樓主: 黎楼豆
收起左側

18年新版本更热血【《丨蓝月传奇》】至尊VIP SSS神装 装备50倍掉落爆率

關閉 [複製鏈接]
星君.PK超级大礼包.漫画风格网页游戏
游戏题材:以水浒、封神榜为原型,整体美术风格采用韩系画风
超爽的PK:创新系统玩法
回復

圣诞时装 九坐骑通灵
【本服特色→东海幻境BOSS必爆大量礼金和优雅神石以及强化材料
【本服特色→活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
回復

970务活动全开,不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金换装备吧
①.上线就9999级 VIP10充值返利送6
回復

绚丽宠物、时装、翅膀、坐骑
独家特色》:上线就送登陆礼包/等级礼包/福利礼包/活动奖励豪礼不断
独家特色》:多种礼包让您拿到手软,商城物品任随您
回復

★和女神一起玩耍,华丽体验,妹子超多!
★翻倍元宝:首冲VIP,开服豪礼 独家公益服魔幻RPG回合页游巅峰巨献
★福利礼包:各种豪华礼包超
回復

服.绝版三国群战级让你爽到爆 扶持礼包8个(海量稀有道具+橙装三套
游戏福利:上线送元宝.首充VIP.新手
回復

:仙盟争锋玩家可以守护神柱.抢夺神柱,热血团战,超爽PK
《王土争夺》:成功占领有丰富资源!成为最巅峰的王者
《同步更新》:坐骑 神兵绚

回復

号17点3D动作类RPG手游精品.双倍首充紫装Vip8+5亿金币
【本服特色→全新版本 再次升级 新增地图
【本服特色→第一个任务完成
回復

50万魔石 送100000000金币 100000000绑定魔石
特 色 独家福利注册送首充50万魔石.1亿金币 1亿魔石
特 色 无需下载客户端,打开网页就能玩魔域世界-激情版
平 衡 牛逼的RMB玩家
回復

材料特权
独家权限3:制作武将特权
》:秒杀全网游戏,引爆超炫pk浪潮!超炫打击视觉!
》:花钱玩几天关服?送独家新游
回復

2016首款Q版萌系穿越大作,屌丝傲视群雄,万众名将跪拜,成就无双霸业!
连续7天推广可使用100元功能!
连续15天推广可使用300
回復

幻风格游戏、天空之城,任你翱翔。
翻倍元宝:首冲VIP,开服豪礼 独家公益服魔幻RPG回合页游巅峰巨献
福利礼包:各种豪华礼包超m
回復

签到,副本等等大量元宝等您来拿
游戏特色》:拒绝坑爹服拒绝快餐服,完美打造.人气爆棚,
游戏特色》:活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
亮 点:各地图boss大
回復

大量元宝等您来拿
游戏特色》:拒绝坑
回復

几千万W铜币,数千体力游戏活动全开
超爽的PK:创新系统玩法、武学玩法、成长玩法及帮派玩法
作为全球首款用GPU技术加速的页游,其游戏效果媲美3D
绝对齐全:公平长久稳定 网
回復

钱玩几天关服?送独家新游 长久稳定
独家特色〓几十种
回復

线送首冲 VIP6 登陆送110000元宝 升级送150000元宝
回復

积分版 豪华无限元宝服升级送积分送黄金神装+每日福利礼包】
独家特色】:注册赠送首冲顶级VIP
回復

绝坑爹服拒绝快餐服,完美打造.人气爆棚,
游戏特色》:活动多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
亮 点:各地图boss大
回復

开服七天超值礼包
》劲爆更新:独家商城道具更新.等级提
回復

16点新版超变态服】三国激战策略 极品武将狂送牛X神将不是梦
【注册就送】上线送
回復

9级 VIP10充值返利送6500级套装N多称号 商城礼金购买各种新坐骑
【独家特色】天天有奖!1-3天每天送一个3800万战力称号,4-6天每天送5000万战力称号
【独家特色】全网独家礼金可交易版本,礼金可购买优雅神石 不需要你去做任务和升级
【独家特色】(优雅神石
回復

,1000元宝,通天文牒,VIP徽记,火云珠!!
独家设置〓元宝狂暴〓元宝全部掉不绑定,1
回復

顶级神器/5\
限后可以任意狂领物品的哦◆购买权限1的在用户中心》兑换中心处直接刷元宝◆
本服特色→无需下载客户端,打
回復

0,绑定钻石*500000,金币*5000000,战魂*100,勋章*100,主角经验*1亿
首款西方魔幻RPG回合页游,绝美视觉效果,超多PK活动!
《神曲2》十大精彩开服
回復