查看: 17971|回復: 4
收起左側

有人知道有內掛的luna 有哪些嗎

回復

你是夜貓的吧,你這樣有意思嗎?出來推廣自己服的優勢很正常,無端詆毀同行就太不厚道了吧!
一款遊戲,GM德行如此,還能做出什麼好遊戲來!
作為一個露娜的普通老玩家,基本所有的露娜服我都認真玩過,當然也包括你們夜貓。此時我只能對你不負責的言論和如此卑劣的的手段深深的鄙視。
再次鄙視不負責任詆毀同行的GM。

ps:杜絕髒話,禁止罵人,文明發言從我做起!本人平生就愛打抱不平,以上實為有感而發。
回復

muser 發表於 2014-6-17 13:32
你是夜貓的吧,你這樣有意思嗎?出來推廣自己服的優勢很正常,無端詆毀同行就太不厚道了吧!
一款遊戲,GM ...

我只是問問而已哦 我不是什麼夜貓 用不著激動 雖然我點破你們騙人的技倆 但我說的都事實哦 好遊戲 不騙人的遊戲是不怕別人怎麼說的 是吧
好一個無端抵毀 你真弱智呢 若沒騙人再來說吧 屁孩別學人家開什麼私服 好好上課 先學習怎麼腳踏實地賺錢吧 真是一代不如一代 可以請你們家親友團上168相助!
回復

我只是路過而已哦,我沒玩LUNA2的私服,看樓主這麼激動才來回帖的。
雖然明知道樓主就是個標準屁大叔,文章沒標點符號沒邏輯,完全就是小學生的程度,
但我說的都事實哦,那個muse有公告內掛分保護和打怪兩種,自己不看說明還說別人騙人?
好一個無端抵毀,你真的不是普通的弱呢,放心我不會說誰弱智,不然屁大叔的幼稚心靈就碎滿地了。

屁大叔就別學小朋友玩什麼私服,好好上班,有閒暇之餘再來考慮要玩什麼遊戲吧,
搜索一下發現你到哪裡玩都是問題人物啊,有公告不看再來怪私服設置不良,
還到處問「這遊戲有沒有內掛?」之類手殘玩家才問的問題,先學習怎麼腳踏實地玩遊戲如何?

真是優秀的前代玩家唷...到底是多優秀我還真看不出來,話說你月薪多少啊?
不想花錢又要享受到底是哪裡來的啊?拜託不要丟台灣人的臉,拜託一下嘿~ !!
回復

私服那麼多倍經驗還要掛?廢物阿!
回復