 我只是要跟大家說 迷戀希望就是六兩
六兩玩過這麼多私服 因該為人很多人都懂~ 不需要毀謗 跟你好的人自然覺得你好
跟你吵過的 自然不會在玩這邊 就只有這樣而已!

不要只會回 我的服 我自己作主  來點給立的回應吧 說服別玩家
我要不到捧花 來PO文囉~~~~~~~~~~
只是一個情侶1000天就可以領到的捧花 被講要裝備~~~~~~~~
要求調天數速度 要求開玩具地圖  被講成 規矩是照他的再走
嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~這種好服 你們不支持嗎XD
回復

你開麥給你+12阿請問給了嗎?
你一個半性人想揭穿你而已
講話不要那麼浮誇

我是GM又怎樣?
我參予遊戲打玩家了?
GM職業不能打怪你第一天知道?
我開服不所有設置我不用自己去看?

這麼簡單就能開那你開一個ˊ好了拉
該給的我會給不該給的你跪著我也不會給
回復

你加油 回復 清洗自己的清白
你的態度 終究照成 我今天出來PO文的 導火線!

你繼續想想怎麼跟Lok 段無道怎麼搞這私服 給你們加油喔~
一個捧花事情?  不 是你的為人!! 爛透了~~~~~~
回復

問心無愧
我有沒有用心經營
玩家會給予表示
不用你一個討東討西的人來批評
回復

我無法 對一個 講話會顛倒是非的 爛GM 給予中肯
你的用心 因該在於 找RC房裡的女孩子吧

我開賣 你就算真的要給我+12 我也沒真的跟你討好嗎?
講得好像 我真的收了一樣 再來 我那把+12對我的好處在哪裡呢?
這位GM 你比別人更清楚我穿了什麼裝備吧

還有 有人能力點多1000點 我也是笑笑的辣~

我對一個 在別私服只會吃嘴 開小CE 的玩家 升級當GM 真的不敢有任何異議

7300當一個老大  7300 當一個老大? 我看你的7300老大世界可以撐多久~
回復

很抱歉呢
所有玩家能力ˋ直都是由轉身取得
沒有人有多出來的能力點
另外你不用一直強調7300
因為我的機房也不是7300
回復

我管你機房多少  不是你對段無道說謊 就是段無道對我說謊

迷戀希望內有親友  歡迎大家去給殺 給騙~
回復