查看: 16216|回復: 16
收起左側

目前可以玩 開最久的飛飛有這一些 請看~~~~5/3更新

1.分享飛飛 (很卡 容易斷線 用了加速器也是一樣 不然是個不錯的服)
2.真愛飛飛(短線 贊助服 介紹及倍率那些都是假像 不信進論壇或遊戲中瞧 死城服 請跳過)
3.大家樂飛飛 168飛飛(有諸多版本 都變態居多 也是目前開最久 最穩定的服)
4.還有一些可以在麻瓜夢想那篇網站找到 不過下載方面問題很多
5.雅典 追夢 鐵血 不過都不是公益服 低倍率 玩家沒幾隻 VIP要你命  
有新服再來測試告訴大家 相信大家都是經驗老道的玩家 一眼就看得出來這是不是為短線服 也就是騙完錢就閃
最重要一點 別被遊戲設置 介紹給騙了 很多都是不真實的哦
heatlevel有人玩台服 中華英雄 中華伺服的??
heatlevel~~ 玩希望私服前~~ """"一定要知道一件事""""
heatlevel有人知道有內掛的luna 有哪些嗎
heatlevel目前可以玩 開最久的飛飛有這一些 請看~~~~5/3更新
heatlevel大家都在等 絲路嗎.....
heatlevel5.9单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下,完美还原助战
heatlevel仙道魔兽5.9开服超变无CD※※
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/13:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.09
heatlevel限時加入送+25武器審判天堂2穩定五年百人▼變身系統
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-

回復

[quote]原帖由 nsy5024 於 2014-5-3 23:23 發表

我也上去玩過 但我真的感受到死城是怎麼樣 感覺就像在玩單機 = =..
問玩家問題不理人也就算了 兩個GM都密過他們 唉 .. 根本懶的回吧
所以人家會這樣說那真的是有原因的 = =
回復

大家樂飛飛~~可以來玩!
本人在這玩一陣子了!!還不錯玩
回復

真愛飛飛 根本爛啊...炒短線的
還有小道消息出來有親友團  誰想玩啊
問問題沒人回答,想找GM贊助找不著人
想入個公會卻只有一個獨大,其他公會人數少得可憐
這種地方誰還待得下去...我寧願三個都先不要玩
等待新的伺服器=   =
回復

原帖由 garry1865 於 2014-4-29 18:02 發表
1.分享飛飛 (很卡 容易斷線 用了加速器也是一樣 不然是個不錯的服)
2.真愛飛飛(短線 贊助服 介紹及倍率那些都是假像 不信進論壇或遊戲中瞧 死城服 請跳過)
3.大家樂飛飛(有諸多版本 都變態居多 也是目前開最久 最穩 ...

我不想砲轟你
1.和3 看就知道非常的卡了
2雖說低倍率,但是至少很多東西都還在修改
裡面的介紹都一樣,你有真的去玩過嗎?
不要在那邊說死城怎樣的
至少不會像別的伺服器去攻擊別人
改掉的東西GM都不鳥你
少在那邊嘴說死城怎樣的
回復

嗯 这个下载我们分享飞飞会尽力解决,可能是因为大陆跟台湾的问题把,我们努力完善中~
回復

1.3 我近去過 真的 台灣玩家 我是沒法玩 卡到不行 至少真愛 我還能玩....

雖然小G態度很差 愛理不理的 旦是 我現在沒在找他了 自己在線上等大G上

大G非常有禮貌 也蠻積極的....
回復

三個都沒玩表示 :當初王者飛飛出來也是這樣的情況 ,所以對新私服看法也是見仁見智
                       (當初也是滿滿王者推廣文)
想玩的都可以進去試試水溫(別急著贊助阿!!),不順不爽直接關視窗刪除,反正私服很多。
對岸那邊也有不少私服: http://www.flyff.me/flyff.html
雖然不知道順不順就是了,當然也可以自己開給玩家玩

如果全部都不順不爽,過一陣子再回鍋吧~  
回復

nsy5024 發表於 2014-5-3 23:23
我不想砲轟你

為什麼我不卡@@? 你們家的2一進去就看得出來是死城 修改??? 改到賺飽了都還在修改 一拖再拖的騙錢模式在柺3歲小孩?? 遊戲出多久了?? 改了些什麼?? 你以為玩家跟你一樣都是小屁孩 剛接觸飛飛嗎? 滾回家多喝幾年奶吧 想炮轟我 回去練練吧
回復

小屁孩?還是你真的只會說這幾句?
我看你的功力也不過如此.........
贊不贊助那是個人,玩家玩不玩?你管的?
主程式還不是一樣全部改一改就丟出來?
還不是只會泡那幾句......
小屁孩,小屁孩的
納自己想想你現在會講這一句代表著你自己是甚麼人
你自己最清楚

回復

nsy5024 發表於 2014-5-3 23:23
我不想砲轟你

我玩過阿
根本炒短線   

我呆的公會
裡面就是有親友拉

根本不用解釋什麼
事實就是事實不然大家為什麼要攻擊
回復

irwslove1013 發表於 2014-5-14 01:55
我玩過阿
根本炒短線   

大大 能告訴我是哪個公會嗎

我還在玩 我很好奇 .......!
回復

gino0084722 發表於 2014-5-4 06:00
1.3 我近去過 真的 台灣玩家 我是沒法玩 卡到不行 至少真愛 我還能玩....

雖然小G態度很差 愛理不理的 旦 ...

因該是你家的網路速度慢  所以1.3近去会延遲很大

或是你電腦配件因該也不夠配置上問題

不然就是像   "分享的管版" 说的 一樣 大陸地區跟台灣地區本身在線路方面就不太一樣

我分享 跟 真愛 都沒玩

我本身是玩 3號大家樂飞飞  我是台灣高雄人  

我本身人多時也會有延遲 但人少時  就很順

在说大家樂20版現在很多老手都很幫忙

新手近來  都還PO文章说要 分新手一點裝備

還寫攻略
回復

nsy5024 發表於 2014-5-8 22:01
小屁孩?還是你真的只會說這幾句?
我看你的功力也不過如此.........
贊不贊助那是個人,玩家玩不玩?你管的?

那你一定比我更清楚 你說的話就是最好的解釋 騙錢服就是騙錢服 沒人就沒人 說太多沒用 也不用在遊戲中狂洗頻叫玩家上168洗文章
回復

我想問一下,飛飛這塊私服在台灣有很多玩家嗎?
回復

yehuan 發表於 2014-5-23 01:32
我想問一下,飛飛這塊私服在台灣有很多玩家嗎?

我是覺得蠻多的 只是大陸服都很卡

我才沒去的 真得很卡........
回復

那些可以玩啊
回復