樓主: 帥到分手
收起左側

迷戀希望 看看就好 還是可以玩別花錢就好

傻孩子自己被人蒙在鼓裡還不知道
隨你怎麼說就怎麼說
玩是大家的權益
怎麼講也是大家的權益
總而言之呢我問心無愧就好
吃不到葡萄吐葡萄酸的人看多了
回復

帥到 我也是玩過 迷戀 但是 重他開始的時候 我救去玩 完道沒幾天 就沒完囉
每個私服 都會說無親友 到最後 他找人一起下來玩 就變成有親友董嗎
私服 先完一陣子 在花錢 我是這樣玩的  好玩就完 不好玩就閃
六兩 就KK那服花也不少 機房 說真的 找一條龍 確實很貴  然後如果他都電腦在好 網路在好 被攻擊也沒用 一條龍服務到底 每個月 1萬還是1萬5我忘了 然後 如果沒機房的 通常遊戲都被攻擊機率高
所以 在跟你們玩家說一次 要完就完 不完就閃 好玩一陣子在花 她們親友 要殺 給他們殺 就是逼你花錢而已
你想找好玩 建議你 去多多玩 陸服的吧
回復

ad 贊助是小事情 我已經在很多私服贊助過 我離開就離開從沒在嘴砲gm的
我會來玩迷戀就是 段無道約的 論壇都還沒有宣傳 就在裡面玩了 簡單來講 我跟六兩在kk有講過話 知道他要開新福
所以過來玩 我們是以認識的情況之下來支持他的私服 今天贊助的就那幾個 我贊助從沒凹過東西 價錢都是段無道去談的 去問問同軍團的同樣贊助玩家 也說是段無道主動說幫談價錢 說多少就多少 從沒在討價還價過 一開始就發現有聖賢獎勵是贊助滿裝 我沒討任何獎勵 認為認識就是支持 要個捧花?  或者情侶天數幫調高讓我領 或者情侶天數不要訪正? 這個要求很難嗎? 再來六兩會小窗我 煩我 有時間在那邊騷擾女性 不如去修改伺服器 別在那邊耍痴漢!!!

再來 不管是段無道 再說謊騙人 還是 六兩本身有問題  兩個半斤八兩 親友就是親友 這也是事實  每個服都有親友 只是你們的親友很明顯!!!  
回復

段無道 還說 不玩那天 就要把跟六兩對話PO出來  讓他倒服
真不知道 是六兩被蒙在鼓裡 還是我呢?
講一推 讓人家保留證據 你就要事事順著他 要不然就是等被爆?
回復

obsession 發表於 2017-2-4 07:38
傻孩子自己被人蒙在鼓裡還不知道
隨你怎麼說就怎麼說
玩是大家的權益

你這種人我也看!  多了@@   
回復

再KK就看過六兩這人有夠智障了  想說來玩一下看看  第一天我就有看到六兩也有開人物在裡面玩
結果活動也作幣  為了讓四乃森蒼紫可以答對一題拿到跑戒
活動過後就不玩了  這給他倒一倒實在阿~~
回復

我是段無道!
迷戀希望沒親友?
62你就可以閉嘴自己說關服現在又不關?
要我跟62的對話自己來找我!
回復

君臨天下的賴群是否能別在Q薇拉了?
回復

出來解釋清楚  我好想知道喔
你的圖片看起來超美的 我想本人也是吧
終於知道為啥62那麼哈你了 QQ
哈到他自己被爆成這樣 你也真猛~~~
回復

好像很多掛很看!!
坐等(爆米花 可樂 零食已經stand by)
回復

SOR  我是男生 讓你失望了
不玩的服 無須解釋  就看他們狗咬狗吧
當初在爆的時候 謀軍團幾個知情者 悶不吭聲 現在吃虧才要出來爆?
看不懂 那群人在演什麼?  現在裝什麼正義!!!
幾個人就不點名了
回復

權志龍哥 不用酸來酸去喔~  你不就是當中的一群狗之一嗎?
回復

直接幫你們公佈答案好了  我RC照片是 一個明星照片 不用在那邊討論 我的照片囉!!  
回復

我名字就有一個龍了 還說我是狗~"~  看來姐姐您也真他媽的不識字 我會幫你QQ
不過你那招開MIC就有裝備拿 還用的不錯 用完還沒裝備拿 沒裝備拿就算了 還要在那邊死爸
你真的很狂!!!!! 我不是想跟你戰 只是你的做法真的ˊ讓我看不下去
你再繼續去別的地方開MIC 看看能不能鮑鮑換包包
要說狗的話 真的比不過你這條發情的母狗 66666666666666
回復

唷~ 我也不懂 你的照片再歪啥小 是沒臉見人嗎?
當初不是說不玩迷戀? 怎麼狗哄一哄 又回去玩了呢?
我起碼 不像你 整身裝備都伸手跟別人拿 一直玩人妖角色 創女性ID 想騙裝阿?
賴群22個 是在乾麻呢? 我花錢買裝備 都可以被一支臭嘴講成我要裝備 我也是笑笑的辣
你的裝備 還不是我們去打王給你的? 哀 哀 哀 整天只會在背後講人家怎樣 @@?

我也是笑笑的 開玩笑過頭才要道歉 人家不接受 就說 跟薇拉說我不玩了 結果 還不是一樣在玩

那你前面在道歉個屁?  呵呵呵
回復

阿嘶 沒辦法 有人一直叫我玩r... 我真是對不起你T_T  你為了這些小事情要跟弟弟計較嗎
姐姐我還以為你很成熟呢~  我沒有伸手阿 一直都是你們心甘情願丟出來的 不是嗎?
玩人妖 我直接在RC群打我的ID了 要騙什麼裝? 你以為每個人都跟你一樣嗎
還有一點就是不是我說你要裝備的 是62rrrrrrrr 冤有頭 債有主 你不要含血噴人阿
BH~
回復

不要說你看不慣我的做法 而是一而在而三的段無道 六兩 一直呼巄我才出來爆料
如今 現在換成你們在爆料 你們的做法跟我有何差別?
我很早就知道 段無道拿的贊助金額很低了 拿商城幣都是拿免費的
他的能力點 比人家高  不用去報人家本名 電話出來 你自己就是親友團 你沒資格出來爆
別讓人看不起 你沒資格報 我來幫你報 就是這樣而已
回復

你貼這個給我看幹嗎~~~?
好像我真的了解你們3個的荒唐歲月?
說認真的 你們3個去搞3p也不關我的事阿
我也只是個(伸手)?跟你們這些贊助玩家拿裝的不是嗎?
你的想法真的讓我想拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍
受傷了 我幫你呼呼喔
回復

維拉 就是6

什麼都知道  還有小弟通風報信
回復

我是不知道 誰叫你一直玩蠟 起碼在當時段無道在跟我講的時候 跟你現在的說法不太一樣
你要講成 是他一直叫你玩 還是他跟我說 他跟你只有對話三頁 沒有熟不熟的問題 哪個是真相我是真的不清楚辣
但是這些都不是重點 你看不慣 我當初出來PO文 相對的 我也只是看不慣 你一直在賴群Q我 有我的事情嗎?
事隔這幾天下來 我那天出來PO文後 就安靜了 請問今天Q我兩次的點 在哪裡呢? 你嘴巴不要這麼臭不行嗎?
我就是針對你 在人前道歉 在人後講人家背後話 ?  哀 我忘了 我跟一個只會講人家背後話的沒道理可論 別再裝正義了 看不懂 真的看不懂 你慢慢在這邊嘴 繼續說"多少人哈我"   要哈 我能阻止嗎? ㄎㄎ

看不懂 是傳話的有問題 還是某人腦袋有問題 裝勒~
回復

s99115155 發表於 2017-2-16 20:59
維拉 就是6

6一波  6的她不要不要的
回復

我對話不是貼給你看的  而是想讓大家知道 別裝正義  別裝正義 別裝正義 要爆就直接爆 不要跟人家討什麼道歉 有本是自己去開一個私服 人家有錢開 就是老大 人家當初怎麼回 那句話也是反送給你們! 你們要整團拉走 那就拉 反正閃服不就是這樣? 私服只有這個嗎? 威脅什麼呢?

至於人家GM要跟你們迪盟走進 你們能怎樣呢? 這不就是你們當初支持的GM嗎? 現在吃點虧 在爆什麼?

回復

沒辦法 看到無道就是想到你 一想到你就想Q你
言論自由阿~~~~ 而且那只是一個虛擬的名字
講到你虛擬名字 你就要高潮 那我也是笑笑的拉
畢竟我會跟你嘴到現在 只是無聊還有就是我打我的字 你罵我狗~
嘴妳也剛好 只個回敬一個而已 孩子  不要用生命在玩遊戲 吃虧阿
趕快想想怎麼去搞下一個GM ?
回復

對了 我們不是因為GM跟敵團走近不玩的 也沒什麼原因 可能是因為你不玩
62很空虛吧 一直不改版  害我們很無聊
回復

簡單一句 順風場不在你們那邊 你們就是想翻 不用再說 敵團不敵團 改不改版 講一推屁話
用文字包裝自己 假裝正義 萌牛打ˋ不贏就跳服 要不到在上去的裝備就跳 糾團去地下成或者去墮天使 你們的世界 你們的遊戲 只能在私服混嗎? 或許你們只能在私服不到一百人理玩得下去吧 你們慢慢嘴喔 只會講人家背後話 真的有本事 請PO證據 請PO對話 你們只會出嘴嗎? 看不慣? 你是警察阿? 不 你們只是一群會躲在人家背後 講是非 玩不下去就約人跳 打不贏還是跳 ㄎㄎ... 萌牛 ㄎㄎ ...
回復