樓主: 梁寒衣
收起左側

【懷舊天堂II】嗨翻天版

林語韓 發表於 2016-10-22 19:35
都有  防毒也沒有開  我是筆電  跟筆電有關係嗎?

有可能是系統衝突或是配備不足,你可能如果有桌電的話要換桌電看看
回復

寒衣姐 出現bug了 在10/25大約00:00~01:00的時候 重登角色資料會被消除 目前受害者有 飛雞 不要叫我李榮浩(娃娃:慈悲) 神愛世人 孔雀魚
回復

87121208 發表於 2016-10-25 01:09
寒衣姐 出現bug了 在10/25大約00:00~01:00的時候 重登角色資料會被消除 目前受害者有 飛雞 不要叫我李榮浩( ...

現在應該沒事了,重新登入看看
回復

10/25 9:00-12:00 伺服器關閉維修
回復

大家都能上? 我上不了
回復

我也卡登...^^V:'可能還有BUG要修復....等寒衣吧..XDD
回復

目前伺服器已正常運作
回復

10/25-10/30進行改版封測
●所有登入者會必須新創人物,但帳號人物、物品資料會保留
●原版本帳號人物、物品資料仍保留
回復

10/27-10/28伺服器關閉兩日調整項目
預計10/28(晚間8:00)重新開放伺服器
回復

寒衣大大 方便貼網址嗎~ 我點連結 點不進去 感恩><
回復

請問現在維修嘛還是?
上不去
回復

這服是怎麼了?

昨晚玩到一半就停機,也沒有官方論壇更沒有官方網頁

GM還創盟收玩家,還無限給推薦(推薦滿+50%EXP),想玩長久這邊真的別來

GM什麼都不會,版本明顯就是用之前經典天堂II的

昨天被某玩家嘴了一晚上,結果GM就只會隔絕人
該玩家還是無限開小號狂嘴GM
GM不知道怎麼封人IP,還死要面子說,只是我不想封你

來玩的玩家都笑了,這種程度當GM,醉了

還問玩家你怎麼進得去古墓?現在不是有效期?

笑了,自己問題不去處理,還問玩家怎麼辦到的  哈哈哈

想來開心交朋友不奢求穩定公正的歡迎來這可愛的伺服器

但想要公平公正穩定長久的朋友,還是另外找好環境吧!

我只是個小玩家,你要開私服就要有一定基礎,當然你可以說你只是純粹研究

那就別發在論壇讓一堆不懂的朋友去下載才加入,找你自己的親友團就好了

不然就是標題上面記得附註【新手GM上路,伺服器僅供測試研究(不穩定)】

這樣玩家才知道,原來是這樣的私服,也是會有玩家支持甚至跟你一起討論的

只是純粹建議,沒有其他意思!
回復

穩定公正? 您何不回去玩官服呢?(笑)
現在連當個GM開個服都要"有基礎"
沒有收費還要被挑剔,這世界真是怎麼了?
寒衣大大~~什麼時候開放啦,假日難得有空耶>"<
回復

Jimmy2130 發表於 2016-10-29 17:07
這服是怎麼了?

來王者找我玩  ID 多情應笑我                     這邊怎樣不想再多說
回復

原本還想進去玩的,沒想到還是開短線的,現在開私服的跟以前的真是
差太多了,一昧的只想撈錢 抄短線沒一個想開長期,以前有個168天堂
2有玩過的都知道那個GM真是佛心來的 至於樓上說的公正穩定根本是個笑話,現在的私服都靠贊助哪來的公平 至少寒衣沒收錢是真的....
回復

請問什麼時候可以玩0.0"  好想玩
回復

Jimmy2130 發表於 2016-10-29 17:07
這服是怎麼了?

我認為你就是一個免費玩遊戲意見又一堆的奧客,愛玩又愛該
回復

天問 發表於 2016-10-29 19:03
原本還想進去玩的,沒想到還是開短線的,現在開私服的跟以前的真是
差太多了,一昧的只想撈錢 抄短線沒一個 ...

怎樣叫長線?怎樣叫短線?
自己架私服器跟官方有何差別?
差別就在於GM有自己的生活
不會24小時顧電腦
中華電信斷線或者突然家裡停電
他只會安安份份等人來修好
回復

G963852 發表於 2016-10-29 20:34
請問什麼時候可以玩0.0"  好想玩

我剛出遠門回到家
因為前晚中華電信突然斷線
內部IP位置改變了
目前已修復
回復

辛苦了                 
回復

一個私服的GM可以感覺這麼良好我也是醉了
沒有半個人說GM改的很好~做的很好~聽到的都是1堆嘴GM的

除了寒衣的朋友之外  新朋友我不建議來這個私服  走到哪裡 改到哪裡

只要不加入GM公會 就會當你是敵人

GM永遠覺得自己做的事情是對的
完全不會玩遊戲  不懂玩家的想法  只會不順GM的意思就是封鎖
留下來的就是抱著GM的腿的人了

開這種私服乾脆別開了  私服千百個  玩家會來你這邊玩是你的榮幸
不是GM自己把自己當神了 不順我意就是封鎖
這邊玩永遠不會長久 因為GM只會亂改怪物強度 物品 掉落 金幣 種種很多
這是我玩一個月的想法  想想我可以再這邊看一個公主病很嚴重的GM這麼久也不容易了

至於GM的狗腿們 嘴砲就省起來了 我不會點這個私服看發帖了
GM會帶領玩家推地龍 推很多王 結果東西都是被GM的親友團標走  外人沒可能標的到 因為GM私底下會給人裝備 帶人推王喔  還是3下秒1隻地龍
回復

梁寒衣 發表於 2016-10-29 23:14
我認為你就是一個免費玩遊戲意見又一堆的奧客,愛玩又愛該

玩家給的意見就是奧克 ??? 你當自己改的都對了是吧  公主病老太婆  玩家選上千百個遊戲來你這邊玩 是你的榮幸懂不懂?
回復

梁寒衣 發表於 2016-9-21 12:29
看你這種說話方式,我看你還是別來了

玩家說的這種話 給的是建議  說話方式哪裡有不對了 我是看不懂
不過你這種說話方式  別把自己當神了   私服很多不缺你一個  只是看你說話方式太差勁所以留言給你看 讓你的頭腦看能不能稍微改一下看正常點
布偶貓(<--伺服器的元老 但是很公正)也說過~很多人都對GM的做事情方式跟風度不喜歡 只是因為你是一個 (小小的GM)+公主病上身的人 跟你講也沒用 不想講你而已
回復

梁寒衣 發表於 2016-10-10 13:30
因為大部分的玩家都沒問題
所以我不太知道你的狀況是什麼
基本上你的問題我都有在私訊回答你了

口口聲聲一直說不靠這個吃飯
你是靠你老公的薪水吃飯的大家都知道
當個GM就請你公正一點 別老說著不靠這個吃飯
當2個孩子的媽了還這麼不會想

沒對你嘴砲的意思 只是建議你態度對其他玩家好點
你對人不好  別人也不會對你好

如果你沒改變自己的想法 多多聽那些給你好的建議的人的想法 自己去想的話  這種文章不會只在我這邊就停下來了

一定還會持續下去的 所以想要公開 開一個私服的話 建議你還是多多參考別人的方法吧
回復

qopqopqop 發表於 2016-10-30 14:20
口口聲聲一直說不靠這個吃飯
你是靠你老公的薪水吃飯的大家都知道
當個GM就請你公正一點 別老說著不靠這個 ...

當GM跟你說不靠這個吃飯
就代表婉轉的告訴你這是"我的"伺服器
不是開門做生意的
你愛玩不玩隨便你
不要這麼沒格的大聲嫌
結果又死皮賴臉拼命玩
就你這種格調裝公正?
你要是因為沒得玩想繼續搞臭
坦白說我真的無所謂
這裡本來就不是給沒品的人來的
潑婦罵街,罵久了,大家都知道他是潑婦
並不會認為那個被罵的人有什麼問題