樓主: 875666573
收起左側

8.37欧服99%修复,恩若司的幻象等你一起开荒

雨果布萊克 發表於 2016-9-28 08:46
我要進QQ阿,塊給我聲請過

进了吗?别加错了,是QQ群
回復

欢迎加入一起畅游德拉诺
回復

马上要开第三赛季了,一起来玩
回復

875666573 發表於 2016-2-11 09:25
玩了绝对让你眼前一亮,以前其他服遇到的任务bug这儿基本都修复了。。马上要开第三赛季了 ...

第三赛季马上要开了,欢迎一起来玩
回復

顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
回復

875666573 發表於 2016-2-11 09:25
玩了绝对让你眼前一亮,以前其他服遇到的任务bug这儿基本都修复了。。马上要开第三赛季了 ...

請問有登陸器及補丁載點可以給我嗎 直接檔案下載的那種 不要百度 最新7.1版本的
回復

sop208 發表於 2016-11-16 21:07
請問有登陸器及補丁載點可以給我嗎 直接檔案下載的那種 不要百度 最新7.1版本的
...

去他的官网注册账号就能下载登录器了,客户端方程http://pan.baidu.com/s/1jHH6dqI
回復

y913161 發表於 2016-2-12 18:08
你好 我已經安裝好了 聯盟 ID 唯我獨尊  @@

哈摟你好 請問可以給我需要安裝的資料載點嗎 不要百度 可以給直接下載的嗎
回復

請問如何漢化 我的是英文介面耶
回復

請問各位是在wodempireX100伺服器
還是在樓主一樓說的firestorm伺服器呢?
回復

ali86 發表於 2016-11-17 21:08
請問各位是在wodempireX100伺服器
還是在樓主一樓說的firestorm伺服器呢?

你看到的回复是以前玩家的,wodempire现在基本上很少有国人玩了,叫GM添加汉化一直没弄。。Firestorm GM上个月和他说了汉化,这个月就添加了,而且Firestorm GM团队也很给力
回復

875666573 發表於 2016-11-17 21:44
你看到的回复是以前玩家的,wodempire现在基本上很少有国人玩了,叫GM添加汉化一直没弄。。Firestorm GM ...

好的 知道了 謝謝你
我有加QQ了 Q號是560332915沒錯吧
回復

ali86 發表於 2016-11-17 22:18
好的 知道了 謝謝你
我有加QQ了 Q號是560332915沒錯吧

QQ群,不是QQ号~~~~~~~~~~点击查找------找群
回復

QQ群 是210108303嗎
我申請加入  沒有人幫我通過審核阿
回復

不好意思請問一下 我的遊戲可以登錄 但我照者你們說的漢化方式改
我改了WTF裡面的Config跟Firestorm 裡面的我都改zhTW 但進去遊戲登陸時卻顯示"您正試者在使用不同語言的伺服器中進行遊戲"就沒辦法登陸 請問有別的方式嗎 沒有QQ群
回復

sop208 發表於 2016-11-18 18:06
不好意思請問一下 我的遊戲可以登錄 但我照者你們說的漢化方式改
我改了WTF裡面的Config跟Firestorm 裡面的 ...

請問 妳是從哪邊看到漢化教學的 @@
回復

lovecutepikachu 發表於 2016-11-18 18:27
請問 妳是從哪邊看到漢化教學的 @@

前幾頁看到的 他是寫改Config裡面ruRU改成zhTW  請問你有7.03的客服端可以給我嗎 沒有百度 沒有QQ 不知道哪裡拿
回復

sop208 發表於 2016-11-18 18:47
前幾頁看到的 他是寫改Config裡面ruRU改成zhTW  請問你有7.03的客服端可以給我嗎 沒有百度 沒有QQ 不知道 ...

你直接去現在BZ的官網用 battle.net  下載正版的
在去下載 這個私服的啟動器  他就會自動幫你改好原本正版的檔案了
回復

lovecutepikachu 發表於 2016-11-18 18:52
你直接去現在BZ的官網用 battle.net  下載正版的
在去下載 這個私服的啟動器  他就會自動幫你改好原本正 ...

我遇到問題是我載好台版7.1然後用私服的啟動器更新 好了後點wow.exe沒反應
用wow_64.exe反而可以啟動遊戲 但輸入帳密會出現連接中斷的訊息(BLZ51901021)
右鍵wow.exe看版本內容 裡面版本是7.0.1 表示私服的啟動器更新有完成
而wow_64.exe內容是7.1 還是一樣是台版的
wow.exe啟動不了完全沒頭緒...
不知道有哪位大神能幫助我
回復

ali86 發表於 2016-11-18 21:21
我遇到問題是我載好台版7.1然後用私服的啟動器更新 好了後點wow.exe沒反應
用wow_64.exe反而可以啟動遊戲 ...

你有QQ吗?群里面也有台湾玩家,你需要修改WTF.fonfig文件第一行IP为这个服务器的IP,而不是台服官网的IP
回復

sop208 發表於 2016-11-18 18:47
前幾頁看到的 他是寫改Config裡面ruRU改成zhTW  請問你有7.03的客服端可以給我嗎 沒有百度 沒有QQ 不知道 ...

登录文件和客户端已经写在帖子里了,可以自己去下载啦
回復

ali86 發表於 2016-11-18 21:21
用wow_64.exe反而可以啟動遊戲 ...

能加群吗?暂时不支持64位的。用32位登录出现中断的话多登陆几次,不行再开代理。
回復

所以沒有QQ就只能吃土了嗎?

回復

alex0343 發表於 2016-11-21 09:21
所以沒有QQ就只能吃土了嗎?

0.0  我每天都上论坛看的,有什么问题我方便描述的就可以在论坛上说。。。用QQ是因为qq能够远程协助还可以发图片。XD。欢迎台湾玩家一起来玩

回復

875666573 發表於 2016-11-21 17:49
0.0  我每天都上论坛看的,有什么问题我方便描述的就可以在论坛上说。。。用QQ是因为qq能够远程协助还可 ...

恩 感謝回答 我會繼續研究一下
目前的情況就跟 ali86 一樣
wow.exe 開不起來
wow_64.exe 連到官方@@
======2016-11-22-13-02
剛剛辦完QQ了 希望能入群瞭解一下安裝流程 感謝
老樣子依舊卡在wow.exe

回復