樓主: 875666573
收起左側

8.37欧服99%修复,恩若司的幻象等你一起开荒

QQ群提供免费专人教学指导注册安装
回復

HUANYh欢迎加入~~~~~~~~~~~~支持台服最新端哦
回復

欢迎加入,支持最新客户端
回復

的点点滴滴的,一起来玩
回復

欢迎加入 最大华人公会
回復

嘟嘟剑侠世界 - http://www.ddjx.info (稳定开区575天)
---------------------------------------------------------------------
嘟嘟新剑侠世界2-娱乐服
新区2017.8.1日14:00开放,17区-烽火令
游戏设置:60倍经验
充值比例:1:10000
游戏设置:仿官不变态,娱乐版设置
新地图:龙魂地图
新套装:官方镇岳套装;独家:嘟嘟新龙魂套装(10件套)
更多游戏介绍请查看嘟嘟剑世2:http://ddjx.info:8080/jianshi2.html
玩家交流QQ群:嘟嘟剑侠世界2-娱乐群:554739444
---------------------------------------------------------------------
烽火令玩家召集:
召集目标,1500元现金充值,直接到账
召集步骤:
1-第一次推广直接到账200元充值
2-第二次推广直接到账300元充值
3-第三次推广直接到账400元充值
4-第四次推广直接到账600元充值

烽火令召集为四天连续不间断推广
四天连续不间断推广,就可以获得200+300+400+600=1500元充值
非连贯,只给步骤1,也就是200元每次,共计4次!可以获得200+200+200+200=800元充值
嘟嘟剑侠世界 年中烽火令问鼎中原!
嘟嘟剑侠世界 - http://www.ddjx.info
嘟嘟剑侠世界2-娱乐群:554739444

回復

顶顶顶顶~~~~~~~~欢迎加入
回復

欢迎加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一起来玩
回復

的点点滴滴多多多一起来玩
回復

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多欢迎加入~~~~~~~~~~~~
回復

叮叮当当多多多多多多多多多多多多顶起来~~~~~~~~欢迎
回復