查看: 2256|回復: 48
收起左側

遊戲上面真的會有所謂的真心朋友嗎?

我玩遊戲也玩了N年了

對於遊戲上 所有的言行 我完全不會去認真

就在某個私服 我以為 真的遇到好朋友了

但是  都是  "假的"  我不懂 為什麼需要那麼雙面人

再我面前 不敢講 不敢酸 卻都是在背後  

我真的很討厭那種感覺 你們都一直以為很了解我的個性

但是你們根本不懂 不了解  不要把別人當傻瓜了  

朋友不是這樣當的   還有 不要因為 自己沒有 羨慕別人

就嘴巴到處酸  再見!

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 新話題

查看全部評分

heatlevel來分享一下各位喜歡玩什麼類型的遊戲
heatlevel來說說看各位喜歡養什麼寵物吧!?
heatlevel不知道各位都是怎麼過假日的?
heatlevel想回到最原始的仙境傳說
heatlevel今年的台灣不會在有旱災了~~
heatlevel遊戲上面真的會有所謂的真心朋友嗎?
heatlevel最近很夯的手遊~
heatlevel最近工作的繁忙
heatlevel這次的颱風災情
heatlevel明天不知道有沒有颱風假?
heatlevel失智症的病人
heatlevel時間過的好快

回復

我想我很懂你的心情
我也不懂人為什麼有這麼多張臉
想說什麼都不說
背後卻可以黑別人這麼多
只能說
為了自己好
遇到還是閃遠一點
省的被賣了都不知道
回復

真心也是有的
但還是要多提防
因為網路上看不到對方
言行舉止大多都不負責任
回復

還是會有的R

只是爛人也一堆就是了XD
回復

真心的朋友也是有的!
我反而覺得遊戲上的友情比現實的純粹很多
沒有各種利益關係 單純因為理念一致而互相結交
一起玩遊戲一起打嘴砲

我在遇到現在這群朋友前
也認為網路上的人都是假象很虛偽
直到遇到現在這些朋友之後才發現原來網路上也有真心朋友
踏入社會後更是感受深刻
壞人一定也有 但是不能一竿子打翻!

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
player + 6 認真回文

查看全部評分

回復

真心的也是會有阿 但防人之心不可無 也要看是哪種雙面 如果是為人著想為優先的雙面 這是好的 但如果只是為了利益 當然我們都公認不好
回復

也是有阿 但是我都會先等別人對我掏心掏肺 我再做考量
回復

很難吧,應該都是有利益關係組成的,就算真的聊很開,那也只是文字,你根本不知道他的為人
回復

在現實社會都會遇到被背叛的朋友

更何況是網路世界

別想太多了
回復

隔著一道無形的牆 終究還是眼見為憑
應該還是有機會 不過機率很小
回復

很正常啊 網絡上的言語語氣
本來就不能判斷一個人的真假
遇到小公會一起玩的朋友聊的高興也是要運氣的
回復

我覺得會欸
像之前就玩到有一群超好的朋友
雖然到最後各奔東西
沒什麼再聯絡
但還是留下一段不錯的回憶
回復

我覺得還是會有真心的
我玩卡巴拉島私服
幾千元台幣的裝備都會互相借來借去
平常也會聊一些生活上的東西
感覺還不錯
回復

我覺得就算是現實裡面,所謂的朋友,真心程度也是有限的~
我常看很多人喜歡在線上遊戲找家人、兄弟姊妹....
其實,自己想想,你平常在身邊的人都未必會珍惜了,
更何況網路上素未謀面的人?是能有多真心?
也許不致於害你,但是電腦一關,你覺得對方最重視的是誰?還是身邊的人,
畢竟每天見到的,感情總是比偶爾上線會聊聊的人深吧?

評分

查看全部評分

回復

難吧

遊戲主要還是休閒而已

要交友可能要用某些 APP 吧 ~
回復

小小私服八卦多,各種光怪陸離的事情都有,朝可怕DER
有時候都會想,乾,他們把網路遊戲當成另一種東西在玩,嚇死寶包了
回復

我就在聖耀RO裡面遇到一群很好的人><

不過網路上跟社會一樣啦~~爛人也是很多的XD
回復

真心的朋友還是會有的,
就跟現實社會一樣,總會有人,人前一套,背後一套,但這是指針對個人的行為,應該是那個人現實身活中也是常做這樣的行為,
就像前面說的網路上因為看不到對方,所以有些人的行為會比較不負責任,
不過也無法否認遊戲中也是有真心的朋友,
只是因為不真心的比較容易感受到,
因為真心是需要時間去考驗的~

評分

查看全部評分

回復

真心的朋友还是会有的,
就跟现实社会一样,总会有人,人前一套,背后一套,但这是指针对个人的行为,应该是那个人现实身活中也是常做这样的行为,
就像前面说的网路上因为看不到对方,所以有些人的行为会比较不负责任,
不过也无法否认游戏中也是有真心的朋友,
只是因为不真心的比较容易感受到,
因为真心是需要时间去考验的~

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 複製文

查看全部評分

回復

当然有了,看你心态如何,人都有真诚的一面,有些事不愿意去面对现实生活。但对网络上的朋友却很真诚,可以和对方聊的特投机,什么话都不忌讳,可以“诚”相待。遇到什么不开心的事,无论他是谁?有时根本就不清楚对方理念上长的什么样,但却希望和朋友一起分享快乐,悲伤!不在的时候会想这个家伙跑到哪里去了呢?是异性就做一个红颜知已吧!如果是同性就做死党,都是很好的,你把对方当朋友就要够“江湖”,才能得到同样的回报,每个人都是真诚的,虚拟的网络也有真诚的感情!

評分

參與人數 1金幣 +8 收起 理由
player + 8 認真回文

查看全部評分

回復

有阿 有的很好有得很北爛:
回復

這種人真的很多吧
我自己也有遇到
表面都裝的沒事好朋友
私底下一直到處跟人家說壞話
搞到最後朋友全分裂