查看: 41117|回復: 116
收起左側

【懷舊天堂II】嗨翻天版

【伺服器基本資訊】
經驗倍率:10倍
組隊經驗倍率:20倍
掉落率及回收率:15倍
金錢倍率:30倍

裝備強化】
裝備強化安定值:+3

裝備強化上限值:+50

【新手幫助】
初創角色提供1千萬金幣
守門人免費傳送
D級至A級友情裝備
技能自動學習移動速度增加40
魔法及弓箭攻擊不會失敗

【特殊NPC:路過的老婆】
王朝白金、寶石、銀緞絲綢大師系列販售
王朝稀有武器、防具、飾品系列販售
S裝備、S王朝、S80天命禮盒、S84薄暮禮盒裝備隨機抽
14-16階魂石禮盒隨機抽
高階屬性寶石販售

【其他】
輔助技能時間(含歌舞):1小時
技能自動學習
離線擺攤系統
隊員等級差距15以內組隊有經驗值

--------------------------------------------------------------------------------------------

伺服器規則:新玩家請務必詳加閱讀
【基本規章】
1.多開可使用鍵盤精靈輔助,但嚴禁長期掛點
2.不得以拖怪方式影響玩家遊戲或發生搶點情事
3.不得以連續開立新帳號的方式洗錢
4.除盟戰、城戰及領地戰外,嚴禁任何性質的非法PK
5.以上違者封鎖帳號3天,累犯超過3次封鎖帳號

--------------------------------------------------------------------------------------------

主程式下載請點我
https://drive.google.com/file/d/0Bxn-znFzT_UGcUFZcV9TTFhnSlE/view?usp=sharing
說明:下載完畢後直接進入到system資料夾當中點選L2.exe即可執行遊戲

已有主程式者請點我
https://drive.google.com/file/d/0Bxn-znFzT_UGVUtzNXNVUlNGa3M/view?usp=sharing
說明:將原本主程式內的system資料夾刪除後,將此system資料夾放到主程式資料夾裡(不能使用覆蓋)

W8、W10系統請點我
https://drive.google.com/file/d/0Bxn-znFzT_UGenFvcXRUcEZ2Q00/view?usp=sharing
說明:將原本主程式內的system資料夾刪除後,將此system資料夾放到主程式資料夾裡(不能使用覆蓋)

heatlevel【懷舊天堂II】嗨翻天版
heatlevel【无限英雄(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel【今日首发】热血千刀斩(骷髅超变无限充)超变骷髅版本超爽
heatlevel::商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel【双线】【新·逍遥生刀剑】进群免费领取新手路费5-5
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,最新的超
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel双线】 【双双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】【剑oL】【
heatlevel大话3,市面上稍有的公益服
heatlevel█顶级鬼服█命运传奇页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷
heatlevel3D角色扮 演〖 萌宠西游 〗登 录送VIP15+无限资 源卡+无限
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大 礼+5000元宝+战 骑免费领+

回復

能否只上传system文档啊,本来已经有主程式了,没必要重新下这么大的文档了吧
回復

baihuas04 發表於 2016-9-21 11:56
能否只上传system文档啊,本来已经有主程式了,没必要重新下这么大的文档了吧 ...

看你這種說話方式,我看你還是別來了
回復

梁寒衣 發表於 2016-9-21 12:29
看你這種說話方式,我看你還是別來了

既然G大都这么说了,那我也没必要厚着脸皮去支持了,你们开心的玩玩内服好了
回復

卡在伺服器選項那理 都進不去
回復

hiphop7829 發表於 2016-9-24 03:00
卡在伺服器選項那理 都進不去

10月1號才開服  請耐心等待  ^^
回復

目前已經開服讓玩家體驗測試,任何問題可以隨時跟GM反應,若進行任何修正不會影響原有玩家權益。
回復

已階段性測試完畢,做出完善的調整,相關的詳細資訊已更新,歡迎玩家一同參與
回復

下載好了  點L2  沒反應ㄟ,有解決方法嗎
回復

JKL001 發表於 2016-9-26 09:49
下載好了  點L2  沒反應ㄟ,有解決方法嗎

請問是下載主程式,還是只下載system資料夾?
回復

14:00 斷線之後 就一直連不上了...
回復

一直卡在登入中....
有開嗎????????????
回復

可能gg家裡也停電了........
回復

G963852 發表於 2016-9-27 15:40
14:00 斷線之後 就一直連不上了...

不好意思,颱風吹斷了~  目前開服
回復

mary5360 發表於 2016-9-28 01:06
一直卡在登入中....

回復

我兩個都下載了                 
回復

JKL001 發表於 2016-9-28 16:48
我兩個都下載了

請問你的系統是WIN 10嗎?
還有,請點system裡面藍色圖案的L2執行才可以喔
回復

mary5360 發表於 2016-9-28 01:06
一直卡在登入中....

回復

梁寒衣 發表於 2016-9-28 19:15
請問你的系統是WIN 10嗎?
還有,請點system裡面藍色圖案的L2執行才可以喔

是阿  我知道是SYSTEM裡面的   就是沒反應
回復

JKL001 發表於 2016-9-28 20:13
是阿  我知道是SYSTEM裡面的   就是沒反應

W8-10
請下載以上這個連結試試看
下載以後,請先把原本主程式當中的system資料夾整個刪除(不能直接覆蓋)
然後再把下載下來的資料夾當中的所有資料夾複製到主程式的資料夾當中
如果還是不行請再告訴我
回復

一直卡在登入中....:'(
回復

jnyo8815 發表於 2016-9-29 10:39
一直卡在登入中....

早上的低峰時間進行維修~,抱歉喔!  現在已開
回復

可以了 3QQQQQQQQQQ               
回復

推廣活動~ 推推

id 御前侍衛虎
回復

推推好私服~~

ID 莎拉曼迪爾
回復