查看: 1479|回復: 24
收起左側

想回到最原始的仙境傳說

玩仙境傳說 這款遊戲

不知不覺 也玩了10幾年

從正福 到 私服

玩了那麼久 我個人還是覺得

以前的仙境 比較單純  

裝備 不會像 現在那麼的複雜

以前玩的是 技術 是 團體戰

現在玩的是 單刷 只要裝好 什麼都可打

玩了那麼多款遊戲  玩到最後 還是仙境傳說

雖然現在只剩下在玩私服  

如果可以 我還真希望 可以回到以前的仙境傳說

不知道各位 是怎麼想的呢!?

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 新話題

查看全部評分

heatlevel來分享一下各位喜歡玩什麼類型的遊戲
heatlevel來說說看各位喜歡養什麼寵物吧!?
heatlevel不知道各位都是怎麼過假日的?
heatlevel想回到最原始的仙境傳說
heatlevel今年的台灣不會在有旱災了~~
heatlevel遊戲上面真的會有所謂的真心朋友嗎?
heatlevel最近很夯的手遊~
heatlevel最近工作的繁忙
heatlevel這次的颱風災情
heatlevel明天不知道有沒有颱風假?
heatlevel失智症的病人
heatlevel時間過的好快

回復

當初就是因為人物可愛
又加上團隊的合作,才會愛上的
雖然現今在玩私服
但是還是秉持著當初的理念
並不會因為現今都單刷之類的理由
就放棄了童年的回憶
回復

现在谁还玩技术的游戏,团体家族的那些都不玩了,又不能装比
回復

现在的游戏。最原始的手段就是砸钱砸钱!
回復

現在的遊戲我講真的我還是只喜歡ro

不知道為啥總覺得ro人物可愛

也讓我一直想完下去 不想換其他遊戲

感覺其他遊戲都要花錢才有辦法繼續

還是ro最好玩了辣(大推~
回復

我也玩了很久,现在想想满是回忆
但现在时代变了,它只是回忆了
回復

RO人物蠻好看的

而且一些玩具也不錯

雖然蠻多女孩都喜歡的 我相信有些男生也會很愛的

我玩蠻多遊戲的 我還是喜歡RO
回復

我也很喜歡RO!
這麼多年來玩來玩趣只有RO最忠心
完其他的都不太OK
RO回憶很多
一起團練 吃王 打哈哈XD
回復

想回到以前的RO是因為大家一齊去打怪~沒有什麼無詠~沒有什麼秒怪的事情~
所以大家都會一齊組隊去打怪~很開心的以前~XD
回復

感覺自己老惹 新遊戲都玩不習慣
太炫麗太3D
還是老遊戲比較吸引人
RO我也有玩 雖然現在都是單刷居多
但還是有些新東西很吸引人的~
回復

真的 還是比較喜歡ro
很好上手 但要精通很難
其他遊戲做的太華麗了我反而不喜歡
不過每種人口味都不同啦
現在免費遊戲都是裝備>技巧了 沒辦法 商業嘛
回復

我也是陸陸續續的玩過幾個RPG網絡遊戲
現在年紀大了因為現實時間的關係
能玩RO私服這類可以不用花太多時間
也可以享受到遊戲樂趣已經很不錯了
的確3轉過後沒有進階2轉那時候需要團隊的概念切裝操作也是學問
但是遊戲高興就好 聊聊天打打小副本也不錯啊

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復

說想回到過去就表示很多事情都回不去了
所以才會懷念過去
回復

現在講求的好像是比較裝備
以前那種一起練等、聊天的比較少了
像我現在,都當邊緣人
自己玩,不然有時候看別人講話的態度
就會不開心
回復

所有遊戲要回到最初的感動是不可能的事情了
現在的遊戲都以快速賺錢為主,誰理你最初的感動阿QAQ
回復

現在的遊戲都是以利益為主
很少有人願意以前方式經營
從一堆加值在畫面就知道了
到底多希望有人加值
回復

以前的RO真的是很純真的時候,現在已經找不回那時候的感覺了
回復

RO有很多可愛的頭飾潮棒DER
可是私服真的很難長久,需要GM努力還有玩家用心
就隨緣吧
回復

回不去了,身為一個從OB時代就
開始玩的老玩家,現在玩真的只是
在玩回憶而已了~~
回復

RO我覺得最好玩的時候就是只出到進階二轉
後來出三轉又加上商城轉蛋和一些物品一直出
到最後只變成看誰錢砸的最多
RO完全變調再也回不去了...
回復

現在遊戲只要花錢就頂
不像以前邊打邊聊
無商城才是王道
回復

同意!現在的遊戲無法另人回味
回復

要玩到像以前的仙境傳說
應該是很難了吧
現在都有多種類斯福
然後又有贊助什麼的
不太能回到以前那樣
回復

RO要回到最初就要無歪掛和平衡的職業需求
現在都是那幾個職業太強勢了
連補助職業都不用的就去打王 那補助職業根本就沒人玩啊
還有靠一隻傭兵就直接升等的也該改掉
回復

我一開始玩的遊戲也是RO仙境  那時候玩的版本 還需要花點數  還記得是櫻之花嫁版本  但那時候好像就  歪掛很多  真的很少遇到活人 不過有遇到小公會  人少少的 但是很溫暖 記得大家一起都還沒2轉還被黑王打死  大家也開開心心  但是當時才國中 沒那麼多錢去雜點數  就沒玩了。
      之後再玩是免服剛開的時候  只是有些設定  像是  死吊裝備會噴 當時可能對別人只是件小東西 自己花好久才打到  結果噴了 就很哀桑  只是那時候都是自己玩也沒很持久 。
      後在前幾年  突然朋友找就回去玩免服一玩就玩到開放考古  就有人陪玩蠻持久的  以前只有練到進階2轉  一口氣練到175  但是花蠻多錢  轉蛋裝備之類的 只是後來175後  其實能跟的團也很少  魔神殿 任務解過後  正服一次都沒打。
     結果在半年前 第一次人家介紹私服 就體驗到跟正服完全不一樣的環境  像是跑速  道館  各式裝備  新的副本  也有蠻多私人設定  而且蠻多團體一起副本  而不是單打獨鬥  可能比較營和我的口味 之後就沒再玩正服了。
      只是玩到後面  自己大家都好像感覺在執著  怎樣快速練等 怎樣快速打管  怎樣賺錢  好像真的少了當初完RO的感動。   

評分

參與人數 1金幣 +13 收起 理由
player + 13 認真回文

查看全部評分

回復