查看: 85683|回復: 135
收起左側

8.37欧服99%修复,恩若司的幻象等你一起开荒

8.3版本恩佐斯的幻象,争霸艾泽拉斯版本欧洲服务器,完全免费
所有种族可以建死亡骑士职业,新增同盟种族全部直接解锁,包括狐人,机械侏儒。恶魔猎手,武僧职业全部可玩
★最新加入传说披风, 大小幻象、奥丹姆锦绣谷入侵全修复,腐蚀装备系统全修复★
★★新人出身和出生地npc对话,可直接升至110级,或慢慢做任务体验★★
★★★★所有职业技能均无BUG,天赋技能正常★★★★
★★★★8.×主线任务完美修复★★★★
★★★★海岛探险, 传说项链,精华系统全部修复★★★★
★★★★★大秘境5人本完美修复,8.3词缀觉醒方尖碑完美实装★★★★
★团本副本完美修复,奥迪尔,达萨罗之战,永恒王宫,尼奥罗萨·觉醒之城。仿官UI,绝非木桩★
★★★★在线参与活动+签到,可兑换商城物品★★★★
★★★★可以任意在游戏商城消费,仿官设定,无定制装备★★★★
★★★★绝对良心服,持续更新版本不删档,保留角色战网数据★★★★
★★★★专业欧洲修复团队,分工明确★★★★
★★★★公会日均在线30+,服务器日均在线3000+,全天战场可排★★★★
华人公会QQ群:719348871,提供注册安装指南、加速器vpn,以及游戏问题解答

加入公会:游戏中按O,点查询,搜索框输入熊猫,点搜索,出现的名单里私密玩家进会进行,也可以私密卡布丨奇诺,我晚上9点-11点在线

heatlevel8.37恩若司的幻象,欧服仿官,持续更新内容,不删档,一个
heatlevel8.37欧服99%修复,恩若司的幻象等你一起开荒
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel新开335恐惧六天赋可刷新魔兽—上线嗨起来
heatlevel笑傲公益服,独家版本,只为娱乐,免费获取圆您绝学梦。
heatlevel【双.线.完·美·新.仙.剑.o·L】【回合3D】【全网0氪畅爽
heatlevel无限爆、无限换 全部都能爆( 神曲BT版 )散人打金好去处!
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限资源 卡+无限送
heatlevel即时战斗_火爆首区〖 混沌战域 〗完成V I P任务领取大量元
heatlevel平台『三国如龙传公益服/萌幻西游福利版』GM终极神器
heatlevel███【新开】【梦幻西游-仿官区】【经典玩法-三经脉】【

回復

玩了绝对让你眼前一亮,以前其他服遇到的任务bug这儿基本都修复了。。马上要开第三赛季了
回復

875666573 發表於 2016-2-11 09:25
玩了绝对让你眼前一亮,以前其他服遇到的任务bug这儿基本都修复了

你好 我已經安裝好了 聯盟 ID 唯我獨尊  @@
回復

經測試後 完整度真的很高 基本上安裝又簡單 台最新主程式也可以!!歡迎大家一起來玩 !!!!!
回復

我直接下載台版 更新到最新
然後複製魔獸

然後註冊 帳號 下載他們的battle.net補丁 放到魔獸資料
battle 案star讓他跑 跑完

進入遊戲 但是他說 進不去阿??  反而會進到官方的伺服器

流程哪裡有錯誤??
回復

jay0933 發表於 2016-2-21 19:30
然後複製魔獸

還有登入器要下載喔。
http://wowcircle.com/files/WowCircle%206.2.3%20startup%20files.zip

目前線上台灣玩家好少有沒有人要一起玩的?

部落:  Fatina  聯盟:  Lietifa 新手練等中 要一起玩的線上密我或是線上寄信給我喔。

回復

ueer2005 發表於 2016-2-26 03:51
還有登入器要下載喔。
http://wowcircle.com/files/WowCircle%206.2.3%20startup%20files.zip

目前選LM 感覺外國都是lm居多  不想被殺 //雖然是pve  

x2要練好久!!!

回復

請問要怎麼用阿
我用台版更新好了  複製  battle.net補丁用好
上面的登入器也用好了  可是還是進不去
為什麼?
回復

用台版更新完成後  都按照程序上走  為什麼會顯示錯誤進不去遊戲呢?

回復

請問有公會嗎??

可以進去了  
回復

成功登入了     也成功中文化了!!!!    測試中

回復

請問有中文玩家公會嗎??

找不到工會加
回復

沒中文公會吧 目前沒看到 我大主教肥肥的熊貓戰士
回復

喔~~~~說錯  ID唯我獨尊  胖胖低熊貓戰士需要支援><
回復

jay0933 發表於 2016-2-21 19:30
然後複製魔獸

因為在這時間正服有小更新~他們還沒跟上 現在可以瞜 3/19日回覆
回復

这个服中国玩家不多阿,,又发现了一个100倍的6.23服务器wodempire,网址wodempire.com/en,可以来试试,我在中国公会  中国钓鱼宝岛。。目前进度悬锤堡/天槌 老一,黑石铸造厂老二,欢迎中国大陆玩家、台湾玩家、海外玩家加入~
回復

晚上20多在线吧,,
wodempire国服最新版本可玩,支持中文名,群内有注册登录教程指导你一步一步注册安装,升级装等赚金币,走向游戏巅峰!
本服前身俄服MOP服务器pandawow,后来另做WOD服,私服团队实力雄厚,修复能力强。
服务器设置:仿官,无任何影响游戏平衡物品出售
版本:6.23(20779)
修复情况:幻化,坐骑,成就,随机副本系统修复,宠物对战修复.要塞初步修复.
私服位置:法国
私服倍率:经验×100,声望×100,专业×15,鸟点全开+瞬飞
平均在线人数:3000+
汉化:除任务外基本汉化公会YY17446548公会群:80025142
回復

wowcircle是个好服,挺不错的,就是晚上排队有点烦
回復

wowcircle LM有中國玩家阿 工會是簡體中文 我有看到 約5個
檢任務要打怪 後面怪怪的
1.解大約5個任務 要打2隻怪  其中一隻 走到一半  快進入門 地形就會往下掉 那隻怪不好打  
怪是在上面的 但是你掉到下面
最後是我在下面打的 但是時常都打不到 試了好幾次
2.是競技場打100隻怪  要打很久
然後
3.解到繞一圈 黑暗之門大門的時候 附近攻城武器要打一隻怪 但是怪都找不到  所以我就沒玩了..
回復

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈
回復

請問一下,
我執行了WoDBattleNetPatcher.exe後,
網頁叫我要執行WodEmpire.exe,
但是我怎麼都找不到呢?
回復

jcs 發表於 2016-4-2 18:00
請問一下,
我執行了WoDBattleNetPatcher.exe後,
網頁叫我要執行WodEmpire.exe,

这些文件都需要放在魔兽文件夹里面的,运行battlenet之后就能运行登录器了,根据你电脑系统位数选择32或者64
回復

可以進去了~ 但是說我帳密不對,

我再等等看吧
回復

jcs 發表於 2016-4-2 21:13
可以進去了~ 但是說我帳密不對,

我再等等看吧

能登陆了吗?记得删除cache文件夹哦
回復

這遊戲我看根本不能玩吧......騙人的....整天都在顯示 登入失敗
回復