樓主: 梁寒衣
收起左側

【懷舊天堂II】嗨翻天版

推推好私服~~

ID 不要叫我李榮浩
回復

推薦好伺服大家玩,希望大家喜歡。能夠大家一起交流練功。

這裡是提供同好之間一同交流、懷念的地方
系統並不會持續開發,會一直保持原樣
不用開一堆娃娃血尿練功
跨職業技能系統讓種族、職業都保留特色又能獨立自主
只要慢慢玩、輕鬆玩都可以玩出自己喜歡的風格
請盡情的享受解任務、推王、衝裝備及組隊練功的樂趣
這裡不需要贊助,也沒有繁雜的規則

詳細設定請參考首頁

ID:決武媚

回復

跨職業技能系統讓種族、職業都保留特色又能獨立自主,又可以玩出自己喜歡的風格

快來開心玩啦!!!!!!!!!!

ID: 奇雲林
回復

跨職業技能系統讓種族、職業都保留特色又能獨立自主,又可以玩出自己喜歡的風格

快來開心玩啦!!!!!!!!!!

ID:  水雞
回復

不錯玩的私服~
ID GTO遇上DOG
回復

不錯玩的私服 GM跟玩家也都樂心幫助新人

ID:獅子安德魯
回復

由網路DNS錯誤導致玩家無法登入
請懷舊的玩家點擊以下連結下載此檔案
請點我下載
檔案下載後請丟入system資料夾覆蓋
回復

梁寒衣 發表於 2016-10-19 23:06
由網路DNS錯誤導致玩家無法登入
請懷舊的玩家點擊以下連結下載此檔案
請點我下載

無法存取 ~~~~~~~~~~~~~~~

回復

a0123777 發表於 2016-10-19 23:12
無法存取 ~~~~~~~~~~~~~~~

請下載我上傳的檔案,然後依照我的說明覆蓋檔案
回復

梁寒衣 發表於 2016-10-19 23:18
請下載我上傳的檔案,然後依照我的說明覆蓋檔案

可以了 變成卡在選伺服器的地方了..
回復

a0123777 發表於 2016-10-19 23:20
可以了 變成卡在選伺服器的地方了..

再試試,應該沒問題了!!
回復

不用開一堆娃娃血尿練功
id 卡特蘭斯

gm人很好哦!!!!!!!!!!!!!
回復

推推好服!!!
開心暢玩中
ID 神愛世人
回復

不用開一堆娃娃血尿練功

詳細設定請參考首頁

ID:末法媚
回復

現在不能登入@@"
其他的湊字數
回復

請問下可以登入了嗎~~我的問題在舊的DNS卡在伺服列表,下載新的直接卡登。救救我
回復

87121208 發表於 2016-10-21 10:40
現在不能登入@@"
其他的湊字數

這麼久沒開啟我想這個服可能已經倒閉了

回復

87121208 發表於 2016-10-21 10:40
現在不能登入@@"
其他的湊字數

我重新更新了檔案,原位置在下載一次檔案然後覆蓋看看
https://drive.google.com/file/d/ ... Gc/view?usp=sharing
回復

fl1231 發表於 2016-10-21 12:57
請問下可以登入了嗎~~我的問題在舊的DNS卡在伺服列表,下載新的直接卡登。救救我 ...

我重新更新了檔案,原位置再下載一次然後覆蓋檔案看看
https://drive.google.com/file/d/ ... Gc/view?usp=sharing
回復

happy0717 發表於 2016-10-21 13:04
這麼久沒開啟我想這個服可能已經倒閉了

不過一個早上是在酸什麼喔?
回復

請下載更新新IP位置:無法下載時請多試幾次。

回復

在此PO文的本文最下方已放上完整的下載連結,請複製連結使用瀏覽器下載,
將下載後的檔案放置到主程式的system資料夾覆蓋。
回復

大大你好  我都依照論壇的方法下載安裝了  但是一樣點S資料夾內的L2沒有反應  應該怎麼辦呢?
我系統WIN7的  一開始沒反應 後來下載WIN8-10的 刪除又貼上 一樣沒反應  該怎麼辦 嗚嗚@@
回復

林語韓 發表於 2016-10-22 07:46
大大你好  我都依照論壇的方法下載安裝了  但是一樣點S資料夾內的L2沒有反應  應該怎麼辦呢?
我系統WIN7的  ...

請確認以下幾件事情:
1.下載好system資料夾以後,是把原先主程式當中的system資料夾刪除,再放入其中替換。
2.請試著暫時把防毒軟體關閉試試
回復

梁寒衣 發表於 2016-10-22 13:00
請確認以下幾件事情:
1.下載好system資料夾以後,是把原先主程式當中的system資料夾刪除,再放入其中替 ...

都有  防毒也沒有開  我是筆電  跟筆電有關係嗎?
回復