查看: 1251|回復: 4
收起左側

今年的台灣不會在有旱災了~~

這幾天南部 下好大的雨

就連我上班的地方 都淹水了

結果大家都下班了 我還被困在公司不能走

今年台灣 應該是不會缺水了  水庫都快滿出來了

想請教各位 下雨天 有什麼地方可以晃嗎?

雖然下雨 可是一值呆在家真的很無聊

可是又不知道有什麼地方可以走一走!??

heatlevel來分享一下各位喜歡玩什麼類型的遊戲
heatlevel來說說看各位喜歡養什麼寵物吧!?
heatlevel不知道各位都是怎麼過假日的?
heatlevel想回到最原始的仙境傳說
heatlevel今年的台灣不會在有旱災了~~
heatlevel遊戲上面真的會有所謂的真心朋友嗎?
heatlevel最近很夯的手遊~
heatlevel最近工作的繁忙
heatlevel這次的颱風災情
heatlevel明天不知道有沒有颱風假?
heatlevel失智症的病人
heatlevel時間過的好快

回復

台湾这么美丽的地方,怎么会旱呢,想多了吧
回復

下雨天還是待在家吧 外面實在沒啥好走的
回復

下次要是大水了,就出来游泳吧,水挺凉快的哦,哈哈
回復

最今天氣很熱阿~真是天氣不知好還是壞~
回復