查看: 11427|回復: 7
收起左側

~~ 玩希望私服前~~ """"一定要知道一件事""""

相信大家都玩過不少希望私服了 新手們要知道一件事 現在希望私服都是 ""不斷的重開 倒閉 重開 倒閉 這種模式在運作"" 9成以上普遍都是一些小屁孩學人家開私服 要花錢之前 要多三思而後行 還有一點 私服 """親友團是百分之百有的""" 這才叫私服 譬如說 親友團xxx 負責上線殺玩家 利用玩家心態去強迫消費 親友團xxx 負責盜用玩家帳號 以上種種 這是一定要知道的哦
heatlevel有人玩台服 中華英雄 中華伺服的??
heatlevel~~ 玩希望私服前~~ """"一定要知道一件事""""
heatlevel有人知道有內掛的luna 有哪些嗎
heatlevel目前可以玩 開最久的飛飛有這一些 請看~~~~5/3更新
heatlevel大家都在等 絲路嗎.....
heatlevel洪荒开始了050@你我骨灰哦提哦过会没理你体积考虑
heatlevel站街超级3d游戏西游,休闲养生解放双手的梦幻1203/9654
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.9
heatlevel◆◆首战①区◆100%冰冻石化『《神仙劫》』任性无限爆充值
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.9】
heatlevel【双线】【诛神记+主公别闹等】【炎炎夏日豪礼多多】
heatlevel◆◆首战①区◆〖《戮天之剑》〗豪送100000元充值卡!贵族

回復

基本上小弟是一位鐵公雞...

所以此類的問題不會在我身上

所以即便被殺,也只是笑笑,繼續打怪
回復

老玩家我相信都經驗豐富 新手要注意 希望是沒台服的 很多陸服小毛孩刻意裝成台服 轉繁在各大RC 9成9都是男性 其實不難從它們打字中看出端倪 而且很多人都知道 一開始它們不會修改太多職業上差異平衡 後來會逐漸改掉 花錢是個人行為 但被笑菜鳥這也是必然的 畢竟聰明人是不會在目前標榜台服的希望SF花半毛錢的 特別注意下面這一句各SF遊戲介紹必要的一句話 """往後 未來會更新開放""" 諸位新手們 特別留意 """短線騙錢 親友團""" 這才叫私服
回復

私服 >親友團> 詐騙> 倒了換名字> 重開> 無限循環  要花錢前自己斟酌 因為你花再多 親友團都能把你拉下

再來 遊戲介紹 3成是真 7成是假 舉個例來說 >長久營運 未來會不斷更新 敬請期待< 這句話只有菜鳥級的詐騙才會用此招行騙 菜鳥玩家才會被它們詐騙集團牽著走
回復

若真要花錢當菜鳥傻逼 那首選就是挑個線路穩 不斷線 不用開什麼IP超人 玩起來順的SF 不過要切記 隨時惡意倒服跑人
回復

私服就算真的沒有親友團 有些花比較多錢的 也會被誤以為親友團
打不贏 說親友團
新裝備剛出 就買 也被說親友團 哪有辦法
回復

這就是自己的問題囉 說過囉 這是私服 若花錢被質疑 這不能怪別人哦 因為 親友團是一定要有的 不然怎麼騙那些花錢的傻逼呢
回復

这就是自己的问题啰 说过啰 这是私服 若花钱被质疑 这不能怪别人哦 因为 亲友团是一定要有的 不然怎么骗那些花钱的傻逼呢
回復