樓主: 黎楼豆
收起左側

18年新版本更热血【《丨蓝月传奇》】至尊VIP SSS神装 装备50倍掉落爆率

關閉 [複製鏈接]
币+50万绑钻再送N套极品紫装
》:超多福利来袭,推广活动,充值有返利,上
回復

【暗
副本等等大量元宝等您来拿!
豪情街机西游特色 全新超大超炫翅膀,充值,商城都有售
横版西游秒杀全网游戏,引爆超炫pk浪潮!超炫打击视觉
改进官方玩法,全新游戏设定
回復

斗细节-操作超越街机三国---史无前例的键盘体验
本服只要有时间绝对超越高帅富,多种礼包让屌丝拿到手软
唯一客服:1970804777
回復

霸 全新翅膀 让你拉风让你战力飙升
上线送5W元宝.首充保送VIP5时装翅膀
打斗细节-操作超越街机三国---史无前例的键盘体验
本服只要有时间绝对超越高
回復

超炫翅膀+大量充值福利
特色:新增系统:独家《翅膀系统》《转生系统《结婚系统》《神龙秘塔》《仙印.神兵功能》
特色:全新功能:开放新功能《大力神杯》《九宫飞星》
回復

今日刚开火爆新服 全网唯一特色版本
☆游戏特色☆超多福利:随便领,坐骑、时装、翅膀、宠物;等级礼包、福利礼包免费拿
☆游戏特色☆乱舞修罗;乱
回復

GM权限服,无限元宝升级送装备送元宝◆
【本服特色】10元普通功能无限元宝、无
回復

上8位将 200级可上9将
【本服特色】独家更新:200级武将将 和君主200级
【本服特色】新增可觉醒武将[魔.
回復

区】送顶级V11全图各种爆元宝材料!百万属性随便跑】
》上线第一个任务就送顶级VIP11和圣王套.神兵天器 天天活动三界争霸奖励
》送顶级VIP11和元宝首冲 头衔显示
回復

包 开服七天超值礼包
劲爆更新:独家商城道具更新.等级
回復

独家特色】独家亮点天途是一款即时战斗传奇类暗黑网页游戏,游戏延续经典设置,融合最新技术,
独家特色】特色的系统,战士、魔法师和道士三
回復

★2W
00魔石首冲VIP2大礼包 开服七天超值礼包
【独家★更新】.独家商城道具更新.等级提升至100级.开启10级宝石合成
【独家★超炫】.[绚丽时装]送德玛西亚套装
回復

黎斗页游新服】超属性时装拉风。送首充VIP7+2W元宝
游戏福利:在线送元宝,签
回復

页游,打架装比 PK爽就要这么玩
》★完美超越官方,实现最耐
回復

绝版英雄 升级让你爽到爆 扶持礼包8个(海量稀有道具+橙装三套
游戏福利:上
回復

0地图 400武将等级,开放无限转生无限升级,开放移民
游戏特色》屌丝福利:功勋礼包,可以
回復

务活动全开,不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金换装备吧!
【游戏设置】完全同步官方无任何BU
回復

等级上限VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善
》★仙盟战、魂珠 守卫战、战场之魂等活动一应俱全
》★《页游精品》最
回復

国---史无前例的键盘体验
本服只要有时间绝对超越高帅
回復

,打开网页就能玩.所有活动全面开启
【独家稀有】页游公益服.网页
回復

暴〓元宝全部掉不绑定,1小时可以爆几百万元宝.同步[火凰冰蛟套装]
散人天堂〓新增世界BOSS,"魔神蚩尤"附带各种附加技能伤害!必须组队才能完成击杀!!
独家特色〓每日刷新时间:1
回復

公益服 独家GM权限屌丝傲视群雄,万众跪拜】
《10元普通功能无限元宝、无限V
回復

黎.PK超级大礼包.漫画风格网页游戏
特色→以水浒、封神榜为原型,整体美术风格采用韩系画风
特色→页游的极致画面效果,带
回復

游公益服】送首充VIP7+2W元宝变态金装超属性时装拉风
游戏福利:在线送元宝,签到送元宝,全网唯一公益游戏
1.上线就送VIP7+20W元宝 PK爽翻天。
回復

爆率大大提高,轻松获得终极装备
【本服特色→上线就9999级 VIP10充值返利送6500级套装N多称号 商城礼金购买各种新坐骑
【本服特色→天天有奖!1-3天每天送一个3800万战力称
回復