樓主: 黎楼豆
收起左側

18年新版本更热血【《丨蓝月传奇》】至尊VIP SSS神装 装备50倍掉落爆率

關閉 [複製鏈接]

级第一个任务活动全开,不需要做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金换装备吧
【本服特色→最刺激的游戏,最火爆的人气。装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
【本服特色→上线就9
回復

★VIP功能强大。VIP等级越高每天领取的元宝越多
★限时活动,签到,副本等等大量元宝等您来拿
全新万界,攻破九天,傲视万界,2015超震撼视觉网游巨作,画质提升,精彩延续,原滋原味,在现经典
回復

宝石特权 制作装备权利无限元宝、无限VIP经验
独家权限2:制作材料特权
独家权限3:制作武将特权
》:秒杀全网游戏,引爆超炫pk浪潮!超炫打击视觉!
》:花钱玩几天关服?
回復

【新神曲】【12号14点中变版魔幻页游大作 上线送钻石首充保送50级21亿金币+大量充值福利】
免费礼包:钻石*10000,绑定钻石*500000,金币*5000000,战魂*100,勋章*100,主角经验*1亿
【推广福利高,不花钱一
回復

【新
益服魔幻RPG回合页游巅峰巨献
★福利礼包:各种豪华礼包超值,绚丽的翅膀,霸气的坐骑,帅气称号
★首区面世:只待英雄披甲挥剑
回復

变态神装级VIP,网页上领取999万不绑定元宝.多个礼包拿到手软
网页游戏:新服.今日刚开火爆新服 全网唯
回復

【圣剑神域
骑 称号,送首充VIP豪礼>
活动奖励:金币、经验、精魂、星魂、低级宝石、宝石之星。
玩家组队:选择副本后可邀请好友一起组队冒险。
副本选择:精英难度的副
回復

送20000魔石首冲VIP2大礼包 开服七天超值礼包
【游戏★更新】.独家商城道具更新.等级提升至100级.开启10级宝石合成
【游戏★超炫】.[绚丽
回復

【奇迹MU】【22号16点
送VIP+5亿金币+50万绑钻再送N套极品紫装
》:超多福利来袭,推广

回復

包 开服七天超值礼包
劲爆更新:独家商城道具更新.等级提升至100级.开启10级宝石合成
3D的特效:酷炫技能 坐骑 称号,送首充VIP
回復

火爆公益服激烈推荐.首充VIP极品橙武器+美女武将】
送首冲+签到礼包,等级礼
回復

,行动力,军工
独家更新;融合内:新增大量道具合
回復

8个(海量稀有道具+橙装三套)
(领取方法:精彩活动-扶持礼包)第二次登录方可领取
上线第一个任务送元宝,送阅
回復

加倍,护送灵兽经验更加丰厚
→【独家·超炫】.无需下载客户端,打开网页就能玩.所有活动全面开启
→【独家·人气】本游戏保证长期开启,绝对不关区,人气绝对火爆,不火你就退服,任性!
→【独家·帅哥】没gm在线管理!无托,没家族
回復

【梦貂蝉】【 超人气GM版页游私服 完美打造全网独家同步官府】
独家权限1:制作宝石特权 制作装备权利无限元宝、无限VIP经验
独家权限2:制作材料特权
独家权限3:制作武将特权
回復

力打BOOS打材料!如果什么都不想做就想很牛逼请你出门左拐
本服特色:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备
【独家 人气】本游戏保证长期开启,绝对不关区,人气绝对火爆,不火你就退服,任性!
【独家·保证】没gm在
回復

13点传奇类GM版
【魔域世界】【传奇类基情GM版★无限刷★随便也能极品一身】
【本服特色】开放网
回復

爆宝,全网唯一公益游戏
【玩法多样】上线就送VIP7+20W元宝 PK爽翻
回復

爆公益服★送顶级V11+再送150W路费全图爆元宝材料无限爆无限爆】
上线有礼:上线送VIP11再送SV1,吃祝福丹升V11.送初级套装,助你轻松畅玩
独家特色:元宝全部掉不绑定,1小时可以爆几百万元宝.同步[火凰冰蛟套装]
独家特色:全图爆500元宝,100
回復

将特权
》:秒杀全网游戏,引爆超炫pk浪潮!超炫打击视觉!
》:花钱玩几天关服?
回復

首充50万魔石.11亿金币 11亿绑定魔石(可兑换到游戏里消费)
【游戏★超炫:轻松霸服-长期稳定,装备可暴~散人天堂无限刷道具 无限刷道具 无限刷道具
【游戏★超炫:1级无限领魔石|2级
回復

【大闹天宫】【
丹秒升V11 再送SVIP1再送150W元宝网页上领取
极速升级〓新增所有地图百分百爆
回復

【风云无双】【28号14
,优雅神石可在免费兑好礼
兑换各种神器)
2.绝不卖装备.不**T物品.不想推广就多努力打礼金打材料!
3东海幻境BOSS必爆大量礼金和优雅神石以及强化材料!
无双穿越大作,屌丝傲视群雄
回復

无限元宝版.无限不绑定元宝/升级奖励.黄金装备大量积分】
注册豪礼:送首冲顶级VIP,网页无限领取999万不绑定元宝.多个礼包拿到手软
亮 点1: 积分商城:独家积分商城.大量极品装备.坐骑.道具.材料带你飞
亮 点2: 升级豪礼:升级10—99级,升
回復

装备多 就是不变态 耐玩版
【本服特色→最刺激的游戏,最火爆的人气。装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
【本服特色→开放网站商城购物
回復